Если это все только на еду, одному человеку - девушке
А чего не на 100? Или не на 1 рубль?
На воде можно прожить от 8 до 25 недель. У вас есть шанс!
все вуманки так и живут
Можно воровать еду, побираться, копаться в мусорниках, стоять на паперти, на панели. Еду можно добыть разными способами.
На какой рацион расчитываешь?
Нет. Теоретически, наверное, можно есть как птичка, похудеть заодно. Но вы от тоски взвоете через два дня. А через пять дней упадете в голодный обморок.
Расскажу секрет, как прожить на 1 (один) рубль в месяц. Для этого нужно всего лишь иметь парня, который будет обеспечивать. ;)
Можно. Но с условием,что дома у вас будет приготовленный заранее запас самого необходимого - макароны,крупы,масло,чай
В нашей стране средняя зарплата 1250 рублей и ничего живём!
Можно, особенно летом. А так же можно тырить яйца из лотков.
если бы у меня была всего 1000р на еду, наверно я бы затаривалась курицей, картошкой, луком, крупой дешевой и мукой.
Можно налепить на месяц вареников с картошкой и капустой, ингредиенты недорого стоят
Ну можно, естественно. Но радости от этого никакой. Как верно сказали раньше, картошка, капуста стоят недорого.
Слава Богу, не приходилось. Но теоретически если только. На крупах, хлебе, моркови, капусте.
Я так в 2010 жила.
Еда - Фудшеринг посмотри в своем городе. Бесплатно раздают, что не съели.. Одежда в секонд-хенде. Шампунь и прокладки, и дезодорант, и паста с щеткой.
Если питаться овсянкой, пшеном, морковью, луком и картошкой то можно
Можно с тиндере знакомиться с мужиками и ходить с ними на свидания в кафе и есть там. Только изначально напишите что вы считаете что вы за патриархат и мужчина должен платить
Можно еще еду доставать из мусорок за супермаркетами. Туда выбрасывают просрочку и товар с порванными упаковками
А вообще, реально можно.
Вон бл'ять, когда служил в еб'уч'ей армии 90-х прошлого века, был рекорд 5 месяцев без зарплаты. И ничё, бл'ять, семья выжила, если бы ещё не еб'учие командировки сцу'ко'бл'ядьна'х'уй.