Россиянки назвали подходящую зарплату для мужчин. Порядка 45% россиянок считают, что мужчине необходима зарплата в размере от 80 тыс. до 150 тыс. руб. в месяц для содержания семьи. Об этом сообщает …
Пруф? В каком городе живешь? Кем работаешь? Кто муж? Купил ли он тебе квартиру, или сам, а ты просто подмазалась под него и называешь эту квартиру "своей"?)
А паспортные данные и пин код от карты тебе не выложить ? ))) Вот ты клоун . Ты реально думаешь что тебе здесь кто- то что то будет доказывать и показывать ? Кто ты мне такой чтобы я напрягалась и скидывала свои личные данные ? Ты меня прям насмешил ))).
Давайте всем вашим форумом приезжайте к нам. Пгт небольшой. Около 20 тысяч. Но рядом ещё меньше села есть и поселения. Тысяч 30-40 смело наберётся. Давайте приезжайте. Расскажите нам, что мужчины с зп 20-30 не мужчины.
Посмотрите например на МЧС, за 27 тысяч в месяц. Давайте, приезжайте. У нас и женщины работают. Причём самые богатые в пятерочках и магнитах. Зарплата там 25-30. За 16 часов на ногах. Красивые, с высшим образованием. С детьми. Работают. Или не люди?
Ах да это же гнилой форум. От которого уже действительно тошнит
И очередной *** мусора.
Всё желание отпало появляться на вашем убогом форуме, где одни разводки. Про писю в рот или зад
Про глотать или на лицо. Про нищих мужчин. И мужчин абьюзеров.
Убогое место.
Если такие нищие, на кой фиг тогда плодитесь?
Тут вопрос про нормальную жизнь. Эта страна всеми силами стремится из второго мира в третий и жить тут в целом по восточноевропейски (т.е. минимум для нормальной жизни) можно только в МСК, да же питер беднее, не говоря о миллионниках и городах по 100к населения.
По факту все эти желаемые з.п. с кучей нулей только выглядят страшно- переведи их в деньги и всё будет не так сурово казаться.
Скажи прямо - сама то сколько зарабатываешь, уровня сантехника в 5-6т$ достигла или тупая?
В смысле "кем"? Ну вот я, например, свой бизнес держу. Да, до 10ки еще не дотягивает, работаю над этим, пока не выеживаюсь сильно. 2 дома и мерс в наличии, 2 раза в год летаю в Египет / Турцию / Филиппины / Бали. На бирже торгую, ставки делаю (с переменным успехом). Посещаю бассеин. Ну, делаю, по сути, все то же, что должен делать обычный мужик. Живу, завистью не обливаюсь.
В смысле "кем"? Ну вот я, например, свой бизнес держу. Да, до 10ки еще не дотягивает, работаю над этим, пока не выеживаюсь сильно. 2 дома и мерс в наличии, 2 раза в год летаю в Египет / Турцию / Филиппины / Бали. На бирже торгую, ставки делаю (с переменным успехом). Посещаю бассеин. Ну, делаю, по сути, все то же, что должен делать обычный мужик. Живу, завистью не обливаюсь.
Пиз.дец фантазии нищеты, когда начнете зарабатывать это всё описанное будет вам настолько смешно, прямо развлечения для скота описали.
ps радости маленькие конечно есть но они совсем не такие ))
Пиз.дец фантазии нищеты, когда начнете зарабатывать это всё описанное будет вам настолько смешно, прямо развлечения для скота описали.
ps радости маленькие конечно есть но они совсем не такие ))
Какие *** фантазии, нищебродка?)) Или если ты с какой-то деревни, для тебя это такие большие суммы? В столице все несколько иначе, чем у тебя в Мухосранске, Уасья)))) Что там по твоей пятерочке?) Пойдешь ко мне мб работать? Буду платить тебе в три раза больше, чем то, что ты получаешь сейчас - так, вместо одного ролтона 3 в день есть будешь пхаха
Какие *** фантазии, нищебродка?)) Или если ты с какой-то деревни, для тебя это такие большие суммы? В столице все несколько иначе, чем у тебя в Мухосранске, Уасья)))) Что там по твоей пятерочке?) Пойдешь ко мне мб работать? Буду платить тебе в три раза больше, чем то, что ты получаешь сейчас - так, вместо одного ролтона 3 в день есть будешь пхаха
Родной мой неизвестный инетный друг, во первых я не она а он. Во вторых я и так проживаю в Москве. "работать" родной можешь нанять каких нибудь нищих бомжей, если найжешь кого то более убогого чем ты сам. А платить боюсь ты даже себе за харчи то можешь с трудом. Если захочешь "оплатить" могу скинуть тебе реквизиты моего ЛК гетджета - оплатишь моей собачке полет на выставку - он чемпион штатов - надо лететь подтверждать.
Родной мой неизвестный инетный друг, во первых я не она а он. Во вторых я и так проживаю в Москве. "работать" родной можешь нанять каких нибудь нищих бомжей, если найжешь кого то более убогого чем ты сам. А платить боюсь ты даже себе за харчи то можешь с трудом. Если захочешь "оплатить" могу скинуть тебе реквизиты моего ЛК гетджета - оплатишь моей собачке полет на выставку - он чемпион штатов - надо лететь подтверждать.
