Здравствуйте. Я состою в группе на фейсбуке, админ выставил пост о подписчице, что в результате войны ей пришлось покинуть дом и она снимает Квартиру в другом городе. Из за того, что она участвует против власти на митингах ей не отказываются оказывать положенную помощь и ей нужно 10 000 р. отдать за коммунальные услуги. Я попросили админа ее данные и решила отправить 3 тыс. Утром он мне написал, что нашлась благотворительная организация , которая оплатила ей эти деньги и ничего уже не нужно отправлть. Однако я уже ей успела написать и она ни словом не обмолвилась об этом, отправила данные для отправки денег. Ну я подумала все же отправлю , ситуация нелегкая. К слову я уже долгое время ищу работу (местные Шерлоки по моему ip не дадут соврать:)) и 3 000 для неработающего немаленькая сумма, взяла с денег на ДР. Так вот, деньги получены, а человек простого «Спасибо» не написал. Хотя плотно каждый день общались, она как бы напоминала о себе, пока деньги не отправила. Хочу подчеркнуть, что я безусловно делаю, если что-то делаю, просто думаю было бы уместно и нетрудно одно слово написать. Есть мысль, что она ждала бОльшую сумму, чем 3 тысячи.
Если вы про беженцев с Украины , то там много разводок. А много и просто неблагодарных людей
Прошу помочь , поддержать благотворительный фонд Ночлежка голосованием . Фонд занимается помощью бездомным людям . В Питере сделали для бездомных людей прачечную Неравнодуш , также открыли различные пункты , где люди могут переночевать и погреться.
Есть ещё фонд "Дом друзей" . Они также занимаются этим делом , но в Москве.
Вот ссылки на профили в ***. Там есть пост про голосование.
Победитель получит грант, который хотят потратить на дальнейшую помощь бездомным людям.
https://m.***.com/story.php?story_fbid=4369976369684191&id=203085406373329
https://m.***.com/story.php?story_fbid=1055872718228956&id=282084712274431&fs=0&focus_composer=0
Может интернет пропал. Подождите пару дней
Я , конечно, ждать не буду, это было мое желание личное, а интернет вряд ли каждый день работал, а сегодня нет) просто люди многие думают раз в Москва, значит купюры с деревьев срываешь и 3 тыс видимо мало показалось
Мне кажется если вам сильно накладно было, то надо было давать меньше , столько , сколько не жалко. А то ощущение, что вы жалеете , что дали)) Я бывает даю просящим на улице , так ещё вслед и матерятся иногда 😂 Но мне как то без разницы, дала и забыла. Но я такую сумму сразу и не даю, разбиваю на нескольких человек. А не одному
Можете у нее спросить, получила ли она от вас перевод? Если ответит , тотал идее напишет спасибо. Если нет, спросите у админа , не мошенница ли
Мне кажется если вам сильно накладно было, то надо было давать меньше , столько , сколько не жалко. А то ощущение, что вы жалеете , что дали)) Я бывает даю просящим на улице , так ещё вслед и матерятся иногда 😂 Но мне как то без разницы, дала и забыла. Но я такую сумму сразу и не даю, разбиваю на нескольких человек. А не одному
Понимаете , просто я поняла что попалась)) поняла, что меньшая сумма не воспримется, я тоже всегда так делаю - отдаю и забываю, просто пока она давала данные человека, кому отправить мы с ней переписывались (5 дней) и невольно она уже стала не незнакомым человеком.
Понимаете , просто я поняла что попалась)) поняла, что меньшая сумма не воспримется, я тоже всегда так делаю - отдаю и забываю, просто пока она давала данные человека, кому отправить мы с ней переписывались (5 дней) и невольно она уже стала не незнакомым человеком.
Вообще то странно. Обычно многие рады любой сумме. Я бы уточнила про получение, а не догадывалась))