Гость
Статьи
Я не уважаю мужчин, …

Я не уважаю мужчин, которые не умеют зарабатывать

В наше время дети уже с 15 лет могут зарабатывать приличные деньги с помощью тиктока, инстаграма, ютуба или занимаясь программированием.
При этом большинство мужчин за 30 зарабатывают меньше …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инга

Что значит бедный мужчина? Опишите
Жалость вызывает мужчина, который в 30 лет живет с родителями и зарабатывает 20-30тр
Если же у него есть своя квартира, авто и средняя зарплата от 50тр то это обычный среднячок который даст семье средний уровень. А у кого запросы это их проблемы

выше вк ссылка есть, 30 лет, 5 квартир по 100 метров, общая стоимость 150 млн, машины нет, зп 45 000р. крутится и официальная зп разные вещи. 250 000 листовок моей рекламы ремонт компов в 30% многоэтажек всего города!

Интересная мадама
Milana

Ну ты же защищаешь бомжей, значит чувствуешь своё родное. Наверное твой батя дегенерат и импотент был нищим, раз ты так за них заступаешься. Или какой-то красавчик мажор поставил на место и теперь ты ненавидишь всех богатых?

Бомж — Без Определённого Места Жительства. А мы тут об обычных мужиках разговариваем со средними зп по стране, у которых обычно есть жилье, а не о твоих ёбыpях

Рина
Milana

Твоё будущее рассказываю, *** ты подзаборная.

Будущее и ты выpoдok селючий, не совместимы.)))

Рина

Будущее и ты выpoдok селючий, не совместимы.)))

У твоей мамаши его точно нет, скоро подохнет в муках.

Гепардий Герпес
Milana

Сообщение было удалено

Слово "нищук" есть в лексиконе только у алчных шкур

Рина
Milana

У твоей мамаши его точно нет, скоро подохнет в муках.

Мне история твоей семейки не интересна.)))

Рина

Мне история твоей семейки не интересна.)))

Или сходи на *** своего нищего кретина, богатый тебе всё равно не светит.

Гость

У этой толсторожей бородавочницы миланы какой-то футфетиш на нищуков и красавиц. Она прям визжит когда видит тему где гнобят мужиков и на пукане летит бразгать ядом. Какая же никчёмная ***)

Рина
Milana

Про своих eбapeй, тоже можешь не писать.)))

Молодойтридцать

Вы сами лично сколько в тиктоке и на ютубе заработали, автор?)

Интересная мадама
Milana

Сообщение было удалено

Обычное го*но сейчас будет стучать пальцами по клавиатуре компьютера, строча мне оскорбительный ответ.

Гепардий Герпес
Milana

А тебе светит? Что ты ему предложишь за его богатство? Каким образом ты ему соответствуешь?

Гепардий Герпес

А тебе светит? Что ты ему предложишь за его богатство? Каким образом ты ему соответствуешь?

Я своей внешностью и карьерой соответствую. Тебе с такими как я даже рядом не стоять.

Гепардий Герпес
Milana

Я своей внешностью и карьерой соответствую. Тебе с такими как я даже рядом не стоять.

Твоя внешность будет только угасать, а его богатство расти. Где соответствие?
Какая ему польза от твоей "карьеры"?

Молодойтридцать

На всех этих платформах зарабатывают детки богатых родителей. Без вложений средств ты Х,У,Й что раскрутишь

Интересная мадама
Milana

Больших успехов в эскорте добилась?

Рина
Интересная мадама

Больших успехов в эскорте добилась?

Площадь трёх вокзалов, там она звезда.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мной, кроме официальной работы, я не официально закидал своей рекламой - ремонт компьютеров и ноутбуков, 30% многоквартирных домов своего города, в почтовые ящики. и в руки еще раздал 200 000 листовок. Так вот все деньги от ремонта компов вкладывал в мелкую недвижимость, студии 20 метровые, покупал с катлована, продавал в сданном доме, так рос в метрах и спустя 16 лет у меня 5 100+ метровых квартир на более 100+ млн рублей. Крутиться нужно а не иметь официальную зарплату 2000$ и жить в Аддднухе.

Интересная мадама
Гость

мной, кроме официальной работы, я не официально закидал своей рекламой - ремонт компьютеров и ноутбуков, 30% многоквартирных домов своего города, в почтовые ящики. и в руки еще раздал 200 000 листовок. Так вот все деньги от ремонта компов вкладывал в мелкую недвижимость, студии 20 метровые, покупал с катлована, продавал в сданном доме, так рос в метрах и спустя 16 лет у меня 5 100+ метровых квартир на более 100+ млн рублей. Крутиться нужно а не иметь официальную зарплату 2000$ и жить в Аддднухе.

