Что бы вы сделали с тремя миллионами рублей? Улучшили бы жилищные условия или вложили куда-то? Может быть, просто в банке держали бы? Отложили бы на пенсию? Потратили бы на учебу, курсы или еще что-то?
Сходила бы в магАзин, купила хлебушка
Уговорила, привози.
Купила бы квартирку в теплом краёчке
недвижимость 100%
Мне как раз не хватает, для покупки участка.)
Погасила бы ипотеку , остаток отдала бы приюту для бездомных котов, может и себе бы взяла парочку, тогда появятся средства на что их содержать, а то сейчас все съедает ипотека.
Докупила бы акций в портфель, на безбедную старость.
Два ляма на путешествия и 1 лям уроки игры на инструментах
Квартиру на сдачу купила бы - пассивный доход.
Или помещение, тоже на сдачу.
Сыну бы отдала
А у меня есть они, лежат под мизерные проценты, вот думаю может кв. купить под сдачу, но с другой стороны, если куплю, то ничего ведь не останется, если вдруг срочно деньги на что-то понадобятся.......
купила бы дворец в геленджике
Перечислил бы человеку , которого люблю .
Купила бы однушку в пригороде (докинув еще тыщ 300-500). А что еще делать? В банках нынче налог и низкие проценты. Жилищные условия улучшать не надо, учеба столько не стоит. Бесполезные курсы от инфоцыган не нужны. Однушку можно просто закрыть и пусть себе стоит. Сдавать сейчас нереально, больше потеряешь (сужу по знакомым). Летом в выходные приезжать и отдыхать.
Спустите на альфонса)))
От трех миллионов я даже не вспотею ,так себе капитал,не покурить,не выпить.
Купила бы однушку в пригороде (докинув еще тыщ 300-500). А что еще делать? В банках нынче налог и низкие проценты. Жилищные условия улучшать не надо, учеба столько не стоит. Бесполезные курсы от инфоцыган не нужны. Однушку можно просто закрыть и пусть себе стоит. Сдавать сейчас нереально, больше потеряешь (сужу по знакомым). Летом в выходные приезжать и отдыхать.
а почему знакомым не понравилось сдавать квартиру?
На данный момент , скорее всего 2 млн + свои накопления купила бы небольшой домик, 1 млн вложила бы в бизнес (магазин определённых товаров), есть уже база потенц.клиентов, несколько лет назад уже пробовала этим заниматься, но миллиона не было, я свернула.
Прогулять 3 млн - не про меня.
А у меня есть они, лежат под мизерные проценты, вот думаю может кв. купить под сдачу, но с другой стороны, если куплю, то ничего ведь не останется, если вдруг срочно деньги на что-то понадобятся.......
Если так думать, можно тогда вообще не жить. Если в вашем городе можно купить квартиру или дом на эти деньги, покупайте.
Да, придётся постараться, чтобы всегда сдавать (сейчас предложения выше спроса), но зато будете знать, что у вас уже есть лишняя недвижимость. Можно потом подкопить, продать одну, купить побольше.
Если так думать, можно тогда вообще не жить. Если в вашем городе можно купить квартиру или дом на эти деньги, покупайте.
Да, придётся постараться, чтобы всегда сдавать (сейчас предложения выше спроса), но зато будете знать, что у вас уже есть лишняя недвижимость. Можно потом подкопить, продать одну, купить побольше.
вот я этого тоже боюсь, что кв. будет не сдать и будет простаивать.
Если квартира в хорошем состоянии,современный ремонт (не обязательно супер дорогой, главное со вкусом), можно сдавать, посуточно в тч.
Текстиль, мебель, посуда, цвета в интерьере - имеют значение.
Когда я своё время искала квартиру в аренду, замечала, что скромные, бабушкины варианты висят очень долго, если квартира хорошая, быстро снимают. Я так профукала помню одну уютную квартирку😂
Это не такие большие деньги,2 миллиона потратила бы на хотелки не раздумывая,один бы в бизнес доложила
Если квартира в хорошем состоянии,современный ремонт (не обязательно супер дорогой, главное со вкусом), можно сдавать, посуточно в тч.
Текстиль, мебель, посуда, цвета в интерьере - имеют значение.
Когда я своё время искала квартиру в аренду, замечала, что скромные, бабушкины варианты висят очень долго, если квартира хорошая, быстро снимают. Я так профукала помню одну уютную квартирку😂
А я и планировала бабушкин вариант покупать, присмотрела уже одну 😂
Однозначно квартиру. Никакой банк не даст покрытие инфляции плюс налог на вклады. Я из-за этого сейчас вообще депозитом не пользуюсь, держу деньги на исж Инвестор в Ренессансе. А как только будет хватать на недвижку - сразу возьму под сдачу. Это единственное, что даст сохранность сбережений.