Я помню мы ходили по магазинам и каждый раз, когда надо было платить, я в панике демонстративно хлопал себя по карманам в поисках карточки. В это время она обычно уже платила своей картой за продукты. Мне не было стыдно, ведь ели мы все вместе и готовил чаще я.
В каждой паре все индивидуально, так или иначе деньги остаются в семье
Да простит тебя Господь, жлоб божий...
Ты просто меркантильная шк ура, *** дь за еду
И кстати как ты потом рассчитывался когда за чужие деньги ел?
Надо же. И с таким чм ом кто-то живет😏
У вас не семья, а глупое сожительство? Бедная дама, дура, живёт и спит забесплатно, обладает, работает домработницей, да ещё и кормит и еду ему покупает) кто ж таких дур то воспитывает? Которые ещё и мужиков бесплатно кормят))
У нас всегда я плачу, его картой😁
Муж всегда платит, я даже не ломаю комедию, что деньги ищу.
Готовлю, как правило, я. Ест раза в 3 больше он. Так сфигали я буду за жратву платить?
Естественно М должен платить. Если бы М на кассе не расплачивался, то и ел бы то что " купил")
Мой муж так делал. Он жлоб. Я это знала всегда. Но почему то думала,что будет ограничивать себя в мелких покупках,а остальное все в дом. Оказалось ограничивал только нас с дочкой,на себе не экономил. Сначала тоже типо забыл кошелек в машине,дома,на работе.Потом уже демонстративно брал ребенка и двигался к выходу. Ну естественно он уже бывший. Я хоть и нормально зарабатываю,но считаю,что мужику должно быть стыдно за такое. Мужчина это добытчик в семье.
Чтобы таких ситуаций не было, если только начали вместе ходить по магазинам, нужно просто говорить:дай карту,или заплати и отходить к другой стороне кассы собирать покупки.все начинает хлопать себя по карманам делать грустные глазки говорить ну ладно, домой заедем за картой и в кафешку. И оставлять покупки в магазине
Муж и жена имеют общий бюджет, так что безразлично.
Исходя из моей логики мой муж должен обеспечивать меня и ребёнка, что он и делает с удовольствием. А пополамщиков и жлобов я посылала сразу ещё на этапе знакомства. Поэтому выбрала замечательного и достойного мужчину.