Вы бы взяли кредит просто так? Без необходимости.мне предлагает банк почти 2мл.на кредитную карту. Мне и покупать то нечего, но вот задумалась
Нет , мы не больные
В вашем случае да. Врача бы обратил. Раз у вас возникают такие вопросы, то он вам однозначно необходим
Нет, конечно.
В жизни кредитов не брала и не нужно
Брала я как-то в рассрочку себе телевизор в популярном магазине, и мне дали "бонусом" кредитку на некоторую сумму. Являясь человеком с слабой силой воли, я, практически мгновенно, накупила на эти несуществующие деньги всякого барахла. Расплачивалась потом долго и мучительно частями, с просрочкой и адскими процентами. И это я взрослый работающий человек.
Теперь обхожу за километр чужие деньги.
Сообщение было удалено
50 тыщ на 5 лет
Нам постоянно названивают из банков и прям умоляют взять кредит на что нибудь,так удивляются,когда говоришь,что всё есть и кредит не нужен в принципе.
Бесплатно предлагают только сыр в мышеловке.
*
Меня удивляет такое странное "предложение". Никогда подобного не слышал. Вы точно не спутали кредит с лимитом?..
Кредит просто так не взял бы. Кредитная карта - это не кредит, если она просто лежит дома или в кошельке. Нужна она для бронирования гостиниц, аренды автомобиля и т.п. - там, где она является гарантией, что если у покупателя может не хватить средств (к моменту оплаты), то банк заплатит поставщику услуги вместо клиента, а уж потом сам будет с ним разбираться.
Возьми кредит и накупи на все деньги лотерейных билетов.
Да. Необходимость у простого человека всегда есть. Кучу всего можно придумать. Я, кстати, брал 10 лет назад в юности просто так 30 тысяч, просто потому что могу. Прогулял всё, но радости не было предела, зп то всего 15к была, особо по клубам не походить.
Брал кредит что по бухать полгодика. Так и не отдал его. И не парюсь
Автор, не берите, можете попасть потом в долговую яму и за границу не сможете выехать (не во все страны), потому что платить то все равно придется, а вам оно надо? Можно конечно взять, не платить и выждать 3 года если ничего за душой нет, и нервы крепкие, только коллекторы будут преследовать и спокойно жить не дадут, а потом и до родственников доберутся
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
отдадите 5))
Я бы и при необходимости не стал брать. Кредиты в нашей стране - это не инструмент для крупных покупок, а кабала для любителей шикануть с айфоном при зарплате в полтора МРОТ. На все что купил накопил сам. Когда в банке на счету, сейчас пользуюсь накопительными и инвестиционными программами: исж инвестор в ренессанс жизнь, счет копилка втб и проч. Но кредит ни за что не возьму, олигархи как-нибудь без меня прокормятся.