Россиянки назвали подходящую зарплату для мужчин. Порядка 45% россиянок считают, что мужчине необходима зарплата в размере от 80 тыс. до 150 тыс. руб. в месяц для содержания семьи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные опроса банка «Открытие». При этом 16% женщин уверены, что для содержания семьи мужская зарплата должна быть не меньше 150 — 300 тыс. руб. в месяц, другие 6% представительниц прекрасного пола считают, что мужчина должен зарабатывать не менее 300-500 тысяч рублей в месяц. Мужскую зарплату в размере 40-80 тысяч рублей считают нормальной 30% женщин.
У меня 20 тысяч. Куда мне идти?
Мужчина должен зарабатывать как можно больше. Да даже самому приятней, если хорошо зарабатывает. А на семью да нужно много денег. И чем больше семья, тем внушительней расходы. Автор, а лично ты смог бы содержать семью скажем из жены и двух детей на з\п в 40 тыс. ? )
Мужчина должен зарабатывать как можно больше. Да даже самому приятней, если хорошо зарабатывает. А на семью да нужно много денег. И чем больше семья, тем внушительней расходы. Автор, а лично ты смог бы содержать семью скажем из жены и двух детей на з\п в 40 тыс. ? )
Я в провинции. Где мужчины зарабатывают 20-25. Редко 25-30. Всё остальное ещё реже. Значит не мужчины? Из 10, 4 зарабатывают выше 25, и один выше 30.
Вот и делайте выводы
150-300
80-150 это ему на одного только
Я в провинции. Где мужчины зарабатывают 20-25. Редко 25-30. Всё остальное ещё реже. Значит не мужчины? Из 10, 4 зарабатывают выше 25, и один выше 30.
Вот и делайте выводы
Ну какие выводы. Мужчины конечно , но для создания семьи не подходят. Потому что просто чтобы оплатить коммуналку и продукты, купить одежду \обувь\лекарства если понадобятся, в такой семье жена должна работать наравне с мужем и столько же вкладывать в бюджет. А это значит никаких декретов и детей. А если у такого мужчины ещё и своего жилья нет, то всё это капец.
Зп мужа жену *** не должна, если ей не хватает пусть сама заработает, хоть 100т.р, хоть 300т.р., хоть 500т.р.
Ну какие выводы. Мужчины конечно , но для создания семьи не подходят. Потому что просто чтобы оплатить коммуналку и продукты, купить одежду \обувь\лекарства если понадобятся, в такой семье жена должна работать наравне с мужем и столько же вкладывать в бюджет. А это значит никаких декретов и детей. А если у такого мужчины ещё и своего жилья нет, то всё это капец.
Давайте вы сюда приедете. Соберём все пгт. Тысяч 20. Выступите с речью. Посмотрите, как живут обычные люди. Где женщины работают за 20-25. С одним или двумя ребёнком. Как непригодные для семьи мужчины работают за эти 20-30 тысяч. Скажите им. А не в интернете. Что же вы только тут эту тему мусолите.
Много. Чтобы я жила на широкую ногу. А он пусть хоть заработается и спит под мостом
В нашем мухосранске 30 тыщ.
А жена что, работать не может?
Давайте всем вашим форумом приезжайте к нам. Пгт небольшой. Около 20 тысяч. Но рядом ещё меньше села есть и поселения. Тысяч 30-40 смело наберётся. Давайте приезжайте. Расскажите нам, что мужчины с зп 20-30 не мужчины.
Посмотрите например на МЧС, за 27 тысяч в месяц. Давайте, приезжайте. У нас и женщины работают. Причём самые богатые в пятерочках и магнитах. Зарплата там 25-30. За 16 часов на ногах. Красивые, с высшим образованием. С детьми. Работают. Или не люди?
Ах да это же гнилой форум. От которого уже действительно тошнит
И очередной *** мусора.
Всё желание отпало появляться на вашем убогом форуме, где одни разводки. Про писю в рот или зад
Про глотать или на лицо. Про нищих мужчин. И мужчин абьюзеров.
Убогое место.
Мне вот интересно,а где вы,успешные и богатые,каждая находите мужика с зарплатой 300?
ойдуркоты.... лучше молчи, за умное существо сойдёшь
Ну хоть я попадаю под 16% этих женщин.
Вот и делайте выводы
Ставь отметку 300-500 тис. и шли всех ваших провинциальных мужичков на три буквы. Они тебя не достой.
Шучу. Все верно. Везде разные ЗП и доходы. Равнять маленький городок и столицу глупо и несопоставимо. И даже тех кто думает что 300-500 это успех и достойный заработок, можно разочаровать, ибо за бугром есть места, где и со своими 500тис. их назвали бы нищебродами.
мое мнение-мужчина должен зарабатывать больше женщины, чтоб это не задело его эго и мужское достоинство. поэтому никогда не встречаюсь с мужчиной у которого зп меньше чем у меня.
Я СОГЛАСЕН НА 500 ТЫС В МЕСЯЦ. ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА С ДЕТЬМИ ИЗ ДЕРЕВНИ СНГ - ТО НАФУЯ МНЕ СДАЛАСЬ ? ОНО ТО ПРИЧЕМ ? НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К МОЕЙ З/П
А ЗАВИДНУЮ НЕВЕСТУ Я НАЙДУ И С З/П 20 ТЫС
Сообщение было удалено
я ответила автору поста, а не вам!!! слишком много на себя берете😄
ЕСЛИ У МУЖИКА ЗАРПЛАТА БУДЕТ 500 ТЫС, ТО И ЧСВ У НЕГО ВЫРАСТЕТ НА 500%. ДЕЛО ТО НН В БЕДНОСТИ МУЖСКОЙ, А В НЕСООТВЕТСТВИИ СОДЕРЖАНОК. ДЕНЕЖНЫЕ МУЖИКИ ВСЁ РАВНО НЕ БУДУТ ПОДБИРАТЬ РСПШЕК ИЗ ДЕРЕВЕНЬ, ТЕМ БОЛЕЕ СНГШНИЦ
Почитал запросы барышень.... Видимо, не светит им замуж выйти)
мне любовнички на неделю дают больше 100 тыщ
Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы её мужчина был счастливым?
Давайте вы сюда приедете. Соберём все пгт. Тысяч 20. Выступите с речью. Посмотрите, как живут обычные люди. Где женщины работают за 20-25. С одним или двумя ребёнком. Как непригодные для семьи мужчины работают за эти 20-30 тысяч. Скажите им. А не в интернете. Что же вы только тут эту тему мусолите.
Ну так где это называется "для содержания семьи". Если у мужика зп 25 тр и жена работает за 25 тр с детьми, то "для содержания семьи" мужчине надо зарабатывать 25+25=50 тр. А значит при зп 25 тр ни о каких "содержаниях семей" речь не идет. Еще и путинские и малоимущие всякие получают при таких доходах точно. Это что "содержатели семьи" теперь называется???
пофиг на мужскую зп, я себе такую хочу! 150 меня бы устроило, я экономная.
Семья уже давно не средство выживания, а скорей обуза. Так что вся логика сводится к "зарабатывай больше, чтобы получить возможность навесить на себя лишнюю обузу". Живущим для себя эгоистом быть как-то проще.
Давайте всем вашим форумом приезжайте к нам. Пгт небольшой. Около 20 тысяч. Но рядом ещё меньше села есть и поселения. Тысяч 30-40 смело наберётся. Давайте приезжайте. Расскажите нам, что мужчины с зп 20-30 не мужчины.
Посмотрите например на МЧС, за 27 тысяч в месяц. Давайте, приезжайте. У нас и женщины работают. Причём самые богатые в пятерочках и магнитах. Зарплата там 25-30. За 16 часов на ногах. Красивые, с высшим образованием. С детьми. Работают. Или не люди?
Ах да это же гнилой форум. От которого уже действительно тошнит
И очередной *** мусора.
Всё желание отпало появляться на вашем убогом форуме, где одни разводки. Про писю в рот или зад
Про глотать или на лицо. Про нищих мужчин. И мужчин абьюзеров.
Убогое место.
Давайте посчитаем - если мужик получает 20 тр, а баба в магните 25 и путинские на ребенка. То это грубо говоря 55 на троих (по 18 тр) или 40 на двоих (по 20 тр) Вопрос - а нужен ли мужик в таком раскладе🤔 Кажется раскрыла секрет рспшности поселков и деревень🤣
не устроило бы))) чем выше зп, тем выше потребности.....удивляешься как можешь прожить на 35к, как только зп поднимается.....не понимаешь почему тебе не хватает и как ты выживал вообще в эти 35к....а потом становится все мало и мало.и вот уже 150 не хватает...работала с такими людьми которым и 200к было мало и не хватало на жизнь
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить "Хайль Гитлер!"
Я вообще в шоке. Где адекватные варианты "500 тысяч - 1 миллион" и "больше одного миллиона"? Опрос для каких-то бомжей, честное слово ...
Ну вообще - то эту тему мусолит автор , а не я. Это не я создавала тему о з\п мужчины. А во - вторых, не вопрос приеду в ваш ПГТ. Вы оплачиваете мне дорогу туда и обратно плюс гонорар пусть будет 200. тыс. рублей за выступление. Соберёте с жителей ПГТ. Вы же не думаете что я буду выступать бесплатно ? ))). Как деньги соберёте с жителей ПГТ маякните здесь на вумане новой темой ).
Нисколько женщина не должна зарабатывать, чтобы её мужчина был счастливым. Мужчина счастлив когда он САМ много зарабатывает , когда реализуется в своей профессии как ценный специалист или удачливый бизнесмен\политик. Когда он состоялся в жизни финансово и профессионально. Тогда мужчина счастлив. А то что мужчина может содержать свою семью - это просто приятный бонус для него.
Ну вообще - то эту тему мусолит автор , а не я. Это не я создавала тему о з\п мужчины. А во - вторых, не вопрос приеду в ваш ПГТ. Вы оплачиваете мне дорогу туда и обратно плюс гонорар пусть будет 200. тыс. рублей за выступление. Соберёте с жителей ПГТ. Вы же не думаете что я буду выступать бесплатно ? ))). Как деньги соберёте с жителей ПГТ маякните здесь на вумане новой темой ).
Готов распечатать вам 200к в любом цвете, и даже на одном листе А4
Сообщение было удалено
Мы твоё мнение тебе можем в твою джоппу засунуть и пасть тебе зашить. А то сидя на женских форумах некоторые дядьки такие смелые .