Гость
Статьи
Забыла деньги в …

Забыла деньги в банкомате

Сегодня после работы пошла снять деньги, бОльшую часть зарплаты. Карту вынула, а деньги забыла. Очухалась минуты через 2 вернулась назад, проверила счёт - деньги сняты. Позвонила в банк, типа терпите неделю, если вернулись в банкомат, то после инкассации вернут. Но могли и вытащить после меня успеть. Начались страшные головные боли от стресса. Как успокоиться? Неделю жить на взводе как?И было ли у кого то такое? Это как возможно идти за деньгами и оставить приличную сумму наплевав??? Ненавижу себя (((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

В Сбере в очереди перед банкомётом стоял, впереди две девицы хи-хи ха-ха, сняли баблито и на выход. Подхожу к "терминатору", а из трэщщины их картка торчит. Еле догнал этих красавиц, чтобы им плястик вернуть. Ну хоть "спасибо" сказали.

Трансгендер

Вернут скорее всего, там камера. стоит и видно кто твои деньги забрал,кстати это считается хищением и их могут посадить,надо быть внимательной когда идет дело о деньгах

Гость

Во первых успокойся и выпей успокоительного, а во-вторых прекрати себя винить. Лучше узнай причину своей невнимательности и устрани её, а потом сделай выводы по данной ситуации и впредь старайся не допускать таких ситуаций. Серьёзные дела решай на трезвую голову, если чувствуешь что не в форме лучше обожди и сделай позже.

Гость

Я один раз тоже так забыла. Мне вернули деньги на карточку.

Гостья

Да бывает от усталости и не такое. И нет смысла вам злиться на себя. И переживать не стоит. Как будет, так уже и будет. Всё-таки камеры есть в банкомате, в случае чего.
Я так по распи здяй ству 50 тр лишилась: вовремя не убрала из серванта; снимала у бабки квартиру, а та пришла и спёрла (или внук её, хз). Они просто были за стеклом, хорошо видны. Это немного другое, нежели у вас; но тогда я понимала, что всё! ***! Деньги досвидос. Два дня не спала, не ела. Думала сдохну от нервов. Ну вот ничего, жива. С тех пор как-то уже аккуратнее с деньгами.

Гость

в конце 90х у нас один интерн потерял $300 , это равнялось 10-12 з п врача, его отец занимался бизнесом и дал деньги заплатить за учебу, парень бегал по двору и больнице, всех спрашивал. в то время это были огромные деньги. он чуть инфаркт не получил, конечно ничего не нашел

Гость

Евреи в таких случаях говорят «спасибо что деньгами взял а не здоровьем, Господи!»

Просто прикиньте а что если бы вы в инвалидном кресле сейчас были да с этими деньгами в кармане...

Что лучше - иметь ноги и глаза или эти хреновыеееее бабки?

Вы со всем справитесь и вам вернётся.

Вообще надо пройти «от клятвы коммунизму” избавления обряд. Ваших предков не раскулачивали и в коммунизм они не вступали случаем. Тогда от денег у вас подсознательный отказ будет всю жизнь.

Гость

Евреи в таких случаях говорят «спасибо что деньгами взял а не здоровьем, Господи!»

Просто прикиньте а что если бы вы в инвалидном кресле сейчас были да с этими деньгами в кармане...

Что лучше - иметь ноги и глаза или эти хреновыеееее бабки?

Вы со всем справитесь и вам вернётся.

Вообще надо пройти «от клятвы коммунизму” избавления обряд. Ваших предков не раскулачивали и в коммунизм они не вступали случаем. Тогда от денег у вас подсознательный отказ будет всю жизнь.

У евреев всё деньги мира, им легко хихикать над потерей. Автор работает за зарплату, тут не за что бога благодарить.
Автор, у меня была похожая ситуация, только мне банкомат денег вообще не дал, отключился, а деньги списаны. Тоже понервничала. Если ваши деньги кто то украл (вспомните, стоял лр кто то за вами?), то в каждом банкомате есть встроенная камера. Шанс вернуть деньги есть . А пока попейте что нибудь и успокойтесь. Ситуация уже произошла , вы не в силах ее изменить. Поэтому просто живите дальше.

Saggitarius

Я однажды так же забыла деньги в банкомате, но сумма была маленькой, я вспомнила об этом когда уже была на другом конце города, теперь внимательнее к этому отношусь. Надеюсь, что ваши деньги обратно в банкомат залезли и через неделю вам их вернут! Впредь будте внимательнее!

Как можно забыть деньги? Он сначала отсчитывает и выдает и потом только отдает карту. Разводка какая-то.

Гость
Жанна

Как можно забыть деньги? Он сначала отсчитывает и выдает и потом только отдает карту. Разводка какая-то.

Жанночка, вы хоть банкомат в глаза-то видели? Он как раз сначала карту выдает, и только потом деньги.

Гость

Если деньги не взяли, то банкомат их через полминуты назад забирает. Никто не успеет их взять. Зачислят на счёт какое-то время спустя. У меня так было.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема