Состоит в том ,что вы постоянно мечтаете о том куда потратить деньги. И никогда не думаете откуда их взять. Проблема в том что деньги имеют свойство заканчиваться.
.... А у дураков это происходит особенно быстро.
(Модераторы хуераторы.)
Короче говоря бабоньки, думайте где взять, а не куда потратить.
Выиграть в лотерею. Как тебе такой вариант? А вообще кому какое дело до чужих мечт, своих нет?
Гениально! Браво! Лучший эксперт по саморазвитию и мотивации столетия. Прорывные мысли. Чтобы мы без вас делали. Храни вас господь.
Ща опять тема взлетит в топ. Начнутся страсти- мордасти с ревностью и клятвами в любви. Надо подготовиться, что бы зажувать всё это время.
Пошел автор на унитаз проссраться и свой пост придумал, саморазвитая во всей красе
не говори за всех, говори только за себя))
Автор, да Вы светоч мудрости. Падаем ниц
Я имею на вкладах в банках несколько... млн. руб. и нафиг мне ваши признаки! Я не мечтаю куда-то деньги тратить, а я их трачу на то, что мне необходимо. Я не думаю откуда мне их взять и что они заканчиваются, деньги просто регулярно поступают на мою карточку, часть откуда трачу, а основную часть отношу в банки на пополняемые счета.
Я каждый день думаю где взять денег, а миллиона так и нет
миллиона денег в какой валюте?
А миллион рублей это так много для вас? Ну тогда дело труба конечно...
Главный признак, что у тебя никогда не будет миллиона денег - это отсутствие мозгов.
Зависть.Мешает считать деньги и сбивает с ритма печатный станок.
/вы постоянно мечтаете о том куда потратить деньги./
.Всё продолжаешь за мной следить? Ненавижу!