Привет всем)
Читаю наш форум и периодически натыкаюсь на истории - кто-как зарабатывал или как зарабатывает сейчас.
Есть ли у вас какие-то интересные или веселые истории про быстрые и …
Притворялась три года малоимущей и несчастной, неустроенной в жизни. В итоге наследство досталось мне, потому чтоо решили,что иначе пропаду. Роль далась нелегко. Полгода читала нытье лузеров на вумене и отрабатывала роль. Спасибо тебе, мой любимый форум!
Самую странную историю о подработке мне рассказал бывший начальник. Будучи студентом в советское время, он вместе с другом всю ночь варил человеческое тело, чтобы из него получился скелет. Оказывается, так делали скелеты в качестве пособия для научных лабораторий, школ, вузов. Им всю ночь надо было это тело помешивать, и заплатили им по 50 рублей каждому.
Самую странную историю о подработке мне рассказал бывший начальник. Будучи студентом в советское время, он вместе с другом всю ночь варил человеческое тело, чтобы из него получился скелет. Оказывается, так делали скелеты в качестве пособия для научных лабораторий, школ, вузов. Им всю ночь надо было это тело помешивать, и заплатили им по 50 рублей каждому.
про животных знаю такую тему, нам биологиня в школе рассказывала... но про людей 😱 по моему он вас обманывает...сидел бы уже