Причём смартфон довольно-таки дешёвый - 8 тыс рублей.
Я официально безработная, но работаю и доход имею. Может, научите, как взять кредит телефон безработному?
P.S. Кредиты обычно не беру, брала давно, лет 10 назад, потом не было необходимости.
Накопить не вариант? Нафиг брать кредит на 8 тыщ рублей
Вы шутите наверное
Не бери кредит и не бери микрозаймы. А то коллекторы за тра хают. Лучше на авито что-нибудь толкни (если есть чо). Есть ещё дурацкая рассрочка, но это тоже гемор.
Вон тут правильно говорят - проще накопить. Когда накопите - там уже более новая модель будет по цене 8 тыс.
Я не кредитный специалист, но могу сказать так-на то, дадут вам кредит или нет влияет множество факторов, даже пустая кредитная история. Даже если у вас был кредит, с идеальнейшей историей, вам могут неодобрить его, просто потому, что банкам невыгодно, даже то, что кредиты гасятся вовремя.
а зачем копить, если можно прямо сейчас взять?
есть у человека, например, нетрудовой доход 150 рублей в месяц. можно взять телефон за 8 тыс рублей в кредит на 5 лет и платить по 150 рублей, а можно 5 лет без телефона ходить и копить на него эти самые 5 лет, откладывая каждый месяц по 150 рублей.
Если у вас достойный заработок-возьмите с полки пирожок. У всех доход разный. Человек конкретный вопрос задал. Не можете сказать ничего умного-идите искупайтесь в бассейне с бабками, как Скрудж Макдак. Оставьте такие темы "нищебродам".
вот тебе и сказали, живи согласно дохода. безработный - свободен.
Не надо брать кредит, купите за наличные. Ведь вы работаете.
Если с Ваших же слов это дешевый телефон,то зачем брать кредит ?
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
пост ради рекламы))