Здравствуйте! Вопрос к тем, кто проходил процедуру банкротства. Как начали вести себя коллекторы при запуске процесса банкротства. Многие юридические компании обещают, что звонки прекратятся на следующий же день. Но у меня данный прогноз не вызывает доверия. Знакомый рассказал, что коллекторы наоборот «озверели», когда началась процедура и звонили 3 месяца ещё ему и всем близким. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. Закончились ли угрозы или наоборот ужесточились?
Пригласите коллекторов на стрелку и помощью чего-то ужасного превратите из в эмиттеры. Это предварительный сценарий, надо всё тщательно расчитать в зависимости от конкретных обстоятельств.
Коллекторы угрожать не могутъ. Их за это сильно штрафуютъ.
Пока суд не вынесет решение начать против вас процедуру банкротства ,могут названивать,они имеют право на это ,не берите трубку,или отвечайте подано заявление в суд. Смотрите все на сайте.Все зависит от того,как юристы быстро протолкнут заявление .3 месяца это конечно много .Как только решение будет и дойдет до кредиторов,они не имеют право вас беспокоить .
Пока суд не вынесет решение начать против вас процедуру банкротства ,могут названивать,они имеют право на это ,не берите трубку,или отвечайте подано заявление в суд. Смотрите все на сайте.Все зависит от того,как юристы быстро протолкнут заявление .3 месяца это конечно много .Как только решение будет и дойдет до кредиторов,они не имеют право вас беспокоить .
А за счёт чего юристы обещают, что звонки прекратятся сразу? Получается, обманывают?
та всё просто. звонят - включаешь дурку и гонишь им туфту - в ответ на наезды включаешь броню - после этого предлагаешь перезвонить позже. у меня один работник кредитов набрал. они стали звонить на рабочий, ну, типа, работает такой или нет. я неделю над ними поприкалывалась - отстали
В этой бандитской стране ничего не удивляет давно. С коллекторами разговаривать не нужно и смысла нет. Звонят тому кто разговаривает. Если навара не будет отвянут.
У ыас кредиты и мфо? Или что то одно?
Я тоже пошла на процедуру ,они просто закалибали со звонками , ну мне дали рассрочку , на 11 месяцев, пока сумма не наберется опредеделенная они не попадут в суд
Должны прекратиться