Привет всем)
Читаю наш форум и периодически натыкаюсь на истории - кто-как зарабатывал или как зарабатывает сейчас.
Есть ли у вас какие-то интересные или веселые истории про быстрые и легкие заработки?
У меня была история, в студенческие годы.
Одногруппница подрабатывала на расклейке объявлений. Предложила однажды вечером пойти с ней, помочь. Я согласилась. Кто ж знал, что она там клеит....
Вроде и погулять и денег подзаработать.
В общем, весь вечер мы клеили рекламу эскорт-услуг🙊 😂 Иногда нам встречались недовольные граждане, которые ругали нас за распространение содомии и т.п. Весело было, но больше я на такие халтурки не соглашалась.
#деньги
Вышла замуж
1) трудоустраивалась
2) получала образование
Дело было вечером - делать было нечего!
Однажды собравшись с друзьями, мы немного выпили, были веселые и тут всё началось! Кстати, это был разгар лета и отдыхали мы на даче, так вот, ребята нашли паука и кто отведает его, тот и получит сумму 50 рублей, я подумал - это достойная цена за паука и скушал.
После этого думал, что будет что-то страшное из-за этого, но всё обошлось :)
Мне тоже образование никак не помогло
Дело было вечером - делать было нечего!
Однажды собравшись с друзьями, мы немного выпили, были веселые и тут всё началось! Кстати, это был разгар лета и отдыхали мы на даче, так вот, ребята нашли паука и кто отведает его, тот и получит сумму 50 рублей, я подумал - это достойная цена за паука и скушал.
После этого думал, что будет что-то страшное из-за этого, но всё обошлось :)
достойная цена за паука))) у вас прям смета 😂
Ле́пый поступок это родиться в семье такой, где родители работают в госкормушке. Или родители-предприниматели.
Все остальные попытки заработать деньги (а не геморрой и нервный срыв) будут нелепыми.
Вам будут платить "шобнисдох". Рынок.
Мне было 15, у подруженции моей маман было ивент-агенство. Однажды из за болезни аниматора им срочно понадобилась замена на выездном празднике. Ох, я даже не догадывалась на что иду тогда. Радушно согласившись помочь, я напялила парик, платье "принцессы", в котором я больше была похожа на портовую шлю** и туфли на 2 размера меньше моей ноги, так, собственно, и поехали. Приезжаем в закрытый поселок, стоит дом, не шуваловские угодья, конечно, но тоже интересный такой, ходят пони и дети, с***, дети кругом. Я говорю: а чо делать то? Мне говорят: развлекай. И тут понеслася, эти бездушные звереныши измывались надо мной часа 3, не меньше, подобных унижений я даже во время защиты диплома не испытывала. Но главное воспоминание того вечера – это невероятно ровно выстриженные кусты конопли, высотой метра полтора, растущие по всему периметру участка, ну и 300 рублёв заработанные, конечно.
А где жырные и независимые истории про заявы по пиписькиным делам, купленные поддельные документы, банальные равнаправные кражы и обнал маткапитала?!
Мне было 15, у подруженции моей маман было ивент-агенство. Однажды из за болезни аниматора им срочно понадобилась замена на выездном празднике. Ох, я даже не догадывалась на что иду тогда. Радушно согласившись помочь, я напялила парик, платье "принцессы", в котором я больше была похожа на портовую шлю** и туфли на 2 размера меньше моей ноги, так, собственно, и поехали. Приезжаем в закрытый поселок, стоит дом, не шуваловские угодья, конечно, но тоже интересный такой, ходят пони и дети, с***, дети кругом. Я говорю: а чо делать то? Мне говорят: развлекай. И тут понеслася, эти бездушные звереныши измывались надо мной часа 3, не меньше, подобных унижений я даже во время защиты диплома не испытывала. Но главное воспоминание того вечера – это невероятно ровно выстриженные кусты конопли, высотой метра полтора, растущие по всему периметру участка, ну и 300 рублёв заработанные, конечно.
😂хороший забор))
Самый нелепый-устройство в бухгалтерию.
Не ради денег, а ради рыбы.
Короче пошли мы с пацанами на рыбалку в детстве. Все много наловили, а я дурака валял и ничего не поймал. Домой возвращаться без рыбы было стыдно. Вот пацаны и предложили поделиться уловом, но не просто так, а за каждую рыбину съесть по червю. Пришлось съесть несколько.Зато мама была рада и нажарила рыбы на ужин. Только я не ел.
Не ради денег, а ради рыбы.
Короче пошли мы с пацанами на рыбалку в детстве. Все много наловили, а я дурака валял и ничего не поймал. Домой возвращаться без рыбы было стыдно. Вот пацаны и предложили поделиться уловом, но не просто так, а за каждую рыбину съесть по червю. Пришлось съесть несколько.Зато мама была рада и нажарила рыбы на ужин. Только я не ел.
и смешно и грустно одновременно😳
Спала за деньги , чуть не затянуло,и удовольствие получаешь и бабки ,сейчас получаю удовольствие от любимой работы
Пошла работать.
Работал и работаю ради денег. (
в детстве на пляже привязал собаку к велосипеду. собака была злющая. местные алконавты меня нашли и предьявили что не могут сьездить в магаз. им собака не дает. это говорю противоугонка такая. сьезжу вам в магаз. но вся сдача моя. они повозмущались. но согласились.
Работала заграницей 3 мес уборщицей. Заработала хорошо, но вспоминаю до сих пор со стыдом
В 90ые предложили. Оформлять машины. 100$ оформление. Я штук 5 оформила на себя, потом замоталась таскаться с учета их снимать. Подруге повезло меньше, одна машина оказалась в чем то замешана, ее дергали в прокуратуру и т.д. Еле отмазалась от этой машинки.
Устроилась в дорогую частную школу преподавателем английского языка, едва зная этот язык сама. Но не мошеник я по натуре, дольше пары месяцев не смогла дурить народ. Самое смешное, что меня так и не выгнали, по собственному ушла )
Девяностые.... Время удивительных историй ))
Устроилась в дорогую частную школу преподавателем английского языка, едва зная этот язык сама. Но не мошеник я по натуре, дольше пары месяцев не смогла дурить народ. Самое смешное, что меня так и не выгнали, по собственному ушла )
Девяностые.... Время удивительных историй ))
ааа 90е... я читаю,думаю как так вас взяли без сертификатов
Батрачила на работке, вкладываясь на все 100 и надеясь, что меня заметят и такого честного и ответственного работника ждет самое светлое будущее
не верьте)
Устроилась на работу.
В бытность эникея шел 4 км к клиенту по дороге для грузовых авто.
Крупный завод на окраине.
За мной должны были прислать машину, но что-то не сложилось. Один уехал, другой поломался....
Я задалбался ждать пока машина приедет, поэтому поперся пешком. Добрался взмыленный и грязный как чертяка.
Сейчас понимаю что нужно было ждать или разворачиваться и уезжать, но тогда я был молод и глуп.
Интересная темка. Постою, послушаю