Читала, что во многих странах для мужчин, которые не хотят создавать семью, существует налог. Средства от этого налога идут на дополнительные пособия одиноким матерям и многодетным семьям. Например в Германии такое есть и это справедливо. А почему нет такого у нас, нет справедливости?
А ежели я не хочу семью создавать *для галочки*, абы с кем. ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ И ТО ПАСЕТСЯ ТОЛПА ВУМАНОК КОТОРЫМ *МУЖЧИНА ДОЛЖЕН*
А кто два раза женат был чё, тоже налох должен будет? Или мне за преждевременную седину государство приплатит?
Потому что это несправедливо ни разу
Справедливо это, что бы алименты выбивали нормальные и своевременно. А бездетные не должны платить за чужой выбор.
Да отцепитесь вы от мужиков, они у нас и так почти все контуженные. Пусть ходят холостыми, если хотят.
А зачем этот налог? Где свобода человека? Не хочет человек жениться и иметь детей - это его право.
А вот если детей наделал - то содержи их. Неси ответственность.
Женщинам нашим тоже надо думать, прежде чем рожать от кого попало.
У нас люди вообще безответственные, даже собаку заведут, а потом им гулять лень. А до этого не судьба была подумать?
С чего бы это справедливо?
Сомневаюсь, что в германии такое есть. Звучит безумно. Почему мужчина, который работает, должен часть зарплаты отдавать какой то левой бабе и чужому ребенку? А как определить, кто хочет семью, а кто нет? Может, хочет, но никому не нравится, а может, сегодня не хочет, а завтра захочеьб
А почему только одиноким матерям и многодетным семьям???????? А как же одиноким женщинам????
Лучше систему ясель и круглосуточных садов создали. Что бы мать могла выходить на работу.
Еще одна мневседолжны вылупилась. Работать иди а не налоги с неженатых клянчи.
Вы лукавите, в Германии нет налога на бездетность, тем более на холостяков как так какова. Просто платят повышенные ставки - налоги зависят от налогового класса (размер дохода и наличие/отсутствие детей)
А с чего это я если холостой, то должен платить за чужих наебышей мамаш-одиночек?)
а вы м или ж? Почему это справедливо? А холостячкам тоже платить? Я вобще против всяких налогов, человек и так много работает и мало зарабатывает.
Сомневаюсь, что в германии такое есть. Звучит безумно. Почему мужчина, который работает, должен часть зарплаты отдавать какой то левой бабе и чужому ребенку? А как определить, кто хочет семью, а кто нет? Может, хочет, но никому не нравится, а может, сегодня не хочет, а завтра захочеьб
Там скорее льготы по налогам, имеющим детей.
А на холостячек налог не предусмотрен в вашей системе, автор(ша)?
Всё мечтаете мужчин в рабство загнать?! Родился с яйцами = всё, бабогосударственный раб по определению?!
Допрыгаетесь, мизандрички вы поганые, следующие поколения бабья (ваши дочки-внучки)будут ходить в черном мешке с прорезью для глаз и прав у них будет, примерно, как у домашней скотины (без права на мычание).
Да вы что! Это же не мать , а волчица. До 3-х лет сидят, некоторые до 7 лет хотят. Один раз увидела вопрос от россиянки, сохраняется ли рабочее место, если не работать до 14 лет ребенка.
Ну раньше такое было. У меня в трудовой записано было. По уходу за ребенком до 14 лет. На старой работе в отделе кадров хранилась трудовая. Это в 99 году было. Но я конечно работала без оформления в другом месте.
Сообщение было удалено
Так такие же глупые мамы и тёти-гинекологи внушают, что надо рожать любой ценой не важно от кого. Промывают молодым девушкам мозг. А зачем? О бедном ребёнке никто не думает.
Даже если и введут такой налог, то деньги до "нуждаюшихся" вряд ли дойдут, их разворуют еще в пути, растащат на очередную виллу для своей молодой депутатской соски, заткнут рот законной жене и дитятям на обучение в европе.
Автор, а ГДЕ вы читали что ВО МНОГИХ странах есть такой налог? Беглый гуглинг показал, что стран где ЕСТЬ такой налог - 0, а где БЫЛ такой налог - можно пересчитать по пальцам (СССР, Италия, Болгария, Польша).
И да - в чем справедливость?) Вы захотели ребенка, а я плати? =)
Такой налог – это фашизм, и самый настоящий идиотизм. Многие холостяки вообще ни разу рядом с женщиной не стояли. А холостяками стали вероятнее всего потому, что не привлекательны для женщин. Думаю, что объяснять не нужно, что такой человек будет испытывать определенные проблемы, особенно когда глубоко за 30, и кроме Маши Кулачковой других женщин уже не предвидится. Осознание самого этого факта – это уже для многих психологический груз. Таким нужно наоборот компенсацию выплачивать, но уж точно не налог с них брать.
А зачем этот налог? Где свобода человека? Не хочет человек жениться и иметь детей - это его право.
А вот если детей наделал - то содержи их. Неси ответственность.
Женщинам нашим тоже надо думать, прежде чем рожать от кого попало.
У нас люди вообще безответственные, даже собаку заведут, а потом им гулять лень. А до этого не судьба была подумать?
Ага, государство в него вложилось, дало ему бесплатное образование, медицинское обслуживание, рабочее место, а он вдруг не хочет жениться и иметь детей. Трутень
А на холостячек налог не предусмотрен в вашей системе, автор(ша)?
Всё мечтаете мужчин в рабство загнать?! Родился с яйцами = всё, бабогосударственный раб по определению?!
Допрыгаетесь, мизандрички вы поганые, следующие поколения бабья (ваши дочки-внучки)будут ходить в черном мешке с прорезью для глаз и прав у них будет, примерно, как у домашней скотины (без права на мычание).
Женщинам бездетным такой же налог. Полегчало?
А чё сразу детным многодетным, кто этих детей наплодил-тот пусть и содержит, хари у этих многодетных скоро треснут.
..а также для бабья: принудительную службу в призывной рабоармии, одинаковый пенсионный возраст, совместную опеку над детьми вместо алиментов, режим раздельного владения имуществом в браке, добровольность отцовства вне брака, обязательный ДНК-тест в роддоме.
Вот тогда - полегчает..))
Ага, государство в него вложилось, дало ему бесплатное образование, медицинское обслуживание, рабочее место, а он вдруг не хочет жениться и иметь детей. Трутень
Как-будто жениться – это как за хлебом в магазин сходить. А как быть тем, кто не привлекателен для женщин или не обладает повышенной раскрепощенностью и избыточной коммуникабельностью. Тем, кто знаком с противоположным полом только по детскому саду. Не хочу я приставать к незнакомым женщинам на улице с целью знакомства, это выше моих сил, хоть расстреляйте, других способов лично у меня нет. Кто придумывает такие законы – это идиоты.
Как-будто жениться – это как за хлебом в магазин сходить. А как быть тем, кто не привлекателен для женщин или не обладает повышенной раскрепощенностью и избыточной коммуникабельностью. Тем, кто знаком с противоположным полом только по детскому саду. Не хочу я приставать к незнакомым женщинам на улице с целью знакомства, это выше моих сил, хоть расстреляйте, других способов лично у меня нет. Кто придумывает такие законы – это идиоты.
Выбирай таких же унылых и страшненьких, и все получится.
Не треснет? Раз решили плодиться аки кролики, будьте добры содержать весь свой выводок. Задолбали с вечным "дай, дай, дай". На, выкуси, не подавись!
Как определить,что мужчина именно не хочет?Может он просто не встретил ту самую,что же ему теперь первого попавшегося крокодила замуж брать?😜
..а также для бабья: принудительную службу в призывной рабоармии, одинаковый пенсионный возраст, совместную опеку над детьми вместо алиментов, режим раздельного владения имуществом в браке, добровольность отцовства вне брака, обязательный ДНК-тест в роддоме.
з.ы. забыл дописать: ОДИНАКОВЫЕ НАКАЗАНИЯ ПО УК ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН , ВКЛЮЧАЯ ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ..))
без детей-это трутень? люди выживают, им не до детей, каждый за себя, не с чего налог платить. Школы не бесплатные, нужно все каждый год покупать к 1му сентября и вобще ребенка обеспечивать.
почему вы не понимаете, что мужчина и женщина-это психически и физически абсолютно разные виды людей?
а в школе вы учились? и там вам никто не нравился и во дворе? обычно детям это интересно амурные отношения.
вы батюшка? женщине нужно и рожать и воспитывать и работать деньги зарабатывать и дома убираться, готовить...
все везде одинаковое, не учитывают что женщины другие совсем по психологии и физически, мы с мужчинами очень разные.
А Я НЕ ПРО РАЗГРУЗКУ УГЛЯ ВРУЧНУЮ, А ПРО РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ЗАКОНУ!
А У ВАС РАВНОПРАВИЕ (ПО-РАШЕНБАБСКИ), ЭТО КОГДА У БАБЬЯ = ТОЛЬКО ПРАВА И ПРИВИЛЕГИИ, А У МУЖЧИН = ОДНИ ОБЯЗАННОСТИ И ОБРОКИ.
ТАКОЙ ВИД ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА НАЗЫВАЕТСЯ: РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ МИЗАНДРИЧЕСКИЙ ФЕМИНОФАШИЗМ.
З.Ы. СПОЙЛЕР: ОБЩЕСТВО МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО В БЛИЖАЙШЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, КАК НЕЖИЗНЕСПОСОБНОЕ.
А Я НЕ ПРО РАЗГРУЗКУ УГЛЯ ВРУЧНУЮ, А ПРО РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ/ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ЗАКОНУ!
А У ВАС РАВНОПРАВИЕ (ПО-РАШЕНБАБСКИ), ЭТО КОГДА У БАБЬЯ = ТОЛЬКО ПРАВА И ПРИВИЛЕГИИ, А У МУЖЧИН = ОДНИ ОБЯЗАННОСТИ И ОБРОКИ.
ТАКОЙ ВИД ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА НАЗЫВАЕТСЯ: РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ МИЗАНДРИЧЕСКИЙ ФЕМИНОФАШИЗМ.
З.Ы. СПОЙЛЕР: ОБЩЕСТВО МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО В БЛИЖАЙШЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, КАК НЕЖИЗНЕСПОСОБНОЕ.
каких бы сильных и грубых женщин вы не встречали -это только видимость, у женщин другая психология и тело. что вас не устраивает?
Вы лукавите, в Германии нет налога на бездетность, тем более на холостяков как так какова. Просто платят повышенные ставки - налоги зависят от налогового класса (размер дохода и наличие/отсутствие детей)
Повышенные ставки у кого нет семьи и детей - это по вашему что? Ну пусть это скрытая форма налога, но ведь суть одинакова.
Значит кто-то автора *** ,она рожает а я плати ? Вот кто *** , тот пусть и платит.
Сейчас многие мужчины живут в свое удовольствие - ходят с банкой пива вместо того чтобы с коляской ходить. А зачем в обществе мужчина-потребитель? Каков смысл его жизни? Уж пусть тогда хоть налог платят и в этом я вижу справедливость.
Реальность такова - женщина (самка) заботиться лишь о собственном выживании, комфорте, удовольствии. Это её базовый инстинкт. Про СОВЕСТЬ они слышали, но лишь имитируют его при необходимости, вовсе не ощущая мук с её стороны за свои поступки. Понятие ВЕРНОСТЬ они знают, но соблюдают его, лишь пока могут быть пойманы за руку, а так даже рады разнообразить генофонд своих детей совокупляясь с разными мужчинами.
Сейчас, помимо врождённых способностей женщины к психологическому давлению (и врождённой уязвимости к нему мужчин) у Ж имеется система дискриминационных законов, направленных на отъём мужских ресурсов, детей, будущих доходов.
Имеется, созданная руками мужчин, безопасная окружающая среда. При этом воспитанием мальчиков занимаются в основном "дефектные" самки, в неполных семьях, детсадах, школах. Они с детства внушают мужчинам такие понятия как совесть, честь, верность... При этом сами оставаясь людьми без этих качеств. Нельзя женщин воспринимать как полноценных людей - это всего лишь обезьяны с гранатой, которые могут в любой момент подорвать и свою жизнь, и жизни всех окружающих. Обезьяны, которым дали огромные права, но при этом не несущие ни за что ответственность.
И в итоге мы имеем соответствующих современных женщин: существ наглых, агрессивных, самовлюбленных, зарвавшихся, изолгавшихся, паразитирующих и преступных.
Сейчас многие мужчины живут в свое удовольствие - ходят с банкой пива вместо того чтобы с коляской ходить. А зачем в обществе мужчина-потребитель? Каков смысл его жизни? Уж пусть тогда хоть налог платят и в этом я вижу справедливость.
Если у вас мадам удовольствие заключается исключительно между ног,то это ваши проблемы и решайте их самостоятельно. Ишь, ты мужику с пивом позавидовала самка. а смысл его жизни вас, самок не касается Работать иди , справедливая вы наша , тьфу самка иждивенка.
я посмотрела, но я не люблю газеты и сельских журналистов, вы же понимаете, что пишется это для того чтобы люди возмущались чему-то, все эти факты берутся с потолка.