Я из Украины - где то 700-1 000 грн (в рублях это 1 860-2 657 руб)
В среднем где-то 10тка, если ничего особенного не брать, и это на двоих,
Надо указывать город проживания!!
1000😃😁😆
3500-4000 рублей на двоих
25-30 пять человек.
В среднем областном городе тратим на продукты питания на двоих человек ~8 - 9 тыр. в неделю.
В месяц 18-22. Значит в неделю 5000 р. Двое, Москва.
мне хватает 500 руб. на продукты.
не пью. не курю. в месяц много экономлю и инвестирую в будущее, банковские облигации, биткоинт и т.д. ))
Для Москвы для двоих 5 тыр в неделю??? Сомнительно мало! Экономите на жильё? Или на съём дофига уходит?
А у меня впечатление что мы непомерно много едим(. Мы не едим вне дома и не едим рыбу с морепродуктами. Вернее в эту сумму не входит нечастый ресторан и у одного из нас неприятие даже запаха рыбы. Поэтому рыба несущественный расход. И ещё мы не едим торты и пирожные. Но все эти ограничения не из-за экономии. Больше 24-х в месяц не получается потратить. Поэтому все же 5000 в неделю.
Для того, чтобы не раскидываться деньгами я составляю примерное меню на неделю, с списком продуктов отовариваемся в супермаркете, среди недели иногда что то можно прикупить.
Десятка где-то на одного, Москва
Тыщ семь где-то на двоих, Москва.
750 руб
10-15, не считая кафе) на 1 человека
В неделю 2,5-3 тыс трачу.
живу одна, Москва
Москва. На двоих- 5-6 тыс в неделю. Что вам это дает? Опрос проводите?😀
Нет уж. От вегетарианства увольте! Люблю мясо во всех его видах, свинокопчёности, копчёную рыбку, свежую рыбу, икру, сыры, овощи, фрукты, сухое красное вино (часто), коньяк, виски, водка (изредка). Ну, и так далее..... Моя дама любит сладости ещё. Не курю и не злоупотребляю алкоголем, пьяным и подвыпившим никто никогда не видел.
В месяц 12000-15000 тыс это бензин, мука, масло , свет, гель для стирки, мыльно рыльное остальное все свое
3-4 тысячи в неделю. Одна. Ем мало. Санкт-Петербург.