Посмотрите на расценки репетиторов, частных клиник, попробуйте пригласить на дом сантехника, электрика, сварщика
Цены огромные.
Возможностей заработать полно, просто не надо сидеть на а окладах, надо развивать свой мелкий бизнес, и денег будет полно
А конкурентов убивать?
и много сварщиков-электриков-сантехников женского пола вы знаете? может и стоит попробовать освоить новую профессию, мне женщине-гуманитарию в сорок лет, но что-то мне подсказывает, что я не осилю эти науки.
Можно учить людей как правильно жить на ютубе и продавать курсы, но вы бездельницы не хотите *** с дивана поднимать, поэтому зарабатывают только успешные люди как я
Ты-то, днище, сам что умеешь?
и много сварщиков-электриков-сантехников женского пола вы знаете? может и стоит попробовать освоить новую профессию, мне женщине-гуманитарию в сорок лет, но что-то мне подсказывает, что я не осилю эти науки.
Вы как бы признаёте, что не всё женщинам по силам, или не по мозгам. Феминистки сейчас набегут и заклюют вас в темечко, у них то они всё могут, всего добились сами, всего достойны, мужики не нужны...
Это правда. Меняла люстру и неделю жила без света в коридоре, т.к. у электрика график как у меня с 9 до 18. А в выходные он работать не хочет! За 5 тыс с@ка не хочет потому что выходной, а в рабочее время за 1000 поменял! Извините, но злости не хватает когда готова платить, но некому.
Это правда. Меняла люстру и неделю жила без света в коридоре, т.к. у электрика график как у меня с 9 до 18. А в выходные он работать не хочет! За 5 тыс с@ка не хочет потому что выходной, а в рабочее время за 1000 поменял! Извините, но злости не хватает когда готова платить, но некому.
Йопт, я могу менять люстры, особенно по 5000тр, но работаю по 12 часов за 2000т, что со мной не так?
Ну так а вы как далеко на своем гуманитарии уехали? Чем вы полезны мне, чтобы я вам платила? Гуманитарии гуманитарию рознь. Вы не гуманитарий, если не зарабатываете. Вы просто ничего
не умеете делать хорошо. Проблема зароботка для 99% сводится к 3 вариантам, что "я умею делать то, что и так все умеют, но хочу, чтобы за это платили" или "я не умею делать то, что не умеют другие, и за что они готовы платить кому-то другому, кто умеет, поэтому глубоко обижена на мир - мне все должны" ну и "я не умею делать то, что не умеют другие, и за что они готовы платить, но я очень хочу - это дело моей жизни, поэтому я буду это делать и вещать, что в этой жизни платят только тем, кого протолкнули, кто кому-то там дал или у кого есть полезные родственнички".
охренеть. я на шабашки ходил, но таких диких расценок не лупил с людей.
Тут вопрос не в гендере, а в том, что вы можете предложить.
Лично знаю сантехника, который стоит очень дорого, работает в белых перчатках и кается на достаточно топовом мерсе.
Занимается премиальной сантехникой, постоянно учится и работает на премиальные салоны.
По гендеру: есть крутой юрист - женщина.
На нас работают главбух, ux-дизайнер, специалист по искусственному интеллекту, Няня, горничная - женщины. Стоят дорого, но они того стоят. Это люди, которые умеют решать проблемы хорошо, поэтому они столько стоят.
Конечно есть востребованные специальности, но мой жизненный опыт говорит - топовые специалисты всегда востребованы!
Другой момент, что надо всегда учится и смотреть за рынком. Это звериный оскал капитализма, и надо заботиться о себе самому.
Пример из личного опыта. Посредственный библиотекарь стоит копейки, а специалист по архивам, способный раскопать генеалогическое дерево в другой стране, купается в золоте, даже на каком рынке.
Поэтому свою тему найти сложно, но профессионал, который следит за рынком - может жить без бедно. Естественно надо быть готовым менять свою жизнь, переезжать, и брать ответственность на себя!
Удачи вам!
Ну так а вы как далеко на своем гуманитарии уехали? Чем вы полезны мне, чтобы я вам платила? Гуманитарии гуманитарию рознь. Вы не гуманитарий, если не зарабатываете. Вы просто ничего
не умеете делать хорошо. Проблема зароботка для 99% сводится к 3 вариантам, что "я умею делать то, что и так все умеют, но хочу, чтобы за это платили" или "я не умею делать то, что не умеют другие, и за что они готовы платить кому-то другому, кто умеет, поэтому глубоко обижена на мир - мне все должны" ну и "я не умею делать то, что не умеют другие, и за что они готовы платить, но я очень хочу - это дело моей жизни, поэтому я буду это делать и вещать, что в этой жизни платят только тем, кого протолкнули, кто кому-то там дал или у кого есть полезные родственнички".
Именно так!
Недобаффет, кто вас в государственной клинике лечить будет, если все уйдут в частные? Кто детей, студентов обучать останется, если все репетиторы. Кто на метро катать станет?
А главное сколько у вас денег после зарплаты останется, если за все прийдется платить по расценкам частного бизнеса.
Да, было дело, пробовала работать репетитором, клиентов почти не было, никому не надо, 1000₽ за занятие, а занятие один раз в неделю. Посчитай, автор, сколько учеников нужно, чтобы платить за коммунальные услуги, еду и чтобы денег "было полно". А потом скажи, где найти столько учеников.
Вы как бы признаёте, что не всё женщинам по силам, или не по мозгам. Феминистки сейчас набегут и заклюют вас в темечко, у них то они всё могут, всего добились сами, всего достойны, мужики не нужны...
Это природой заложено, что мужчины сильнее, им не надо рожать и у них не бывает пмс и месячных. Да, женщине не все под силу, что под силу мужчине. Но и мужчина не может родить ребенка, например. От того, что женщина слабее, она хуже мужчины не становится, глупее тоже. Подчиняться мужчине она не обязана.
А «муж на час»?, да и куча других фирм...
Это природой заложено, что мужчины сильнее, им не надо рожать и у них не бывает пмс и месячных. Да, женщине не все под силу, что под силу мужчине. Но и мужчина не может родить ребенка, например. От того, что женщина слабее, она хуже мужчины не становится, глупее тоже. Подчиняться мужчине она не обязана.
"От того, что женщина слабее, она хуже мужчины не становится, глупее тоже." с этим никто и не спорит. "Подчиняться мужчине она не обязана." - а что она обязана, на каких условиях должны быть отношения в семье?
Недобаффет, кто вас в государственной клинике лечить будет, если все уйдут в частные? Кто детей, студентов обучать останется, если все репетиторы. Кто на метро катать станет?
А главное сколько у вас денег после зарплаты останется, если за все прийдется платить по расценкам частного бизнеса.
Ну стригусь же я в частных парикмахерских, и что?
За проезд в метро тоже плачу большие деньги: годовой проездной стоит 19500 р
Хорошая тема, подсказали идею бизнеса.Спасибо автор, сам руками работать не умею, но знаю как рекламу делать.)
Угу. Население нищает, но возможностей заработать полно. Сказки кремлеботов.