Работа в сфере оказания реабилитационных услуг детям с ООП. Из-за низкой стоимости услуг вышли в минус ( аренда, налоги, коммунальные платежи) при том, что загруженность хорошая. Регион у нас серый. Сплошь безработица. В нашем центре занимаются детиис аутизмом, ДЦП умственной отсталостью, шизофренией... стоимость услуг специалиста ( занятие длится 50 минут ) - 150 гривен... аренда - 12000, налоги - 3900 ( за троих ), коммуналка- 3500, расходники- 2000 ( +-)... возможно, кто-то сможет дать грамотный финансовый совет . Как руководитель центра я погрязла в долгах... у нас очень много детей, но все уходит на зп сотрудникам и расходы... я в отчаянии
Сократить з.п., повысить стоимость занятий.
В РФ можно получить денежный грант от государства. Узнайте, может и у вас такие программы есть. Обратитесь к депутатам, губернатору, в администрацию президента и т.д.
не нужно заниматься благотворительностью, пора включать мозги и помнить, что вы не врач, а прежде всего бизнесвуман, отсюда естественный вывод поднятие цен и резкое поднятие цен на редкие услуги, либо сложные услуги, если спроса не станет - значит закрывайте "бизнес" с чистой совестью
Ищите гранты, повышайте цены. Ну какие тут еще варианты 🤷♀️
Автор у вас расходов где - то на 20000 гривен, одно занятие 1500 ? А сколько детей,. Значит вам нужно где - то 15 детей чтобы в ноль выйти?
У вас ничего катастрофического и адской стоимости я не вижу.
У меня детский центр - аренда 100 тысяч, зарплата 100 тысяч, доп расходы еще 50.Вот где жесть во времена карантина )
Вам надо понять, на каком количестве учеников вы выходите в ноль. У вас это всего 15 чел. Это прямо шикарно, мне, например, нужно 40 чел.
У вас ничего катастрофического и адской стоимости я не вижу.
У меня детский центр - аренда 100 тысяч, зарплата 100 тысяч, доп расходы еще 50.Вот где жесть во времена карантина )
Вам надо понять, на каком количестве учеников вы выходите в ноль. У вас это всего 15 чел. Это прямо шикарно, мне, например, нужно 40 чел.
У вас доход с ученика почти 17000 выходит ? На гривны это примерно тысяч 6000... У нас доход с ребенка - 1200 гривен ( 4800 рублей...) вот это жесть !!!!!))))