Оппа, а вот тут-то, родной мой ИНЕТНЫЙ друг, уже и есть "фантазер"
Собачка у него чемпион штатов мухахахаха
А я - крон принц Бельгийский пхаха
Проживаешь в Москве? Я так понимаю, тут половина чата - москвичи?) Соре, я не с Москвы, поэтому хз что у вас там по зарплатам. Не думал, что у вас все так плохо. Окей, а должность твоя какая? СТО? (Ну, чтобы я хоть как-то мог понять, почему у тебя нет стандартной для Москвы з/п)
Оппа, а вот тут-то, родной мой ИНЕТНЫЙ друг, уже и есть "фантазер"
Собачка у него чемпион штатов мухахахаха
А я - крон принц Бельгийский пхаха
Проживаешь в Москве? Я так понимаю, тут половина чата - москвичи?) Соре, я не с Москвы, поэтому хз что у вас там по зарплатам. Не думал, что у вас все так плохо. Окей, а должность твоя какая? СТО? (Ну, чтобы я хоть как-то мог понять, почему у тебя нет стандартной для Москвы з/п)
Какая "должность" родной, ты там в себе вообще? Я денег даю успешным и инновационным )) За зарплату себе бомжей найми ))
Собачке не веришь? Поспорим? Тыщ по десять скинемся уважаемому человеку на форуме - я предъявлю собачку если надо вживую и документы, РКФ ты поверишь? Могу даже на самолете покатать до выставки - сам посмотришь ))
ps не рублей конечно, и на самолёте не бесплатно конечно - надо будет поучаствовать материально.
во во. и такие неликвиды ищут богатеньких девушек, а если девушка получает так же как и он..30к....это не девушка, а чмошница.мне всегда таких аборигенов хотелось взять за волосы и как ударить хорошенько об стол...ужас....ты мужик в конце концов или на кой хрен тебе сосиска дана при рождении. 😄
во во. и такие неликвиды ищут богатеньких девушек, а если девушка получает так же как и он..30к....это не девушка, а чмошница.мне всегда таких аборигенов хотелось взять за волосы и как ударить хорошенько об стол...ужас....ты мужик в конце концов или на кой хрен тебе сосиска дана при рождении. 😄
Очередная бесприданница разбушевалась 😂😂
От тебя смердит нищетой и ненавистью прямо через экран. Тебе завтра опять на смену в Пятерочке.
В пятерочке такие как ты работают,вонючими грузчиками.а я зарабатываю сама на свои хотелки всю жизнь!!!!и я знаю о чем говорю непонаслышке.кругом одни опойки,ничего не могут добиться в жизни.все из -за пьянства.
Сообщение было удалено
От куда вы беретесь овцы дремучие без мозгов? В России больше 150 т.р в Мосвке и больше 120 т.р в регионах зарплату получают 0,9% от всего населения. И что теперь? Всем переехать в Москву? Курица бестолковая... если считаешь всех остальных не людьми... Если все уедут из регионов, кто блллядь вас дебилов ресурсами обеспечит?
Страна идиотов...
Блин 🤦♀️. Скажите, а нафига кому-то к вам туда ехать?) Может, вы просто поднимете попу и начнёте что-то менять в лучшую сторону, а?) Например, переедете в город побольше, получите востребованную профессию, станете первоклассным и высокооплачиваемым специалистом, начнёте бизнес? Не, не хотите?))) Проще ж ныть и казаться бедными жертвами обстоятельств, конечно же... 🙄
Куда предлагаете вы все тут переезжать? В Москву что ли? Какой ты бизнес предлагаешь открыть, если в регионах у всех нищие зарплаты, как тут пишут (хотя так и есть), на ком зарабатывать? Вот такие вот как вы, язвят здесь, а по факту не понимают, что если в регионах мыслили бы так, то Россия сократилась бы до территории МО, а дальше вы бы все там сдохли с голоду... а все ресурсы забрали бы сопредельные государства. Зря я наткнулся на эту тему, насколько нужно иметь примитивные мозги, что бы так рассуждать... что остальные в России не люди...
В провинции много частного сектора. Наверняка надо класть печи, выполнять малярные работы и тд. Работать как самозанятые или ИП. Но у нас люди с менталитетом рабов. Они либо работают рабами, либо хотят мутить бизнес и прогорают, так как сами хотят только в кожаном кресле сидеть.
У сестры муж открыл парикмахерскую и сам стриг! Пошел на курсы выучился. А не на зарплаты весь доход тратил.
У второй сестры парень маляр, красит стены и заборы сам, хоть дождь хоть солнце жарит, никого на 20 тыс не нанимает, а если нанимает помощника то платит ему нормально.
До вас наверное не доходит устройство экономики. Если вы будете открывать ИП и работать в три смены в регионе, то от куда найдутся деньги, если население там в основном нищее... а тем более если это утверждение относится к большинству. Кто вам заплатит за ваши услуги, если все вокруг такие же нищие?
Шорошо, в нищих пгт перестанут плодится нищуки, потом и в других городах регионов... и что останется потом? Московский округ? А кто вас кормить и обеспечивать ресурсами будет?
И через пол века твои дети будут голодать, если вообще остануться в живых...
В восточной Сибири и на дальнем Востоке проживают около 5 млн человек, а ресурсами этих регионов кормится вся Россия. Так что подумай, если мозги не куриные...
На широкую ногу, можешь пойти поторговать чем нибудь, как раз ноги и пригодятся
Для тех, кому деньги мужчины не на первом месте, рекомендую сайт знакомств один посетить. Он называется Мордолента (найдете сами в любом поисковике). Там тусуются простые, небогатые люди. Зато атмосфера там очень душевная, и нет всех этих меркантильных запросов со стороны женщин.