Гость
Статьи
Ломбард

Ломбард

Вы бы сдали кольцо в ломбард, которое не носите? После свадьбы муж дал 100$, сказал купи типа обручальное кольцо, это тогда было мое такое желание. Кольцо не ношу, не нравится цвет золота, очень тонкое и в принципе ношу только белое золото. Лежит без дела в шкатулке. Сейчас увидела одну вещь, очень хочу купить, в семье слишком много трат и даже неудобно тратить на хотелки сейчас. И так себе много слишком позволяю. Меня почему-то мучает совесть, якобы с мужем же связано, хотя он мне его не дарил, я тратила эти деньги как хотела, я не ношу его и он годами будет просто лежать там. На эти деньги я могу купить то, что буду носить и что принесёт мне радость, мужу могу сказать что потерялось, хотя он никогда не вспоминал за это кольцо. Сдавать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что в голове у этих клуш

Гость

Автор, интересно сколько Вы хотите выручить в ломбарде за кольцо? И что же это такое Вы хотите купить, на вырученные деньги, что не могли бы купить без сдачи несчастного кольца в ломбард???

Гость

сколько сейчас в ломбарде дают за грамм золота? Я сдавала цепочку порванную, тогда грамм стоил 2535 вроде, сегодня зашла в приложение сбера смотрю золото 4400 стоит. офигеть....
И, я бы прежде чем идти сдавать сначала сама бы взвесила вещь, если весов нет и вообще дополнительно, лучше пойти в 2-3 разных ломбарда, тк чьи-то весы могут врать. может быть такое что один ломбард дает больше денег за грамм, но врет в весах.

Баффи

Сначала узнайте ломбарды за ваше кольцо предложат) от этого и пляшите)

Оксида

Ну так и на новые изделия сейчас ценник повысился... Несчастные гвоздики от 5000

Оксида

Оценка бесплатная в ломбардах так то

Гость
Гость

сколько сейчас в ломбарде дают за грамм золота? Я сдавала цепочку порванную, тогда грамм стоил 2535 вроде, сегодня зашла в приложение сбера смотрю золото 4400 стоит. офигеть....
И, я бы прежде чем идти сдавать сначала сама бы взвесила вещь, если весов нет и вообще дополнительно, лучше пойти в 2-3 разных ломбарда, тк чьи-то весы могут врать. может быть такое что один ломбард дает больше денег за грамм, но врет в весах.

Это в сбере золото стоит 4400 за грамм, это не значит, что в ломбарде дадут столько.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: