Гость
Статьи
Почему люди думают, …

Почему люди думают, что жить достойно это значит набивать свой карман?

Жить достойно это значит быть честным, порядочным человеком, помогать ближним и поступать по совести!
Страшно становится, как люди деградируют. Ни морали, ни нравственности. Только деньги в …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зарабатывайте честно, кто мешает?

Гость

Расскажи о моих мыслях представителям секты, в которую ты вступила. У них инфаркт случится

Вы ошибаетесь) Я не состою в секте, как бы вам этого не хотелось. Манипуляция высмеять собеседника, выставив его неадекватными, в данном случае сославшись на секту, правда непонятно какую, весьма недалекая)

Гость
Гость

Расскажите это врачам, которые учатся по 10 лет, а после в России за копейки работаю, потому-что хотят помогать людям, а не только мажорам и депутатам. Или учителям хорошим и квалифицированным, которые обычных бедных детей учат, а не потомков олигархов. Вот у них с моралью всё в порядке. Лучше в другое место крякать идите, сектантка саморазвитая.

Что-то ни одного нищего врача я не знаю. Все с квартирами-машинами и пр.

Гость

Куча народу уезжает и из рашки, и из украишки, и из белорашки. Было бы желание. Это вам не северная корея.

Вот не верю, что вы за всю свою жизнь не смогли отложить n-ную сумму, необходимую для переезда. Ну не верю. Ради такой цели, если очень захотеть можно и на нескольких работах работать и язык подтянуть.

У приспособленных к жизни людей зп хорошая хоть в России, хоть в США.

Гость

Да, автор, есть такие. У меня вот отец считает, что он достойный человек. потому что у него 5-комнатная квартира недалеко от Кропоткинской. Причем он эту квартиру добыл очень темными путями в 90-х. И он настолько жуткий тип, что никто из его брачных и внебрачных детей даже за квартиру не хочет переезжать к нему и ухаживать. А старость на подходе уже. А вот моя мама, которая от него в мои 3 года сбежала со мной на руках, прожила очень достойную жизнь и никого не обидела, работала всегда с детками в детсадах, миллионов не нажила.

Василий

Так было всегда. У каждого свой круг общения. У вас - такой.

Гость
Гость

Люди думают, что деньги дают свободу. А деньги порабощают.
Не было денег, всё было нормально. Появились деньги, и началось... то ли кровать обновить, то ли одежды купить, то ли съездить куда... И уже эти мысли завладевают. Вместо того, чтобы просто жить.

Просто жить....уподобляясь свинье, довольной грязным хлевом и корытом с отбросами.

Гость

Абстрактные завывания.

Гость
Гость

Люди думают, что деньги дают свободу. А деньги порабощают.
Не было денег, всё было нормально. Появились деньги, и началось... то ли кровать обновить, то ли одежды купить, то ли съездить куда... И уже эти мысли завладевают. Вместо того, чтобы просто жить.

Правильно - просто жить: спать на продавленной кровати и носить лохмотья.

Гость

А все просто.
Матрас на кровать непродавленный стоит 8000. А можно купить за 80000. Не факт, что второй лучше первого. Маркетинг и прочая дрянь. Но люди с деньгами без мозга купят за 80000, потому что он дороже.
Или была у меня знакомая, не любила морепродукты, а любила курочку вареную. Но ела и заказывала морепродукты, потому что дорого. Потому что зависима от мнения общества.
Большие деньги, если они упали на голову, имеет смысл обдуманно и постепенно пустить на благотворительность. У меня так было. При этом потом еще упадет. И почему-то падает именно тем, кто думает ооо елы палы, теперь возись, распределяй эту сумму. Те. кто думает: я куплю то и это и это и то - им ничего не падает. парадокс.

Гость
Гость

Просто жить....уподобляясь свинье, довольной грязным хлевом и корытом с отбросами.

Ведро холодной воды - 1,42 по нашим расценкам.
Тряпка - 25 рублей (одноразовая).
Тряпка для пыли 15 руб.
веник 200 руб.
Итого 242 рубля, чтоб не жить как свинья.
Но свинье не поможет, если родился с хевом в голове. бесполезно даже объяснять.

Гость

Потому что жить достойно будучи нищим невозможно. Как говорится если ты такой умный, то почему ты такой бедный ?

Гость
Гость

Потому что жить достойно будучи нищим невозможно. Как говорится если ты такой умный, то почему ты такой бедный ?

Ольга Бузова гений если судить по этой логике

Гость

Она скорее трудоголик и сильный человек со стержнем

Гость
Гость

Она минимум умнее миллионов куриц, которые мечтают о бохатом муже...и чтоб не бил.

Гость
Гость

Ну давайте будем говорить откровенно. Хотя Ольга Бузова как певица и актриса сильно не очень , но она точно неглупа. Потому что и успеха достигла и известности. Но мы же говорим не про звёзд шоу бизнеса, а о обычных людях. Для того чтобы стать хорошим востребованным специалистом или успешным бизнесменом надо приложить много усилий и мозги иметь хорошие. А вот для того чтобы лежать на диване нифига не делать и рассказывать какой ты интеллигентный, светлый и хороший человек и как тебя не ценит общество и потому у тебя денег нет , не надо вообще напрягаться. Так что ДА финансовое состояние человека очень важно и не надо лицемерить.

Гость
Гость

В способности разводить других на деньги? Да, она гений.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: