Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в арендном жилье. Аренда в месяц 1-1,5 тыс.долл. за жилье. Автостраховка 300-500 дол. в месяц, а не как у нас 50-100 дол. в год. Медстрахование оплачивает сам человек, это не входит в зарплату, в месяц 500-1000 дол, поэтому многие медстраховку не платят, ибо не хватает денег на жизнь. Мобильный телефон 60-100 дол. в мес, а не как у нас 3-5 дол. Оптический интернет домашний у нас 7-10 дол в месяц, а там 50-100, ну и т.д. Так что надо сравнивать не только доходы, но и расходы. И к тому же все зарплаты указываются до налогов. А налоги в Америке - около 50%. Так что от зарплаты водителя даже 5000 в мес, на руки у него останется только 2600
ичо? Какое отношение ТЫ имеешь к жизни в Америке?
"Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? На троих его даешь!"(с)
Подешевле там, я узнавал. Страховка медицинская 100-200$ и т.д. А ты колхоз раз не осведомлена
вчера фильм этот смотрела "Секрет" 2020, там типо про современность в омериках. так стоматолог с героини просил за чистку канала 2300 баксов.
Подешевле там, я узнавал. Страховка медицинская 100-200$ и т.д. А ты колхоз раз не осведомлена
На окрайне квартира от 600$, еда есть в комиссионках за 2,5$ полный пакет можно набрать. В лос-анджелесе есть бесплатный приют для бездомных с включенным питанием. Так что только для тупых США не по карману
Бедные мериканцы,так и живут,нам зовидывают.Мы-то афуеть как живём шикарно.И чё они в расею не прутся на пмж,а чёт все прутся в омерику проклятую,чтобы там нищенствовать.Идите в сад кремлеботы.
Ну да, минимальная, для того чтоб в capтир пустили забежать проезжая мимо.
З.Ы. налог на обеспечении полицейской и медицинской служб не платите?
Полиции там не платят граждане. А мед.страховка на двоих 200$. Колхоз ты раз ничего не знаешь. Нормально там люди живут, вполне обеспечено. Только бездомных много, но это колхозники тупые приехавшие в крупный город бухать. А сша не любит бездельников
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!)))
Если в своей стране ты 0, то не станешь в другой 10...
А сколько денег остаётся на руках у российских водителей?У них так 175 тыр будет,ну не иди оты ли вы вумансрухи?
не, ну для переезда надо выбирать страну с хорошей социальной политикой, чтобы была возможность не работать или хотя бы мало работать (иначе зачем вообще куда-то уезжать?). омерика вообще не социальная ни разу, там только пахать. пахать русскому человеку мало интересно, поэтому нафиг омерику, валите в европы.
Полиции там не платят граждане. А мед.страховка на двоих 200$. Колхоз ты раз ничего не знаешь. Нормально там люди живут, вполне обеспечено. Только бездомных много, но это колхозники тупые приехавшие в крупный город бухать. А сша не любит бездельников
https://www.ssa.gov/thirdparty/materials/pdfs/educators/What-is-FICA-Infographic-EN-05-10297.pdf
Учи матчасть, хуторянин.
ооо, барачник растет, темы начал выпускать
Везде одинаково,что там,что у нас,но как бы ни было люди там не такие жестокие, более человечнее,у нас нельзя проявить слабость,получишь презрение.
Сообщение было удалено
Худух там полиция тебя самого может застреллить в некоторых штатах
Конечно, миф, мы же видим, как бедные американцы толпами мигрируют в Мексику, Россию и Беларусь))
Что ты несёшь,автор????где именно ты была?Не могу ответить за все штаты,но в Сан-Франциско мужу страховку оплачивал наниматель,а моя была включена в его семейную.России до Америки 1000000000 лет раком.
Что ты несёшь,автор????где именно ты была?Не могу ответить за все штаты,но в Сан-Франциско мужу страховку оплачивал наниматель,а моя была включена в его семейную.России до Америки 1000000000 лет раком.
Нема всех работах так, многие допдаиявают, и ходят с вырванными зубами. Это не Россия с ее доступными ценами
Ща расплачусь. А ещё там негров линчуюют. И индейцев скальпируют. То ли дело у нас - вышел сутра, посмотрел на дворец - и аж слезу патриотическую вышибает...
Везде одинаково,что там,что у нас,но как бы ни было люди там не такие жестокие, более человечнее,у нас нельзя проявить слабость,получишь презрение.
чойта? на прошлой неделе пранкера убили. выбежал для тиктока посниматься, чот там кривлялся, типа один против толпы, его кто-то из толпы и грохнул, и типа это законно, самооборона.
в омериках ты вообще всегда "аймфайн", и если не файн, то пойди сожри антидепрессанты и заплати психолуху, чтобы не грузить людей кислой мордой.
Сообщение было удалено
Он в школе учил алфавит. Считай, побывал в США.
Сообщение было удалено
Понятно, как обычно фактажа по нулям. Чего и следовало ожидать.
Для начала опровергни мой пруф и докажи что пд находятся на самообеспечении, олененок, и после возможно я обращу на тя внимание))