Гость
Статьи
Все расходы оплачиваю …

Все расходы оплачиваю кредитной картой

При этом в любой момент могу вернуть всю сумму долга, то есть долг носит чисто формальный характер.
Кредитку использую ради двух выгод
1)по покупкам начисляются баллы и бонусы
2)непотраченные здесь и сейчас свои дебетовые деньги лежат до конца беспроцентного периода на текущем счёте, и приносят проценты на остаток
В конце льготного периода всегда нашу долг, и не плачу ни копейки процентов

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

спасибо, открыл Америку.

Гость

знал я одного такого. тоже хвалился. пока не вляпался. теперь вспоминая о кредитке злится.

Гость

Жырушеньки назвали бы это СХЭМОЙ)))

Гость

Дeбил проснулся.

Гость

Вы просто гений махинаций

Гость

Автор, вы прямо Америку открыли, действительно. Многие так делают - свои деньги под небольшой но процент + по кредите повышенный кешбэк, мили итд, что также позволяет дополнительно экономить. Главное правило - кредитный лимит не должен превышать 50 % от дохода, ну и понимание элементарное, как работает беспроцентный период

Молодец, я так и делаю

Гость

А есть еще карты , где беспроцентный период + 50 000 снятие налом без комиссии, удачи.

Гость
Гость

Автор, вы прямо Америку открыли, действительно. Многие так делают - свои деньги под небольшой но процент + по кредите повышенный кешбэк, мили итд, что также позволяет дополнительно экономить. Главное правило - кредитный лимит не должен превышать 50 % от дохода, ну и понимание элементарное, как работает беспроцентный период

Нет, лимит может быть какой угодно, главное условие: возможность в любой момент отдать всю сумму долга

Гость

Да уж

Гость
Гость

Нет, лимит может быть какой угодно, главное условие: возможность в любой момент отдать всю сумму долга

Да ладно)) если у вас кредитный лимит 300 тысяч, а зарабатываете вы меньше 100, то очень легко влипнуть. Сколько уже таких историй? Миллион. От того, что люди сами перелимитили или мошенники помогли.

Гость
Гость

Да ладно)) если у вас кредитный лимит 300 тысяч, а зарабатываете вы меньше 100, то очень легко влипнуть. Сколько уже таких историй? Миллион. От того, что люди сами перелимитили или мошенники помогли.

Не знаю таких дoлбoёбoв.

Гость
Гость

Просто надо следовать правилу, что тратить только те суммы которые есть на дебетовом счёте. Какие проблемы?

Гость
Гость

Просто надо следовать правилу, что тратить только те суммы которые есть на дебетовом счёте. Какие проблемы?

Чтобы это понять тебе понадобилось 40 лет твоей никчемной жизни?

Гость
Гость

Загуглите весёлые истории и почитайте, не все такие умные, мыслите шире, мб и инвестировать догадаетесь. Да и мошенничество с картами пока никто не отменял. Поэтому желательно вообще пользоваться двумя-тремя банками. У меня, например, инвестиции через тинькоф, кредитка альфы, деньги и поступления - сбер. Причём со сбера я никогда и ничего не оплачиваю и никуда не перевожу, только снимаю, деньги храню только на счетах, на карте всегда копейки.

Гость

Тоже кредиткой расплачиваюсь. Накопленное в исж храню в ренессансе, там и проценты хорошие. Но главное, не борщить и здраво рассчитывать свои силы, а то некоторые как начнут кредиткой расплачиваться, не оставновиться. Берешь чужие ненадолго, а отдаешь свои и навсегда.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема