Совершенно нет идей по поводу подарка на 8 марта маме парня.
Она всегда дарит что-то очень нужное, не дешёвое. К примеру, на прошлое 8 марта подарила парфюм на выбор на 4тр, на новый год сертификат на 3тр в магазин нижнего белья. Вот и мне хочется чем-то её порадовать, но бюджетным вариантом (примерно до 2х тр), тк я студентка, своего заработка у меня нет.
Может вы подскажете, что можно подарить?
А зачем? Осподя! какя ты дураъ!
ничего не дарить! она тебе никто, а ты ей воббще ...
.парень тебе никто и тыт ему никто, ну может траxает тебя иногда, дЫК эта секс-интрига скоро кончится:)
Автор, мне кажется будет достаточно букета. Вы студентка, букет - знак внимания.
Украшение из серебра. Есть красивый браслет с плетением снейк. Или с камнями тоже эффектно.
Либо тонкий палантин на шею хороший какой-нибудь. Весной такие вещи очень нужны.
Моя невестка печёт всякие вкусности и в красивой коробочке дарит мне. Я очень довольна.
Фруктовая красиво оформленная корзина,чайный набор.
Цветок в горшке, орхидею например и пачку хорошего зелёного чая или плитку тёмного шоколада.
Пусть Ваш молодой человек попробует невзначай узнать у мамы, что бы ей хотелось. Может она турку для варки кофе давно хочет, а руки не доходят и т. п.)
Вы ей никто! А рассуждаете, как самостоятельная, но стеснённая в деньгах жена.
Когда-то мне подарили украшение в виде куколки-подвески испанского бренда Sarana. Это такая стильная и красивая подвеска! Мом мама тоже хочет такую. Проблема с подарком решена))) Вот, посмотрите какие инересные украшения https://saranamiracle.com/ru/