Гость
Статьи
Судебный арест, …

Судебный арест, задолженность

В общем, штраф за неуплату 8500, и долг за квартиру, в которой мы не жили был 70 тысяч. Списали сегодня в районе 500 рублей с карты и с кредитного счёта 2 тысячи. Я залезла в долги, но заплатила штраф 8500, и весь долг за квартиру. Списывать продолжают, на карте, куда приходят детские -8500, хотя я их уже заплатила! Что делать? Как вернуть деньги, которые они сняли ЛИШНИЕ??

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только к приставам. Вот прямо идти к вашему приставу и не уходить, пока все не отменят при вас. Будьте требовательней и настойчивей. Не поможет- к старшему приставу, с письменным заявлением. Они обязаны сделать возврат

Гость

то есть заплатила квартплату в размере 70 тыщ? ну и нафига? теперь возвращай деньги через управляющую, ибо свои деньги они получат через приставов. если получится вернуть, то заплати их приставам, а не туда, куда ты квартплату платишь.

Идите к судебным приставам и предварительно возьмите чеки из своего банка!

Ватник-колорад

Вы сами виноваты что у вас продолжают списывать деньги со счета. Если вы заняли денег и способны погасить долг то надо явиться с деньгами к судебному приставу и он укажет вам расчетный счёт куда вы оплатите деньги и пристав ФССП тогда закроет исполнительное производство. Если в дело вмешался судебный пристав то все расчеты должны идти через него. А вы куда то там заплатили неизвестно куда и неизвестно для чего и неизвестно кому, так что вычитать у вас средства обязательно будут продолжать согласно суммы по исполнительному производству. Но если вы уже сделали ошибку то идите к приставу и попытайтесь доказать что вы уже оплатили, идите со всеми квитанциями.

Ватник-колорад
Гость

Только к приставам. Вот прямо идти к вашему приставу и не уходить, пока все не отменят при вас. Будьте требовательней и настойчивей. Не поможет- к старшему приставу, с письменным заявлением. Они обязаны сделать возврат

Ничего они не вернут. Только через суд и очень долго. У пристава есть полномочия списать деньги только со счета должника а не кредитора.

Гость
Ватник-колорад

Ничего они не вернут. Только через суд и очень долго. У пристава есть полномочия списать деньги только со счета должника а не кредитора.

Неправда. Всё они возвращают и без всяких судов. Я знаю, что пишу

Аноним
Ватник-колорад

Я дозвонилась до фссп. Сказали, что деньги ещё не поступили, в течение трёх суток поступят и аресты снимут. Что лишнего сняли - вернут

Ватник-колорад
Гость

Неправда. Всё они возвращают и без всяких судов. Я знаю, что пишу

Вернуть они могут если сумма размер долга перекрывает. А так же возвращают те средства, которые по закону не изымаются, как то пособия на детей и так далее...

Ватник-колорад
Аноним

Я дозвонилась до фссп. Сказали, что деньги ещё не поступили, в течение трёх суток поступят и аресты снимут. Что лишнего сняли - вернут

Не пиз-ди! Вы и понятия не имеете как ФССП работает. Разводки пишите хоть думайте. Не все же здесь у нас в России тупые.

Аноним

Хм, до них никогда не дозвониться.

Гость
Ватник-колорад

Вернуть они могут если сумма размер долга перекрывает. А так же возвращают те средства, которые по закону не изымаются, как то пособия на детей и так далее...

Да, я это и имела ввиду. У автора же переплата долга получилась

Аноним
Ватник-колорад

Не пиз-ди! Вы и понятия не имеете как ФССП работает. Разводки пишите хоть думайте. Не все же здесь у нас в России тупые.

Але, это мой пост. Я дозвонилась до отделения по своей области, мне так ответили

Аноним
Гость

Да, я это и имела ввиду. У автора же переплата долга получилась

Лишних 3 тысячи списали, плюс я заплатила штраф 8500 за долг по квартире и все квитанции оплатила. Это уже на 8500 получается, больше. Я просто не знала, что штраф пойдёт в уплату долга

Ватник-колорад
Аноним

Але, это мой пост. Я дозвонилась до отделения по своей области, мне так ответили

ФССП районное а не областное. Отделений по области не бывает. Только по району. Запомните это.

Аноним
Ватник-колорад

ФССП районное а не областное. Отделений по области не бывает. Только по району. Запомните это.

Суть не меняется. Я дозвонилась, что Вы спорите

Ватник-колорад
Аноним

Суть не меняется. Я дозвонилась, что Вы спорите

Не верю. Там никогда не берут трубки. А потом пристав ФССП отслеживает только те средства которые поступают в его распоряжение в счёт обеспечения долга. А что вы там куда заплатили и кому и за что, и через сколько эти деньги поступят его совершенно не интересует. И потом, пристав ФССП одновременно ведёт несколько сотен дел и он вам по телефону отвечать не будет потому что он вас не знает и не помнит. У него сотни человек под исполнительным производством одновременно.

Аноним

Ничего они вам не вернут без вашго заявления . А на телефонах сидят девочки бестолковые

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: