Гость
Статьи
Муж проигрывает деньги …

Муж проигрывает деньги на ставках?

Увидела в телефоне мужа приложение фонбет, иногда подхожу неожиданно к нему, а он там сидит. Спрашиваю, что ты делаешь, отвечает, что зашёл посмотреть как футбол прошёл, какой счёт и т. п. В день з/п постоянно что-то происходит... То деньги потерял, то был долг, пришлось отдать, то непредвиденные расходы. В итоге я плачу за все сама и продукты покупаю. Что с ним делать? И как мне узнать, действительно ли он проигрывает все деньги на ставках?

Анна П.
15 ответов
Последний — Перейти
Твой Добрый Барин с Кнутом

не лезь в дела мужика, работай и молчи, а то получишь волшебный пендель от хозяина

Толян

Пусть ставит на Александра Волкова! Он обычно андердог, но выигрывает бои.

Гость

Квартира чья, ваша? Перестаньте кормить придурошного.

Гость

Как можно "потерять деньги" в день зарплаты все , если они идут на карту?

Гость

перестаете покупать еду. проголодается и сразу отпадет желание проигрывать деньги.

Гость
Гость

перестаете покупать еду. проголодается и сразу отпадет желание проигрывать деньги.

Он будет жалостно смотреть и урчать животом. Разве можно такого страдальца не кормить?

Гость

Муж проигрывает деньги, играеться, хочет кушать вашу еду , хочет халяву и чтобы не ругали его .
Пусть пиз.....т к мамо жить , играться и кушать , там всё можно.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Главный вопрос поскольку)) Если автора, то гнать к мамаше, пусть там свои деньги просирает живет.

Анна П.
Гость

Главный вопрос поскольку)) Если автора, то гнать к мамаше, пусть там свои деньги просирает живет.

Да, квартира моя

Гость
Анна П.

Да, квартира моя

Вы этого своего спрашивали? КАК можно потерять деньги в день зарплаты? И почему вы должны его содержать? Или себя спросите, может вам так важно иметь никчемные штаны в доме?

Гость

Вас не заинтересовал финансово грамотный человек, потому что скучный и неинтересный
Вы выбрали нынешнего мужа за эмоции, за то что был шутом, вот и развлекайтесь

Василий

Не надо ничего узнавать, просто требуй деньги в дом. Или ограничивай в расходах. Попробуй подать в суд на ограничение дееспособности, посмотреть реакцию!!!

Гость

Попытайтесь решить проблему через психологаили другим путем. Если ничего не поможет, то разводитесь. Влезет в долги, а потом их на вас повесят (как на супругу).

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: