Если например парень работает, но получает не очень много, около 30 тыс. А сожительница думает, что можно не работать и сидеть на эти гроши. Но это же мало для двоих. Почему она не пойдет работать ? #бюджет
А кто такая сожительница? Я думала это та,с которой квартиру снимаешь
Спросите у парня.
Потому, что сожиьель ей позволяет не работать. Всё просто.
😉
Очередная лентяйка села на шею и использует мужика
Ну не хочет. Труд это право, а не обязанность.
Он её использует для быта, а она его в материальном плане. Всё у них честно. Молодец девушка. А то некоторые по 10 лет дарят уют, секс, ласку, быт, вкусный ужин и завтрак, лечат и, при этом, впахивают на работе, а то и на двух, чтоб любимому отдать 50% за коммуналку. А после выплаченной ипотеки и автокредита им говорят: "извини, я тебя разлюбил". И она просто уходит ни с чем и ещё без денег, которые вкладывала в их типа "семью".
Он её использует для быта, а она его в материальном плане. Всё у них честно. Молодец девушка. А то некоторые по 10 лет дарят уют, секс, ласку, быт, вкусный ужин и завтрак, лечат и, при этом, впахивают на работе, а то и на двух, чтоб любимому отдать 50% за коммуналку. А после выплаченной ипотеки и автокредита им говорят: "извини, я тебя разлюбил". И она просто уходит ни с чем и ещё без денег, которые вкладывала в их типа "семью".
Он ее не использует, думает что любовь. А вот она походу да. Обычная шлюпка получается
Она не шлюпка, она девушка с мозгами. Если он её любит, то может предложить ей вступить в брак. Почему он на ней не женится, а?
Когда вы станете взрослее, вы обязательно поймёте как мужчины используют своих сожительниц.
В сожительстве никто никому ничего не должен. Это, так сказать, союз людей, которые получают удовольствие без обязательств!
Она не шлюпка, она девушка с мозгами. Если он её любит, то может предложить ей вступить в брак. Почему он на ней не женится, а?
Когда вы станете взрослее, вы обязательно поймёте как мужчины используют своих сожительниц.
Ее никто не заставлял ехать к нему жить. А другую страну тем более. Но она поперлась и прилезла
Она точно не содержанка. Содержанки на такие деньги не соглашаются )