Жить достойно это значит быть честным, порядочным человеком, помогать ближним и поступать по совести!
Страшно становится, как люди деградируют. Ни морали, ни нравственности. Только деньги в голове. Ради них они готовы и грабить, и воровать, и подличать, и угодничать, и унижаться. Люди в своей алчности даже не замечают как теряют человеческий облик.
Человек должен жить максимально богато насколько это возможно, не нарушая при этом моральных норм и закона.
В любви к деньгам нет ничего плохого. У каждого свои приоритеты и границы дозволенного
Какие мы легко воспламеняемые) Иди на нищеброда своего наезжай, а не с нами своими комплексами делись
Люди думают, что деньги дают свободу. А деньги порабощают.
Не было денег, всё было нормально. Появились деньги, и началось... то ли кровать обновить, то ли одежды купить, то ли съездить куда... И уже эти мысли завладевают. Вместо того, чтобы просто жить.
Это как, умная вы наша? Нажиться можно только отняв деньги у бедных, манипулируя ими с помощью маркетинга. Ну или бандиткой стать
Бред полный) Вам хочется так думать, оправдывая свои неудачи и банальную лень. Займитесь саморазвитием, задайте себе вопрос- а что мне действительно хочется? затем еще вопрос- а что для этого нужно. Как я могу это сделать ? Создайте план и добивайтесь своей цели до тех пор, пока не добьётесь. Каждый день хотя бы маленький шажочек. Упали - вставайте и снова идите. Уверяю вас, при таком подходе, жизнь меняется.
Бред полный) Вам хочется так думать, оправдывая свои неудачи и банальную лень. Займитесь саморазвитием, задайте себе вопрос- а что мне действительно хочется? затем еще вопрос- а что для этого нужно. Как я могу это сделать ? Создайте план и добивайтесь своей цели до тех пор, пока не добьётесь. Каждый день хотя бы маленький шажочек. Упали - вставайте и снова идите. Уверяю вас, при таком подходе, жизнь меняется.
У меня предостаточно денег. Он это не отменяет того, что обычные люди обречены быть нищебродами, если для них мораль имеет значение
Потому что деньги это возможности. И я сейчас не о шмотках и атрибутах красивой жизни. Деньги это возможность получить лучшее образование. Деньги это возможность получать качественную медицинскую помощь. Деньги это возможность вести здоровый образ жизни. Вот и все.
Вот когда перестанешь кредиты лохам впаривать в банке, где работаешь, тогда и делись тут своими больными фантазиями про то, что богатые люди это святые люди, которые живут по совести
Завидую вашему воображению))) А если по теме карьеру можно сделать везде, хоть в банке, хоть на госслужбе, хоть в магазине пирожков. Это абсолютно не важно )
Сообщение было удалено
Милана, выпейте валерьяночки, а лучше скорую вызовете, пока не перегрелись)
Честный и помогающий другим в современной реальности не достигнет ничего, скорее с голоду помрёт (к сожалению). Люди нынче (да и раньше в общем то) благодарностью не блещут. Так что лучше жить по законам джунглей.
Сообщение было удалено
Миланушка, если у вас проблемы с кишечником и финансами, то не нужно их на меня проецировать. Я же вам зла не желаю. Да, вы мерзкая, меркантильная женщина, но я вас не осуждаю. Чего вы так завелись то?
Сообщение было удалено
Милана, вам тяжело из-за избыточного веса, а не из-за злобы и меркантильности. Займитесь собой, полегчает.
Автор, вы противопоставили два разных понятия - 1) жить достойно в материальном плане, 2) жить достойно в духовном плане. В идеале и то, и другое может совпадать. Но просто "достойно" - такого в жизни нет.
Ну понятно. Ещё и не доедаешь. Что же за тиран то там у тебя такой, спать не даёт, не кормит, только *** постоянно?
Бедолага...
Если бы ты знала, что такое хорошая генетика, то понимала бы, что можно есть и не толстеть. Но у тебя родители простой пролетариат, предки самые низшие крестьяне, поэтому понятие быстрого метаболизма тебе неведомо.
Если бы ты знала, что такое хорошая генетика, то понимала бы, что можно есть и не толстеть. Но у тебя родители простой пролетариат, предки самые низшие крестьяне, поэтому понятие быстрого метаболизма тебе неведомо.
а, понятно, срёшь сразу же после еды, интеллигентненько так...
Судя по шокирующей злобе, твои родители это откинувшийся с зоны уголовник, трахнувший в туалете на вокзале тамошнюю уборщицу.
Я то знаю, что такое хорошая генетика, но к тебе это не относится, не мечтай. По твоему мышлению нищего, всё понятно, кто ты, откуда ты и что из себя представляешь. Пустышка, бездарность, колхозница, бездельница, которая считает, что раз она стала содержанкой, то умнее и красивее всех на свете, а на деле обычная тп)
Была бы счастливой женой, не торчала бы целыми днями на форуме со своими «умными» советами, параллельно хвастаясь и оскорбляя всё вокруг.
Я то знаю, что такое хорошая генетика, но к тебе это не относится, не мечтай. По твоему мышлению нищего, всё понятно, кто ты, откуда ты и что из себя представляешь. Пустышка, бездарность, колхозница, бездельница, которая считает, что раз она стала содержанкой, то умнее и красивее всех на свете, а на деле обычная тп)
Была бы счастливой женой, не торчала бы целыми днями на форуме со своими «умными» советами, параллельно хвастаясь и оскорбляя всё вокруг.
:)) "стала содержанкой"....Это всего-лишь ЕЁ версия для форума, не более того.
А чего так мало оскорблений? Выс*и больше, а то ещё не все поняли какая у тебя счастливая жизнь нищей лошади. Наверное у твоей жирной уродливой мамаши такая же была 😂
Это вас в секте саморазвития и мотивации такому учат? Вот обзаведётесь критическим мышлением, и выйдет вся эта дурь из головы
Почему все неудачники, слабые люди оппозиционеры прикрываются "критическим мышлением" ? Называйте вещи своими именами) Так мыслят люди, которые палец о палец не стукнули для успеха, неказисты, необразованы, ленивы, безамбициозны, зависливы, при этом считают, что их жизнь обделила и не додала, а мир несправедлив. Это люди бедные, слабые, но при этом очень тщеславные, самолюбивые, которых очень задевает, что жизнь на блюдечке 3 млн евро не преподнесла, ведь они такие замечательные, самые умные, разумеется достойны и предостойны всех благ земных и небесных. К счастью жизнь бьет мордой в асфальт таких "умных" и показывает им их реальное место. Разве это несправедливо?
Почему все неудачники, слабые люди оппозиционеры прикрываются "критическим мышлением" ? Называйте вещи своими именами) Так мыслят люди, которые палец о палец не стукнули для успеха, неказисты, необразованы, ленивы, безамбициозны, зависливы, при этом считают, что их жизнь обделила и не додала, а мир несправедлив. Это люди бедные, слабые, но при этом очень тщеславные, самолюбивые, которых очень задевает, что жизнь на блюдечке 3 млн евро не преподнесла, ведь они такие замечательные, самые умные, разумеется достойны и предостойны всех благ земных и небесных. К счастью жизнь бьет мордой в асфальт таких "умных" и показывает им их реальное место. Разве это несправедливо?
Расскажите это врачам, которые учатся по 10 лет, а после в России за копейки работаю, потому-что хотят помогать людям, а не только мажорам и депутатам. Или учителям хорошим и квалифицированным, которые обычных бедных детей учат, а не потомков олигархов. Вот у них с моралью всё в порядке. Лучше в другое место крякать идите, сектантка саморазвитая.
Расскажите это врачам, которые учатся по 10 лет, а после в России за копейки работаю, потому-что хотят помогать людям, а не только мажорам и депутатам. Или учителям хорошим и квалифицированным, которые обычных бедных детей учат, а не потомков олигархов. Вот у них с моралью всё в порядке. Лучше в другое место крякать идите, сектантка саморазвитая.
Это их выбор в какой стране жить, кем работать, в каком регионе жить, какое образование получить, кого лечить, кого учить. Их выбор, понимаете? Любой выбор имеет свою цену, свои последствия. Нужно быть сильным и ответственным человеком, чтобы стать ответственным за свою жизнь, ведь жизнь- это и есть серия выборов и ее качество зависит от того, что ты выбираешь, какой опыт получаешь и как быстро исправляете свои ошибки. То, что вы ноете на форуме и жалуетесь на страну не дает результата, а значит не нужно этим заниматься. Делайте только то, что дает результат. Всегда. Только то, что способствует достижению вашей цели и все будет хорошо. Не надо на меня желчью брызгать. Займитесь делом. Вы сами виноваты во всем, что вас не устраивает. Только вы. Не страна. Не Путин. И даже не Бог. Только вы и ваш неверный выбор. Вот и все.
Это их выбор в какой стране жить, кем работать, в каком регионе жить, какое образование получить, кого лечить, кого учить. Их выбор, понимаете? Любой выбор имеет свою цену, свои последствия. Нужно быть сильным и ответственным человеком, чтобы стать ответственным за свою жизнь, ведь жизнь- это и есть серия выборов и ее качество зависит от того, что ты выбираешь, какой опыт получаешь и как быстро исправляете свои ошибки. То, что вы ноете на форуме и жалуетесь на страну не дает результата, а значит не нужно этим заниматься. Делайте только то, что дает результат. Всегда. Только то, что способствует достижению вашей цели и все будет хорошо. Не надо на меня желчью брызгать. Займитесь делом. Вы сами виноваты во всем, что вас не устраивает. Только вы. Не страна. Не Путин. И даже не Бог. Только вы и ваш неверный выбор. Вот и все.
перечитай первое сообщение автора прежде чем что-то писать
Расскажи о моих мыслях представителям секты, в которую ты вступила. У них инфаркт случится
Она дочь депутата просто. Вот и живет на всём готовом.