В наше время дети уже с 15 лет могут зарабатывать приличные деньги с помощью тиктока, инстаграма, ютуба или занимаясь программированием.
При этом большинство мужчин за 30 зарабатывают меньше …
Что значит бедный мужчина? Опишите
Жалость вызывает мужчина, который в 30 лет живет с родителями и зарабатывает 20-30тр
Если же у него есть своя квартира, авто и средняя зарплата от 50тр то это обычный среднячок который даст семье средний уровень. А у кого запросы это их проблемы
выше вк ссылка есть, 30 лет, 5 квартир по 100 метров, общая стоимость 150 млн, машины нет, зп 45 000р. крутится и официальная зп разные вещи. 250 000 листовок моей рекламы ремонт компов в 30% многоэтажек всего города!
Ну ты же защищаешь бомжей, значит чувствуешь своё родное. Наверное твой батя дегенерат и импотент был нищим, раз ты так за них заступаешься. Или какой-то красавчик мажор поставил на место и теперь ты ненавидишь всех богатых?
Бомж — Без Определённого Места Жительства. А мы тут об обычных мужиках разговариваем со средними зп по стране, у которых обычно есть жилье, а не о твоих ёбыpях
Сообщение было удалено
Слово "нищук" есть в лексиконе только у алчных шкур
У этой толсторожей бородавочницы миланы какой-то футфетиш на нищуков и красавиц. Она прям визжит когда видит тему где гнобят мужиков и на пукане летит бразгать ядом. Какая же никчёмная ***)
Вы сами лично сколько в тиктоке и на ютубе заработали, автор?)
Сообщение было удалено
Обычное го*но сейчас будет стучать пальцами по клавиатуре компьютера, строча мне оскорбительный ответ.
На всех этих платформах зарабатывают детки богатых родителей. Без вложений средств ты Х,У,Й что раскрутишь
Сообщение было удалено
мной, кроме официальной работы, я не официально закидал своей рекламой - ремонт компьютеров и ноутбуков, 30% многоквартирных домов своего города, в почтовые ящики. и в руки еще раздал 200 000 листовок. Так вот все деньги от ремонта компов вкладывал в мелкую недвижимость, студии 20 метровые, покупал с катлована, продавал в сданном доме, так рос в метрах и спустя 16 лет у меня 5 100+ метровых квартир на более 100+ млн рублей. Крутиться нужно а не иметь официальную зарплату 2000$ и жить в Аддднухе.
мной, кроме официальной работы, я не официально закидал своей рекламой - ремонт компьютеров и ноутбуков, 30% многоквартирных домов своего города, в почтовые ящики. и в руки еще раздал 200 000 листовок. Так вот все деньги от ремонта компов вкладывал в мелкую недвижимость, студии 20 метровые, покупал с катлована, продавал в сданном доме, так рос в метрах и спустя 16 лет у меня 5 100+ метровых квартир на более 100+ млн рублей. Крутиться нужно а не иметь официальную зарплату 2000$ и жить в Аддднухе.
Так вот кто мой почтовый ящик засрал листовками)
Сообщение было удалено
Шовенистка чтоли?
И самое что смешное - всю эту фегню постят старые нищие рспшки с деревни снг 😂
У нас в провинции например мужчина с 20 тыр уже начинающий завидный жОних. Столько красивых молодых работящих самок к нему прут по умолчанию, вам теткам и не снилось на вашем виртуально- онанистном СЗ
У нас в провинции например мужчина с 20 тыр уже начинающий завидный жОних. Столько красивых молодых работящих самок к нему прут по умолчанию, вам теткам и не снилось на вашем виртуально- онанистном СЗ
Живу в Сибири в маленьком городе. На 20к жить невозможно. Снять хату от 10, продукты дорогие и т.д.
У всех разные приоритеты..Приезжайте в Воронеж и попробуйте на пустом месте - без денег заработать 150 т.р. в месяц, тогда поговорим..Конечно, если предел всей жизни - "нормальная" одежда, машина и отдых - то о чем говорить-то?
А вас не смущает, что кроме прелюдных кривляний существуют другие способы заработать для подростков?)
Да она просто пример привела, а вы привязались к слову.
Она имела ввиду, что подросток без образования при желании заработает.
А уж мужчина взрослый, после высшего образования- уж темболее может карьеру сделать.
Тогда мужчина имеет право не уважать женщину, у которой нет приданого.
просто на каждый товар есть свой покупатель ) почитайте сколько девушек тут пишет, что они сами и кормят мужиков и еще в своей квартире пригревают. Некоторые еще помогают мужикам кредиты закрывать ))))
Тут надо понимать 2 вещи.
Либо те женщины немного лукавят.
Либо она полностью влюбилась в харизматичного уверенного в себе альфу. Видел я такие примеры - обаятельных альфачей женщины любят по-настоящему. Деньги тут вообще ни при чем.
Отрицание «потребляди»
Не про тебя все эти песни
Не для тебя мое вино
И не старайся, хоть ты тресни
Любить тебе же не дано
Ты любишь, чтоб тебя любили
В ответ одна лишь пустота
И вечно что-нибудь дарили
Ленивой кошке от кота
Ты вечно хочешь быть принцессой
Иль капитаном корабля
Париж, быть может, стоит мессы
Но ты ж не стоишь и рубля.))
Я тоже. Для кого-то мужественность это мускулы, умение ударит по столу, для меня деньги. Бедный мужчина вызывает чувство жалости и только.
Хах.
Например Билл Гейтс в глазах многих русских женщин это ассексуальный ботаник-переросток.
Ну то есть как. Выйти замуж можно и за Гейтса а спать с альфой.
по расчету вперед по расчету в поход жирная и наглая свинья командир расчета едет впереди на вонючем такси на поиски богатого гарного хлопца это дельная идея
Сообщение было удалено
Ну ты то свой рот уже давно закрыла детородными органами клиентов) Не хочу по твоим стопам идти, швабра
Ну так и женщины не умеют зарабатывать, не могут семью в нормальные места возить на отдых, не могут детям образование дать. Зачем знакомится с мужчинами и создавать семью, рожать детей, если ничего не могут им дать?
Так это и не обязанность женщины.
Её обязанность родить и заниматься воспитанием.
Давать должен папка, иначе зачем он вообще?
Не уважай, автор. Я думаю, что им до вас и ваших желаний тоже никакого дела нет. :)
Лично я зарабатываю 70 тысяч рублей, рвать себе попу ради того, чтобы эти деньги тратил не я (у меня даже времени на это не будет) - какой великий смысл ? :)
Билл очень ушлый мужик. Это незамеченным для него не останется. Ему деду, озабоченные на трах не нужны
Вот вам один пример - попсовая певичка отвергла ухаживания богатого бизнесмена и предпочла в мужья своего фитнес-тренера.
Как так спросите вы? Ведь все эти певички и актриски как правило предпочитают кошельки!
Ан нет. Тут вероятнее всего альфовость харизма обаяние перевесили деньги.
Кстати как только я зашёл на сайт мне бросилась в глаза новость - тоже какая-то там актриса из сериалов предпочла выйти замуж за простого работяга. Вот так вот...
аферистка по жизни ищущая обеспеченных и богатых также не нужна никому и ее призвание и профессия делать минеты на вокзалах великой россии за стакан дешевого пойла
A chto krome seksa jenshina tipo tebya mojet predlojit'?
А особенно, какова ценность секса в долгой супружеской жизни? Ну, год-два будет секс в охотку, а потом это уже практически рутина, важность которой - как выпить чашку кофе утром. На первый план выходят уже совсем другие ценности, которых у такой женщины просто не может быть.
естественно ничего не получит у нас нет секса это гадость и аморально зато аферистка с печатью советского загса устроит бракоразводный процесс с изъятием автомобилей квартир и прочих ценностей и к тому же это уникальная возможность для настоящего мужчины оплатить стоимость чужого члена особенно если перед вами *** и командир расчета
а ты налоги платишь с ремонта компов то? смотрю тебя в вк каждый день клиенты и хата ничего так, лямов 25 точно стоит. Налоговую на тебя надо
Ну так у мужчин и проблемы с их запросами. Хотят красивую будучи бедняками, а что ты будешь делать с красивой? В ресторан не сводишь, в Спа не сводишь, хороших подарков не сделаешь. А красивая девушка себе богатого найдёт, который сумеет её добиться.
Это бартер?? :)) рыночные отношения
Если женщина красивая, то ее надо обязательно куда-то водить? Просто прокатиться на авто, погулять в парке и съесть мороженого не катит??
Какие же продажные женщины