Интересны реальные примеры. Знаю лично многих женщин кто живут на алименты. Бывшие мужья работают на оф.высокооплачиваемых работах, и алименты приличные, а иногда и на двух и более детей. Эти женщины …
Сообщение было удалено
А почему мужчина считает, что его бывшая жена не имеет право на личную жизнь без его одобрения? Что за бред? На все вещи надо смотреть шире. Если она найдёт себе хорошего мужчину, выйдет за него замуж, то уже не будет нуждаться в финансовой помощи своего бывшего мужа.Это раз. Второе, новый муж может также воспитывать его ребёнка, вкладываясь финансово в его питание и прочие расходы. Третье- а почему у его ребёнка должна быть несчастная мать? Что несчастная мать может дать своему ребёнку? Срываться на нем за свою не сложившуюся жизнь? Вам это зачем нужно? Этому мужчине , наоборот, надо получше бывшую жену пристроить, чтобы и самому было хорошо.
Никто не виноват что они на грани нищеты как вы говорите, хотя для регионов 47 норм сумма. Вопрос был в теме, как она будет жить когда алименты кончатся?!
Да выживет как-нибудь, на работу пойдет, к примеру...Что, где -то начинаются массовые смерти от голода в момент совершеннолетия детинусов?
А чего вам переживать? Боитесь, что не доживёте, чтобы позлорадствовать?
А я все больше знаю женщин которые получают от мужей копейки в качестве аликов и тянут на себе детей. Знала одну кассиршу в банке (дело было в 1990-е годы) у которой мальчик 6 лет и девочка 4 лет сидели дома закрытые одни потому что их бабушка и дедушка жили в другом городе а мама работала чтобы их прокормить. Не знаю НИ ОДНОЙ женщины которая бы жила на алименты мужа. У вас какие то специфические знакомства.
Афтар видимо с луны упала..........Мой платит 6000р и то я добавляю 900 и это ребенку в месяц на оплату Тодас....Страшно подумать, что было бы с дитем если бы осталась с ним...но так ему и пусть....Слава богу ребенок у меня ни в чем не нуждается...на танцы ходил бы так и так, потому как ходит и на верховую езду, а это не дешевое удовольсвие и на плавание...о хочушках я уже молчу.......
Афтар видимо с луны упала..........Мой платит 6000р и то я добавляю 900 и это ребенку в месяц на оплату Тодас....Страшно подумать, что было бы с дитем если бы осталась с ним...но так ему и пусть....Слава богу ребенок у меня ни в чем не нуждается...на танцы ходил бы так и так, потому как ходит и на верховую езду, а это не дешевое удовольсвие и на плавание...о хочушках я уже молчу.......
Не могу представить себе такие алименты даже с полностью белой зарплаты (ну к примеру (100000-13%)*25% = 21750), на которые можно жить с ребенком и ни о чем не задумываться. Почему мужики такое значение придают своим алиментам? Мало того, что не занимаются детьми, не живут с ними, свободны после развода, так еще и всего 25% платить не хотят? Вообще не справедливо, что ребенку 25% , а мужику 75. Не жирно ли?
Ну так отец 25% и мать 25%(пусть не деньгами, а другими ресурсами). В сумме 50%.
Нормально.
75% зп работающему взрослому относительно 50% зп у неработающего ребенка если и несправедливо, то только относительно взрослого.
А мать о чем думает когда куралесит и косячит, что мужья бегут?! Точно не о детях! Просто такие мадамы знают перед кем ножки раздвинуть что бы жить потом в достатке, хотя бы до 18 лет ребёнка, а дальше что?!? Вот интересно как они дальше живут! Да и по семейному кодексу ребёнка вместе содержат представим отец 21750 и мать столько же, итого 43500. Думаю ребёнку хватит вполне, и маме за заботу тоже. Но почему то многие думают что только отец должен платить, а мать только тратить и на кружки водить.
яйки вывалились катюша
1. Логически если предположить, то женщина, не имеющая опыта работы, живущая исключительно на алименты и помощь родни, в будущем пересаживается на шею самого источника алиментов - ребенка. Там такие талантливые манипуляции начинаются, что сын должен мать содержать, а дочь должна жениха богатого привести в 18, чтобы тоже мать содержал.
2. Знала одну женщину, которая работает в детском саду за копейки, так она сама в разводе выплатила кредит за трешку, обучила на платном сына 27 летнего, могла одеваться и есть очень хорошо. Секрет был прост - у нее было много мужиков и каждый ей помогал. То пакеты продуктов привозили, то ремонты делали и тд. Все мужики были женатые.
1. Истинно так.
Но не всегда на родителей. На меня сестра жены сейчас так переезжает.
Ну а что делать. Бац, и минус половина дохода.
Ну так таких мужиков в России может 5 % которые имеют большую белую з\п и платят алименты около 50 тыс. в месяц. А так большинство платит тех алиментов 2-3 тыс. , а есть и те кто платит 100 руб. чтобы злостным неплательщиком не считаться. ) Так что для РФ данная тема не актуальна. Большинство разведённых женщин тянут детей на себе полностью. А алиментов разве на черный хлеб и воду хватит .
Не распространяйте ложь, а просто гляньте стату по уплате алиментов.
меньше 5тр - это как раз меньшинство.
А я все больше знаю женщин которые получают от мужей копейки в качестве аликов и тянут на себе детей. Знала одну кассиршу в банке (дело было в 1990-е годы) у которой мальчик 6 лет и девочка 4 лет сидели дома закрытые одни потому что их бабушка и дедушка жили в другом городе а мама работала чтобы их прокормить. Не знаю НИ ОДНОЙ женщины которая бы жила на алименты мужа. У вас какие то специфические знакомства.
Вы в курсе что с 1990-го года 30 лет прошло?
ОчередныЯ мудешные сказки про катание любовников по Мальдивам на рашеналименты. Вот что значит дррочить в бобыляцкой и в реальный мир вообще не выходить.
И откуда только Вы такие примеры берёте? Среди моих знакомых, бывшие мужья либо вообще отлынивают от алиментов всяческими способами, либо платят жалкие копейки. Далеко ходить не надо: мне бм платил по 10 тр за двоих детей! И живи, как хочешь! Одну только знаю, ее с дочерью бм полностью обеспечивает. Но для меня это прям в диковинку.
На панель и платить алименты мужу.
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Катюха, бабы, которые умудряются зацепить мужиков, которые готовы платить хорошин алименты, могут и второго, и третьего такого зацепить.
На алики за пивом новому епырю бегают. Ты разве не знал ? Ну так теперь знай )
А почему мужчина считает, что его бывшая жена не имеет право на личную жизнь без его одобрения? Что за бред? На все вещи надо смотреть шире. Если она найдёт себе хорошего мужчину, выйдет за него замуж, то уже не будет нуждаться в финансовой помощи своего бывшего мужа.Это раз. Второе, новый муж может также воспитывать его ребёнка, вкладываясь финансово в его питание и прочие расходы. Третье- а почему у его ребёнка должна быть несчастная мать? Что несчастная мать может дать своему ребёнку? Срываться на нем за свою не сложившуюся жизнь? Вам это зачем нужно? Этому мужчине , наоборот, надо получше бывшую жену пристроить, чтобы и самому было хорошо.
Влажные мечты тухлой РСПэхи
Чаще всего алименты копеечные. 15 штук- это уже хорошие алименты.
На широкую ногу поживешь? Нет.
А у кого- то и 5 штук алименты.
Вот прям богатство.
Выгоняют детей из квартир, оставленных бывшими мужьями "детям" и трясут с детей с воплями "я тебе пельмень подарила, будь благодарен"!!! И ярмо оплаты за бабскую письку перевешивается на детей.
Какие должны быть алименты, чтобы жить на широкую ногу с ребенком? Такие суммы, как правило, платят добровольно. Обычно, мужчины с такими доходами, легко могут сделать алименты в 5-10 тыс, тк официально миллионы не получают.
А раз он содержит ребенка и БЖ добровольно, общается с ними, почему он бросит их в его 18 лет?
Ну очень просто какие. Вот получает он 250к в месяц с них 62,5к алиментов. Этих денег достаточно чтобы в Москве на них неплохо жила семья из 3х человек. При наличии собственного жилья. Сам знают такой пример. При этом БЖ настраивает ребенка против отца, он его уже откровенно матом посылает. Будет ли отец в такой ситуации давать этой кровопийце и мелкому ушлепку хоть копейку после 18 лет? Сомневаюсь. А для дамочки это потеря примерно 65% ее дохода. Сейчас она по салонам красоты ходит и за границу ездит, а как будет жить после алиментов? Шиковать уже не получится.
))) Дал ребенку на карандаши и за женой бегает, следит , зачем она на поезд садится. Что такое случилось, что наши мужчины так опустились? Таких ведь не мало и они еще и кучкуются, в стаи сбиваются, названия себе придумывают, типа МД)))
не получается больше паразитировать на мужиках и бредить что вы сильные и независимые за счет них да?)))
А , да. К мужику же не может быть претензий по поводу поведения. Его наличие - это уже счастье для женщины. Вот только в последнее время наступил такой облом, что мужики аж себе секту придумали специально для тех, кто не догнал, что ситуация изменилась.
чем вынуждают? Бил.пил и неуделял внимания? А потом оказывается обычная бабская ложь?)
Не знаю ни единой женщины которая полностью живет на алименты? Такие вообще в природе существуют? Сколько там эти алименты? На 5-10 тыс рублей не разгуляешься? А больше никто не платит. Только может олигархи какие. Так что после окончания выплат алиментов женщиеы живут также как и до. На свои кровные: кто кыартиру сдает, кто работает
так они и задуманы на содержание ребенка а не бабы бжихи! У нас равные обязаннсти по содержанию ты добавляй свои 5-10 и норм ребеночку!
Ну так таких мужиков в России может 5 % которые имеют большую белую з\п и платят алименты около 50 тыс. в месяц. А так большинство платит тех алиментов 2-3 тыс. , а есть и те кто платит 100 руб. чтобы злостным неплательщиком не считаться. ) Так что для РФ данная тема не актуальна. Большинство разведённых женщин тянут детей на себе полностью. А алиментов разве на черный хлеб и воду хватит .
и правильно платят ! Зачем содержать то что тебе не пренадлежит и еще настраивают против тебя?
личную жизнь за его счет? Ты не офигела? Деньги давались им на дочку а не ее личную жизнь!
так ей и надо. Не смогла выбрать мужа, или выжила его из семьи - нес и ответственность! Дуры должны страдать и они страдают заслуженно!
у нас равные обязаннгости по содержанию! Добавляй свои 7 и будет норм!
И откуда только Вы такие примеры берёте? Среди моих знакомых, бывшие мужья либо вообще отлынивают от алиментов всяческими способами, либо платят жалкие копейки. Далеко ходить не надо: мне бм платил по 10 тр за двоих детей! И живи, как хочешь! Одну только знаю, ее с дочерью бм полностью обеспечивает. Но для меня это прям в диковинку.
так доложи свои 10к и норм будет) А почему он должен обеспечивать тебе твое желание рожать? Сама решала теперь не ной.
Есть масса вариантов как нaebatь БЖ на алики. С моей зп в 130к хеpaлысого она в минималку сосет. А малому то что нужно сам покупаю. Пусть пахари ее содержат.
Меня больше интересует вопрос как живут без алиментов. И когда этот мужчинка ещё и занимает деньги постоянно у женщины. Совесть у таких в унитаз спустилась? 😅
))) Дал ребенку на карандаши и за женой бегает, следит , зачем она на поезд садится. Что такое случилось, что наши мужчины так опустились? Таких ведь не мало и они еще и кучкуются, в стаи сбиваются, названия себе придумывают, типа МД)))
фемло тупое угомонись!!! вам можно феминизм иметь а нам МД нельзя!!?? а как-же тогда ваша фемканутая борьба за равноправие? или это уже другое!!??? ))))
Вы что-то уже не в ту степь клоните свою тему.
Очень большая разница - что растить ребенка с мужчиной, а что одной. Банально тащить ребенка на своем горбу с кучей пакетов из магазина в общественном транспорте, либо срываться с работы (раздражая начальство и рискуя увольнением) когда звонят из садика " а ваш кашляет - заберите немедленно", либо в любом состоянии (температура, болезненные месячные и тд.) стоять у плиты, вести ребенка на другой конец города на спорт (у него режим, нельзя пропустить) - за это все нужно доплачивать "на витамины" или делить эти обязанности напополам.
Лично я вообще не поняла бы прикола - почему я должна лишиться личной жизни и жить только священным ребенком, рисковать работой, здоровьем, отдавать пол зп на все это "ребенкино", а мужик кинул подачку и в кусты.
типичное тупейшее фемло... не рожай, не воспитывай... живи с котами и не лезь в семейные отношения!!! такие как ты только портят этот институт!!!