Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в …
Жириновский все сказал правильно!
Если бы в России было больше самозанятых, то что бы было? То был бы отток этих самозанятых из корпораций
А если из корпораций отток сотрудников - то что будет? То они будут вынуждены повышать зарплаты, ради сохранения сотрудников!
Почему в США минимальная зарплата 10 долларов в час? Потому что развита сфера самозанятости, достигающая 30% населения
А если бы было как в советском союзе, где была запрещена работа на себя и мелкий бизнес, то платили бы не 10 долларов в час, а 10 долларов в день
Россия идет по правильному пути, и Жириновский все правильно объяснил, он настоящая оппозиция
Почему вы все время выдумываете? ИНН присваивается американским детям с рождения. Без ИНН человека легально не возьмут работать. Т.е. понаехавший обязан его получать, если вообще собирается хоть где-то работать. Без ИНН не откроют кредитную карту и не дадут никакой кредит. Где вы прочитали, что он нужен исключительно самозанятым?
А вот не надо, вам, слабой женщине, меня учить! Если я сказал, что можно без ИНН легально работать в США - значит конкретно мне можно! Я приду и стукну кулаком по столу в американском кабинете - и как миленькие все будут мне подчиняться!
Потому что я - самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный! Мне можно то, чего нельзя другим! Я приплыву в вашу Америку через Тихий океан с чемоданом долларов, и всех вас захвачу ! Вы там все у меня будете ходить по струнке!
Мы просто живем полной жизнью. Сначала диван мучали маленькие дети, проливая на него что попало, а потом домашние животные. Сейчас у нас кролики бегают по другому старому дивану, мне не жалко. Тоже придётся потом за деньги вывозить :) Мы вместо выброшенного дивана взяли в приюте двух кроликов и поставили на место дивана для них большой дом.
Детям абсолютно недопустимо мучить диван, дети должны четко понимать, что все подвижные игры возможны исключительно на спортплощадке, а мебель - не предмет для игр
Ага, только черта бедности в США начинается от дохода 25тыс долларов в год на семью из 4ех человек. Это примерно 155тыс на рубли в месяц. Даже если разделить это на 3 то в России большинство живет ещё хуже и даже не входят в те 21 миллион россиян, который Россией признаны как живущего за чертой бедности
Я в России живу на миллион рублей в год намного лучше, чем жил бы на 25 тысяч долларов США в год живя в Америке
Я не считаю себя ни ленивой ни слабой, хотя валяюсь в 17:00 в постельке в воскресенье просто так потому что захотелось поваляться. Я не люблю домашние дела и почти и не убираюсь в доме(подержан чистоту), для полной уборки есть домработница раз в неделю. Я не люблю готовить, но люблю возится в саду. Мне легче ветки с дерева спилить, чем пирог испечь. Я люблю детей, но не могу находится с ними 24/7 их года в год, мне нужно разнообразие и баланс семья/работа/отдых.
Я зарабатываю на уровне то 10% жителей развитой европейской страны, зарабатываю мозгами благодаря тому, что за 20+ лет карьеры не было года, чтобы я не получила новый навык или не попыталась выйти из зоны комфорта на работе. Я люблю быть физически здоровой, но не для того, чтобы пахать на износ, а чтобы в 42 года со свои 2ух летним сыном в догонялки и футбол в парке /саду играть. Энергию надо уметь накапливать и расходовать с умом, только так можно расчитывать на долгую и главное качественную жизнь
А сына-то при этом вы любите, или, как писала одна женщина на форуме, дочь для любви, а сын для амбиций? Поэтому дочь она будет и во взрослом возрасте обеспечивать и оставит ей наследство, а сын пусть сам пашет? Потому что дочь высший сорт, а сын - чернь низшего сословия?
Таблетки дорогие - это зло и гадость от мировых сионистов. От них люди болеют, стареют и помирают раньше срока. Хочешь быть здоровым - не слушай врачей и не пей таблетки. Мясников и Малышева - рупор пропаганды мировых сионистов
Ну а вообще конечно США больная нация
Чем занимается очень большая часть американцев? Сидят и майнят криптовалюту, ненормальные))
Что такое крипта? Это ж как МММ
Как правильно сказал Уоррен Баффет:Биткоин ничего не производит и не имеет материальной ценности
Баффет считает, что стоимость биткоина держится исключительно на вере людей в то, что купив монеты сегодня завтра найдется человек который захочет заплатить за них больше
А вот не надо, вам, слабой женщине, меня учить! Если я сказал, что можно без ИНН легально работать в США - значит конкретно мне можно! Я приду и стукну кулаком по столу в американском кабинете - и как миленькие все будут мне подчиняться!
Потому что я - самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный! Мне можно то, чего нельзя другим! Я приплыву в вашу Америку через Тихий океан с чемоданом долларов, и всех вас захвачу ! Вы там все у меня будете ходить по струнке!
И как много вы выпили сегодня?😂
Ну а вообще конечно США больная нация
Чем занимается очень большая часть американцев? Сидят и майнят криптовалюту, ненормальные))
Что такое крипта? Это ж как МММ
Как правильно сказал Уоррен Баффет:Биткоин ничего не производит и не имеет материальной ценности
Баффет считает, что стоимость биткоина держится исключительно на вере людей в то, что купив монеты сегодня завтра найдется человек который захочет заплатить за них больше
Понятия не имею, о чем вы пишете. Нормальные доллары в кармане и в банке на моем счету
Это развал дорого? В некоторых шатать 11 центов за киловатт. Это 8 рублей. В России 5,5 р за киловатт в больших городах. Только в Иркутске где-нибудь 1.89, но там и жить ужасно
https://www.eia.gov/electricity/monthly/epm_table_grapher.php?t=epmt_5_6_a
Поражена ценам в России , особенно в сравнении с Америкой. В Краснодаре 5.05 рублей, в Новом Орлеане 7.44р. Понятно почему американцы без проблем кондиционеры сутками гоняют, а россияне свет лишний раз включать боятся.
От Недобаффету западло настало. Что в мифах писать теперь.
Ещё надо цены на бензин сравнить.
Поражена ценам в России , особенно в сравнении с Америкой. В Краснодаре 5.05 рублей, в Новом Орлеане 7.44р. Понятно почему американцы без проблем кондиционеры сутками гоняют, а россияне свет лишний раз включать боятся.
Видимо, вы не понимаете суть, как работает кондиционер - в технике женщины обычно слабо разбираются и в физике тоже :) Представьте себе холодильник. Там фреон. Берёт тёплый воздух, превращает в холодный. Это грубо, без деталей. Расход копеечный в год 365 ВТ обычно. Смотрим кондиционер, японский, Mitsubishi. Попроще, за 90 000. Потребляемая мощность 0.014 квт (общая) 0.027 квт на обогрев. Принцип подобный как у холодильника. Хороший мощный вентилятор "кушает" меньше за год, чем лампочка накаливания 90 Вт за то же время. Прежде чем писать, изучите вопрос, а то выглядит как-то нелепо ;)
важно сравнивать сколько чистыми остается, например от медианной зарплаты или моды зарплат в сша и россии соответственно
15 лет живу в США, даже не знаю как я выживаю😂😂😂 Наверное нужно в рашку возвращаться. Там то я за живу😂😂😂
Большинство в России живет в своем жилье, приватизированном.
Что за бред, как раз американцы на кондерах экономят
Недавно слышала, что 50% всех продаж бриллиантов приходится на США, т.е. половину всех бриллиантов скупают американцы. Очень " бедные" конечно, раз одна страна потребляет половину предметов роскоши.
Белоруссия определила более 20 бригад и батальонных групп, которые будут задействованы на границе с Украиной для недопущения прорыва, заявил президент Александр Лукашенко.