#деньги
Нам в пределах 30. Мой молодой человек зарабатывает 55т.р. (примерно как и я), но я считаю что мужчина должен быть более финансово способен чем женщина. Природа задумала нас такими, женщина - красотка, а мужчина - это тот, с кем можно выжить. Раньше этим было - меч и доспехи, сейчас - это деньги. Если мы зарабатываем одинаково, то кто мы в паре ? Я полноценный мужчина или он не полноценный мужчина ? Я люблю его, но считаю, что как мужчина - его параметры и планка должны быть выше. Нуждаюсь только в женском совете, мужики мимо! Сколько по вашему должен зарабатывать мужчина и какой процент вкладывать в общий бюджет и в свою вторую половинку ?
Что предложишь мужчине за его деньги?
150+ Оставлять себе только на проезд и шоколадку, а остальное в семью и жене)) Поэтому я еще не замужем...
Сколько он должен зарабатывать - это решать ему и только ему.
А в семейный бюджет оба супруга должны вкладывать поровну, чётко при этом понимая, что может финансироваться из семейного бюджета, а что (например, косметика и салоны красоты) - нет.
В отношениях вы равноправные партнёры (см. СК РФ).
Найди побогаче, если этот не подходит. Или ему ночью на которой работе работать?
О, да!!! Не успели утихнуть страсти в соседней теме, как новая на подходе. :)
Но коли мужское мнение не принимается, то молча посижу с краю, послушаю женские высказывания.
Раздельный бюджет без залезания в деньги друг друга и чтобы не знать даже сколько он там зарабатывает - вот выход. Просто договоритесь кто что оплачивает
Столько сколько нужно на обеспечение семьи
А ты способна? ты только ныть способна, что тебя содержать не хотят
Автор, у Вас очень примитивное представление о том как было раньше. Доспехи, меч, красотки. Все это попахивает детскими сказками.
Нет такого понятия как "должно быть". Это как пара внутри себя разрулит. Никто никого силой не тащит.
Автор, у Вас очень примитивное представление о том как было раньше. Доспехи, меч, красотки. Все это попахивает детскими сказками.
Нет такого понятия как "должно быть". Это как пара внутри себя разрулит. Никто никого силой не тащит.
не совсем детские сказки)
наша история - это то, к чему привила нас природа
интеллект и цивилизованность - сильная вещь, но даже этого мало против яиц и матки
если мужчина посещает женские форумы - это говорит о его комплексах
следовательно мнение такого "мужчины" - меня не интересует
На мужских форумах как, задал вопрос - тебе ответили. Всё! Скучно и вяло.
Машины и запчасти уже перетёрли, рыбные места никто не выдаёт. :)))
Зато на женских форумах... тут такая движуха, столько всякой пурги.
В общем, весело! А не какие-то комплексы :)
Мужчина-полностью обеспечивает семью, а женщина вкладывается только своим трудом по ведению хозяйства и воспитанию детей. А если женщина ходит на работу, то замуж ей вовсе не выгодно.
То есть хочет семью - должно хватать его заработка,хочет, чтобы жена не работала,должен намного больше зарабатывать - логично
Семья - это не только его пожелание. Мне не нужна семья с бабой, которой не нужна семья со мной. Или с халявщицей.
А если ей нужна семья - она также должна вкладываться.
Я не говорю, что она должна абсолютно все. Я готов вкладваться. Но только при ответных вложениях с ее стороны
Семья - это не только его пожелание. Мне не нужна семья с бабой, которой не нужна семья со мной. Или с халявщицей.
А если ей нужна семья - она также должна вкладываться.
Я не говорю, что она должна абсолютно все. Я готов вкладваться. Но только при ответных вложениях с ее стороны
Ну прости,ты идеот,за чем мужчине ,это нужно?он же семью создаёт не для того, чтобы ополовинить своё существование