Так вот кто мой почтовый ящик засрал листовками)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Шовенистка чтоли?

Гость

И самое что смешное - всю эту фегню постят старые нищие рспшки с деревни снг 😂

Гость

У нас в провинции например мужчина с 20 тыр уже начинающий завидный жОних. Столько красивых молодых работящих самок к нему прут по умолчанию, вам теткам и не снилось на вашем виртуально- онанистном СЗ

Гость
Интересная мадама

Так вот кто мой почтовый ящик засрал листовками)

ну естественно заработал от ремонта компов я максимум 15-18 млн за 16 лет, а от перепродажи недвижимости, гораздо больше

Интересная мадама
Гость

ну естественно заработал от ремонта компов я максимум 15-18 млн за 16 лет, а от перепродажи недвижимости, гораздо больше

И ты 16 лет все это делал только ради того, чтобы *** мой почтовый ящик. Вот это я понимаю игра в долгую

Интересная мадама
Гость

У нас в провинции например мужчина с 20 тыр уже начинающий завидный жОних. Столько красивых молодых работящих самок к нему прут по умолчанию, вам теткам и не снилось на вашем виртуально- онанистном СЗ

Живу в Сибири в маленьком городе. На 20к жить невозможно. Снять хату от 10, продукты дорогие и т.д.

Гость

У всех разные приоритеты..Приезжайте в Воронеж и попробуйте на пустом месте - без денег заработать 150 т.р. в месяц, тогда поговорим..Конечно, если предел всей жизни - "нормальная" одежда, машина и отдых - то о чем говорить-то?

Гость
Рина

А вас не смущает, что кроме прелюдных кривляний существуют другие способы заработать для подростков?)

Да она просто пример привела, а вы привязались к слову.
Она имела ввиду, что подросток без образования при желании заработает.
А уж мужчина взрослый, после высшего образования- уж темболее может карьеру сделать.

Адриан

Тогда мужчина имеет право не уважать женщину, у которой нет приданого.

Гость
Интересная мадама

Живу в Сибири в маленьком городе. На 20к жить невозможно. Снять хату от 10, продукты дорогие и т.д.

У меня свое жилье 2-х комнатная квартира, за нее даже квартплату платить не надо. А по факту люди должны к 30-35 свое жилье иметь а не снимать

Павел
Гость

просто на каждый товар есть свой покупатель ) почитайте сколько девушек тут пишет, что они сами и кормят мужиков и еще в своей квартире пригревают. Некоторые еще помогают мужикам кредиты закрывать ))))

Тут надо понимать 2 вещи.
Либо те женщины немного лукавят.
Либо она полностью влюбилась в харизматичного уверенного в себе альфу. Видел я такие примеры - обаятельных альфачей женщины любят по-настоящему. Деньги тут вообще ни при чем.

Гость

Отрицание «потребляди»
Не про тебя все эти песни
Не для тебя мое вино
И не старайся, хоть ты тресни
Любить тебе же не дано
Ты любишь, чтоб тебя любили
В ответ одна лишь пустота
И вечно что-нибудь дарили
Ленивой кошке от кота
Ты вечно хочешь быть принцессой
Иль капитаном корабля
Париж, быть может, стоит мессы
Но ты ж не стоишь и рубля.))

Павел
Milana

Я тоже. Для кого-то мужественность это мускулы, умение ударит по столу, для меня деньги. Бедный мужчина вызывает чувство жалости и только.

Хах.
Например Билл Гейтс в глазах многих русских женщин это ассексуальный ботаник-переросток.
Ну то есть как. Выйти замуж можно и за Гейтса а спать с альфой.

Гость
Павел

Хах.
Например Билл Гейтс в глазах многих русских женщин это ассексуальный ботаник-переросток.
Ну то есть как. Выйти замуж можно и за Гейтса а спать с альфой.

Билл очень ушлый мужик. Это незамеченным для него не останется. Ему деду, озабоченные на трах не нужны

Гость

по расчету вперед по расчету в поход жирная и наглая свинья командир расчета едет впереди на вонючем такси на поиски богатого гарного хлопца это дельная идея

Гость
Адриан

Тогда мужчина имеет право не уважать женщину, у которой нет приданого.

как это нет приданого? например прицеп требующий финансового сопровождения

Интересная мадама
Milana

Сообщение было удалено

Ну ты то свой рот уже давно закрыла детородными органами клиентов) Не хочу по твоим стопам идти, швабра

Гость

Ну так и женщины не умеют зарабатывать, не могут семью в нормальные места возить на отдых, не могут детям образование дать. Зачем знакомится с мужчинами и создавать семью, рожать детей, если ничего не могут им дать?

Так это и не обязанность женщины.
Её обязанность родить и заниматься воспитанием.
Давать должен папка, иначе зачем он вообще?

Wanderlust

Не уважай, автор. Я думаю, что им до вас и ваших желаний тоже никакого дела нет. :)
Лично я зарабатываю 70 тысяч рублей, рвать себе попу ради того, чтобы эти деньги тратил не я (у меня даже времени на это не будет) - какой великий смысл ? :)

Рина
Гость

Да она просто пример привела, а вы привязались к слову.
Она имела ввиду, что подросток без образования при желании заработает.
А уж мужчина взрослый, после высшего образования- уж темболее может карьеру сделать.

Не одним высшим жив человек, расширяйте кругозор.)

Павел
Гость

Билл очень ушлый мужик. Это незамеченным для него не останется. Ему деду, озабоченные на трах не нужны

Не знаю , что не говори но главное в мужчине альфлвость и харизма - иногда они могут даже перевесить бабло. Подобные примеры есть.

Гепардий Герпес
Снежинка

Так это и не обязанность женщины.
Её обязанность родить и заниматься воспитанием.
Давать должен папка, иначе зачем он вообще?

Что он получит взамен?

Павел
Гость

Вот вам один пример - попсовая певичка отвергла ухаживания богатого бизнесмена и предпочла в мужья своего фитнес-тренера.
Как так спросите вы? Ведь все эти певички и актриски как правило предпочитают кошельки!
Ан нет. Тут вероятнее всего альфовость харизма обаяние перевесили деньги.
Кстати как только я зашёл на сайт мне бросилась в глаза новость - тоже какая-то там актриса из сериалов предпочла выйти замуж за простого работяга. Вот так вот...

Гость

аферистка по жизни ищущая обеспеченных и богатых также не нужна никому и ее призвание и профессия делать минеты на вокзалах великой россии за стакан дешевого пойла

Гость

A chto krome seksa jenshina tipo tebya mojet predlojit'?

Wanderlust
Гость

A chto krome seksa jenshina tipo tebya mojet predlojit'?

А особенно, какова ценность секса в долгой супружеской жизни? Ну, год-два будет секс в охотку, а потом это уже практически рутина, важность которой - как выпить чашку кофе утром. На первый план выходят уже совсем другие ценности, которых у такой женщины просто не может быть.

Рина

Вроде тик ток, ***?)))

А если бы вы были мужчиной,разве вы бы зарабатывали 2 тыщи баксов или больше? Вы хоть половину зарабатываете от того,что зарабатывает ваш мужчина? То то и оно

Гость
Гепардий Герпес

Что он получит взамен?

естественно ничего не получит у нас нет секса это гадость и аморально зато аферистка с печатью советского загса устроит бракоразводный процесс с изъятием автомобилей квартир и прочих ценностей и к тому же это уникальная возможность для настоящего мужчины оплатить стоимость чужого члена особенно если перед вами *** и командир расчета

Гость

а ты налоги платишь с ремонта компов то? смотрю тебя в вк каждый день клиенты и хата ничего так, лямов 25 точно стоит. Налоговую на тебя надо

Рина
Дима

А если бы вы были мужчиной,разве вы бы зарабатывали 2 тыщи баксов или больше? Вы хоть половину зарабатываете от того,что зарабатывает ваш мужчина? То то и оно

Дима, ты вообще мимо...)
Завязывай со своми фаназиями.)

Инга
Milana

Ну так у мужчин и проблемы с их запросами. Хотят красивую будучи бедняками, а что ты будешь делать с красивой? В ресторан не сводишь, в Спа не сводишь, хороших подарков не сделаешь. А красивая девушка себе богатого найдёт, который сумеет её добиться.

Это бартер?? :)) рыночные отношения
Если женщина красивая, то ее надо обязательно куда-то водить? Просто прокатиться на авто, погулять в парке и съесть мороженого не катит??
Какие же продажные женщины