Гость
Статьи
как просить повысить …

как просить повысить зп у начальства?

Как правильно это сделать чтобы руководитель это сделал,работы прибавилось. , цены выросли , а зарплата на месте очень не хватает #зарплата

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ртом в ухо по-русски

Невьебенно красивая

Бухнуть для храбрости и заявить либо повышение зп , либо досвидос. При этом не нужно бояться быть уволенной))
Говорю по своему опыту

Гость;)

Я бы спросила ненавязчиво не планируется ли в ближайшем будущем повышение зп. Особенно если в вакансиях вашей должности зп уже выше и объем работы, который вы выполняете, увеличился

Гость
Гость;)

Я бы спросила ненавязчиво не планируется ли в ближайшем будущем повышение зп. Особенно если в вакансиях вашей должности зп уже выше и объем работы, который вы выполняете, увеличился

тогда лучше не ненавязчиво, а наоборот с прямой просьбой, иначе начальство будет под дураков косить, а автора посчитает недостаточно уверенной в себе, чтобы поднимать ей зп

Гость;)
Гость

тогда лучше не ненавязчиво, а наоборот с прямой просьбой, иначе начальство будет под дураков косить, а автора посчитает недостаточно уверенной в себе, чтобы поднимать ей зп

Я бы сразу намекнула ненавязчиво, если начнут под дураков косить, тогда спросила бы прямо. Ну а если не поможет, то просто искать другое место работы ибо зачем сотрудничать с неадекватными людьми

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: