Кофе пью каждый день в кафе. + Салатики или сендвичи(иногда). Вроде чеки и не большие , в среднем 110-350 руб. Но в месяц набегает неплохо. Парень говорит, что очень много трачу и это нерационально. А я подсела, без кофе не могу. Кофемашины дома нет, есть турка. Но это не то(
ты это, кредит нам давай в 3 лярда баксов, и пей свой кофе.
Он прав. Кафе это деньги на ветер.
Купите капсульную кофе-машину хотя бы,она недорогая
А ему какое дело на что вы тратите свои деньги?
Вы чьи деньги тратите? Свои - вообще не его дело. Его - а зачем он даёт деньги на всякую фигню?
Не так и много... Должны же быть простые радости в жизни...
Я тоже люблю кафешки... но равнодушна к шоппингу, салонам красоты и т.д.
У меня дома капсульная машина. Люблю выпить несколько чашечек кофе в течение дня. Это дешево и не надо никуда идти, чтобы кислый кофе в кафе пить.
Для меня, как для взрослого человека с работой, ваши походы в кафе - глупые никому ненужные понты. Одно дело ходить на обед каждый день в кафе и есть там горячий обед, а другое дело "делать выручку" заведениям, цедя по полчаса один кофе с салатиком. Смешно)
Парня послать подальше. Выйдете замуж - завяжете со всеми излишками. А пока тратьте куда угодно, какая разница: квартира, машина, одежда и заграничные путешествия есть, почему отказывать в кофе?!
Парня послать подальше. Выйдете замуж - завяжете со всеми излишками. А пока тратьте куда угодно, какая разница: квартира, машина, одежда и заграничные путешествия есть, почему отказывать в кофе?! Умные люди и в коксе себе не отказывают. а что, один раз живём. Это рациональные нищуки пусть складывают копеечку к копеечке. Они знают, что таким образом у них может улететь 100 долларов в месяц, а в год будет 1200. Мелочь.....
Ещё один любитель посчитать чужие деньги. Это он ещё не знает сколько колготки стоят и тампоны. С таким потом всю жизнь экономить, фу.
Для меня, как для взрослого человека с работой, ваши походы в кафе - глупые никому ненужные понты. Одно дело ходить на обед каждый день в кафе и есть там горячий обед, а другое дело "делать выручку" заведениям, цедя по полчаса один кофе с салатиком. Смешно)
А если шёл шёл по улице и захотелось кофе, что делать?
Парня послать подальше. Выйдете замуж - завяжете со всеми излишками. А пока тратьте куда угодно, какая разница: квартира, машина, одежда и заграничные путешествия есть, почему отказывать в кофе?!
Зачем выходя замуж себя в чём-то ущемлять??? Без мужа и самой можно хреново жить, зачем такой муж с которым надо считать копейки???
Короче автор, милая, для вас это неплохой такой звоночек, парень ваш похоже скупердяй или нищий (ментально причём)... подумайте перспективно ли развивать дальнейшие отношения с таким недомужчиной который вместо того чтобы зарабатывать и класть всё к вашим ногам считает ваши копейки, что вы тратите на кофе и салаты!
Мрак! Другие мужчины дарят машины, квартиры, бриллианты, возят за границу своих любимых женщин, а вот такое недомужло ни на что не способно кроме как пытаться загнать женщину в «стойло» чтобы вдруг лишнего не потратила, а заработать и быть мужиком кишка тонка...
Не очень умные люди, судящие обо всех по себе, часто употребляют слово "понты" там, где стоило бы употреблять выражение "чужие вкусы" и "чужой комфорт".
Парня послать подальше. Выйдете замуж - завяжете со всеми излишками. А пока тратьте куда угодно, какая разница: квартира, машина, одежда и заграничные путешествия есть, почему отказывать в кофе?! Умные люди и в коксе себе не отказывают. а что, один раз живём. Это рациональные нищуки пусть складывают копеечку к копеечке. Они знают, что таким образом у них может улететь 100 долларов в месяц, а в год будет 1200. Мелочь.....
С чего вдруг она должна, выйдя замуж, отказать себе в привычных удовольствиях? Замуж - это тюрьма и каторга, по вашему?
Кофе как-то мелко, моя знакомая почти каждый день духи покупает, такие амуаж и все такое. Даже в дешевом магните хоть за 600р но пузырек возьмет. Муж у ней в штопанных трусах ходит, все шкафы в духах. Это нездоровый фанатизм, как курение или скупка всякой дребедени и пылесборников.
Зачем выходя замуж себя в чём-то ущемлять??? Без мужа и самой можно хреново жить, зачем такой муж с которым надо считать копейки???
Слова сказаны справедливые. Но не все. Копейки, как и рубли, доллары, евро и шекели считать надо всегда. Кленово жить е надо. А надо жить дружной семьёй. Накопленные деньги тратить совместно на общие радости. Берите пример с французов, что ли!
Короче автор, милая, для вас это неплохой такой звоночек, парень ваш похоже скупердяй или нищий (ментально причём)... подумайте перспективно ли развивать дальнейшие отношения с таким недомужчиной который вместо того чтобы зарабатывать и класть всё к вашим ногам считает ваши копейки, что вы тратите на кофе и салаты!
Мрак! Другие мужчины дарят машины, квартиры, бриллианты, возят за границу своих любимых женщин, а вот такое недомужло ни на что не способно кроме как пытаться загнать женщину в «стойло» чтобы вдруг лишнего не потратила, а заработать и быть мужиком кишка тонка...
Частично правы. Но надо посмотреть. Само по себе наблюдение этого безымянного"парня" справедливо, как и выводы из увиденного. Почему он недомужчина? Может хозяйственный человек. И понимает, что всего за пару лет экономии на обычном кофе можно купить неплохую шубу. Или (если он как я), поездку за рубежи нашей родины.
Да, есть всякие люди. Но, повторюсь, надо разобраться. Беда ведь в чём, что потом можно попасть на мота, который к вашему кофе добавит свой коньяк, и оплата будет из семейного бюджета. А что: "Тебе нравится кофе, а мне - коньяк!".
С чего вдруг она должна, выйдя замуж, отказать себе в привычных удовольствиях? Замуж - это тюрьма и каторга, по вашему?
Я поставил вам плюс. Потому что на форуме много обиженных жизнью женщин, которые мужчин воспринимают как врагов, и/или, как бездонный кошелёк. И неважно, откуда в этом кошельке берутся деньги.
А семейная жизнь - это содружество, это любовь, это преодоление трудностей жизни. Всё это стОит, или стоИт, выше привычных удовольствий. Иногда приходится чем-то поступаться.
Жалко людей, пишущих такие вещи. Ведь и муж может от чего-то отказаться, если надо для общего дела. Семейная жизнь - это не сожительство, это совсем другой статус проживания.
Слова сказаны справедливые. Но не все. Копейки, как и рубли, доллары, евро и шекели считать надо всегда. Кленово жить е надо. А надо жить дружной семьёй. Накопленные деньги тратить совместно на общие радости. Берите пример с французов, что ли!
Французы как раз-таки никогда
Не откажут себе в ХОРОШЕЙ еде и времяпрепровождении в кафе))))))уж не надо мне ля-дя для француза поход в кафе это святое))))))
И не нужно считать ЧУЖИЕ деньги ! Парень считает ЧУЖИЕ деньги! Он ей этих денег не давал а рот раззевает
Частично правы. Но надо посмотреть. Само по себе наблюдение этого безымянного"парня" справедливо, как и выводы из увиденного. Почему он недомужчина? Может хозяйственный человек. И понимает, что всего за пару лет экономии на обычном кофе можно купить неплохую шубу. Или (если он как я), поездку за рубежи нашей родины.
Да, есть всякие люди. Но, повторюсь, надо разобраться. Беда ведь в чём, что потом можно попасть на мота, который к вашему кофе добавит свой коньяк, и оплата будет из семейного бюджета. А что: "Тебе нравится кофе, а мне - коньяк!".
Таки скупердяи жалеющие на кофе никогда не купят шубу))не смешите меня, сколько лет надо не пить кофе чтобы накопить на приличную шубу за 5 тыс евро???????
фругализм никто не отменял, в американском ютубсегменте по данной тематике как раз кофе из старбакс - враг номер один на пути к f.i.r.e