От 25 до 35 без семьи. Зарабатывают хорошо. От 50 тыс. Работают постоянно. Одеты ужасно, прически нет, украшений нет. На что они тратят? Ну, еда, проезд, коммунальные платежи.
У меня подруга запросто может пропить в баре 100$, но никогда в жизни не купит хайлайтер за 50, или более менее дорогую сумочку. Не понимаю её логики, неужели самой не приятно пользоваться красивыми качественными вещами.
На отдых, погулять, авто
28, детей нет, парня нет. 40% зп отдаю на аренду, коммуналку. 60% еда, одежда, откладываю на отпуск, чёт с техники купить и т.д.
меня тоже удивляет. ладно мужики. но девушки вроде молодые, такие неухоженные. одеты черти как и на голове тоже, как будто тетка в возрасте.
может одежда такая дорогая, я не понимаю в ней. на вид не очень. джинсы и свитер. ну сколько это может стоить? обувь и пуховик, шапка вязанная.
Мой сын 25 лет зарабатывает 60, деньги уходят на старую машину (вот зря он ее купил) и путешествия.
Может они пьют дорогой алкоголь,даже если взять коньяк за 5000 это всего 10 бутылок и конец деньгам.
Копят на первый взнос на ипотеку или сразу хотят кв купить.
от 50 тыс рублей это хорошо? В России цены на продукты с 11 года взлетели раз в 5-10, а средняя зп по регионам так и осталась - заветные 15 тр
Развлечения, машина, мото, ну и телочку какую-нибудь куда-нибудь сводить))
Как будто деньги только на шмотки и косметику можно тратить. У людей хобби бывают разные, в том числе, дорогостоящие. Культурная жизнь тоже интересует многих, театры, поездки, рестораны. Зуы лечить тоже дорогое удовольствие. Ну и откладывать на что-то. На 50 тыс. не разбежишься.
Автор, ты в своей квартире живешь? Какой это город?
Вопрос направлен на то, что примеру в москве при з/п 50 ты тратишь 30 на съем жилья если его нет, вот у тебя на все остается 20, а ведь кроме базовых трат, появляются форсмажерные (болезни, надо лекартсво купить, отпуск и т.д.)
Умная молодёжь заблаговременно накапливает средства на подлинные ценности (недвижимость, образование, семья, здоровье), а не тратит средства на никчёмное барахло.
Автор, ты в своей квартире живешь? Какой это город?
Вопрос направлен на то, что примеру в москве при з/п 50 ты тратишь 30 на съем жилья если его нет, вот у тебя на все остается 20, а ведь кроме базовых трат, появляются форсмажерные (болезни, надо лекартсво купить, отпуск и т.д.)
При таком раскладе не было смысла приезжать в столицу
Трачу на строительство на даче а так же инструмент.
Еда, хобби, развлечения, гаджеты.
50 это разве много?
Украшения я не ношу, в салоны не хожу, одежда у меня дорогая, хотя тёти Моти не понимают, раз шОнель не написано вдоль свитера значит фу дешёвка! Рюкзаки приличные стоят 10-20 тысяч, нет, не шОнель и даже и не Вуитон с рынка, кросы нормальные стоят 15-25 тысяч, куртка кожаная 40 тысяч, тоже не шОнель, многим тётям кажется что я одета как бомж, но по мне как бомжи выглядят они со своими дешёвыми трикотажными кофтами, сумками с закосом под бренд и колечками из санлайта, конечно, стоит сюда добавить и шеллак, который делает их ногти похожими на ореховые шкорлупки.
Но всё же основная часть денег уходит на нормальное питание рыба, овощи, орехи, фрукты + кафе пару раз в неделю, деньги откладываем на путешествия в основном, хотя хорошо бы на ипотеку, как многие делают.
Ещё новые гаджеты телефоны, фотоаппараты, ноуты, экшн камеры, коптеры.
Я тоже не понимаю! У нас в доме инженеришка живет, получает более 150 т.р. а одет, как додик! Машину купил мелкую, не солидную. Я бы при его возможностях в золото и меха оделась, шубу в пол купила! Машину купила как при ссср волга размером.
Может копят на квартиру/машину, возможно путешествуют. Если вам не нравится одежда, то это не значит что она дешевая