Гость
Статьи
Как живут женщины …

Как живут женщины после окончания алиментов

Интересны реальные примеры. Знаю лично многих женщин кто живут на алименты. Бывшие мужья работают на оф.высокооплачиваемых работах, и алименты приличные, а иногда и на двух и более детей. Эти женщины …

Катюша
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость что в горле кость

Сообщение было удалено

А почему мужчина считает, что его бывшая жена не имеет право на личную жизнь без его одобрения? Что за бред? На все вещи надо смотреть шире. Если она найдёт себе хорошего мужчину, выйдет за него замуж, то уже не будет нуждаться в финансовой помощи своего бывшего мужа.Это раз. Второе, новый муж может также воспитывать его ребёнка, вкладываясь финансово в его питание и прочие расходы. Третье- а почему у его ребёнка должна быть несчастная мать? Что несчастная мать может дать своему ребёнку? Срываться на нем за свою не сложившуюся жизнь? Вам это зачем нужно? Этому мужчине , наоборот, надо получше бывшую жену пристроить, чтобы и самому было хорошо.

Гость
Катюша

Никто не виноват что они на грани нищеты как вы говорите, хотя для регионов 47 норм сумма. Вопрос был в теме, как она будет жить когда алименты кончатся?!

Да выживет как-нибудь, на работу пойдет, к примеру...Что, где -то начинаются массовые смерти от голода в момент совершеннолетия детинусов?

Гость
Катюша

А детей на вольные хлеба отправит в 18 лет?

А какие проблемы? Папка ж их с этого момента на хлеба отправляет.

Василий

А чего вам переживать? Боитесь, что не доживёте, чтобы позлорадствовать?

Катюша
Гость

А какие проблемы? Папка ж их с этого момента на хлеба отправляет.

Папка по честному вкладывался до совершеннолетия, платил хорошие деньги, в то время как мамка жила в тепличных условиях! Папка к этому моменту уже своё отплатил

Гость

А я все больше знаю женщин которые получают от мужей копейки в качестве аликов и тянут на себе детей. Знала одну кассиршу в банке (дело было в 1990-е годы) у которой мальчик 6 лет и девочка 4 лет сидели дома закрытые одни потому что их бабушка и дедушка жили в другом городе а мама работала чтобы их прокормить. Не знаю НИ ОДНОЙ женщины которая бы жила на алименты мужа. У вас какие то специфические знакомства.

Гость

Афтар видимо с луны упала..........Мой платит 6000р и то я добавляю 900 и это ребенку в месяц на оплату Тодас....Страшно подумать, что было бы с дитем если бы осталась с ним...но так ему и пусть....Слава богу ребенок у меня ни в чем не нуждается...на танцы ходил бы так и так, потому как ходит и на верховую езду, а это не дешевое удовольсвие и на плавание...о хочушках я уже молчу.......

Гость

Афтар видимо с луны упала..........Мой платит 6000р и то я добавляю 900 и это ребенку в месяц на оплату Тодас....Страшно подумать, что было бы с дитем если бы осталась с ним...но так ему и пусть....Слава богу ребенок у меня ни в чем не нуждается...на танцы ходил бы так и так, потому как ходит и на верховую езду, а это не дешевое удовольсвие и на плавание...о хочушках я уже молчу.......

Гость
Катюша

Папка по честному вкладывался до совершеннолетия, платил хорошие деньги, в то время как мамка жила в тепличных условиях! Папка к этому моменту уже своё отплатил

И мамка по честному свое отработала, обихаживая и воспитывая детишек. Так что таперича все свободны :Р И могут плыть, куда захотят.

Ку-ку
Гость

Они уходят в Долину ж0лтого снега и портяцо там.

мисочка супа тут как тут

Гость
Гость

Не могу представить себе такие алименты даже с полностью белой зарплаты (ну к примеру (100000-13%)*25% = 21750), на которые можно жить с ребенком и ни о чем не задумываться. Почему мужики такое значение придают своим алиментам? Мало того, что не занимаются детьми, не живут с ними, свободны после развода, так еще и всего 25% платить не хотят? Вообще не справедливо, что ребенку 25% , а мужику 75. Не жирно ли?

Ну так отец 25% и мать 25%(пусть не деньгами, а другими ресурсами). В сумме 50%.
Нормально.

75% зп работающему взрослому относительно 50% зп у неработающего ребенка если и несправедливо, то только относительно взрослого.

Ку-ку
Катюша

А мать о чем думает когда куралесит и косячит, что мужья бегут?! Точно не о детях! Просто такие мадамы знают перед кем ножки раздвинуть что бы жить потом в достатке, хотя бы до 18 лет ребёнка, а дальше что?!? Вот интересно как они дальше живут! Да и по семейному кодексу ребёнка вместе содержат представим отец 21750 и мать столько же, итого 43500. Думаю ребёнку хватит вполне, и маме за заботу тоже. Но почему то многие думают что только отец должен платить, а мать только тратить и на кружки водить.

яйки вывалились катюша

Гость
Гость

1. Логически если предположить, то женщина, не имеющая опыта работы, живущая исключительно на алименты и помощь родни, в будущем пересаживается на шею самого источника алиментов - ребенка. Там такие талантливые манипуляции начинаются, что сын должен мать содержать, а дочь должна жениха богатого привести в 18, чтобы тоже мать содержал.
2. Знала одну женщину, которая работает в детском саду за копейки, так она сама в разводе выплатила кредит за трешку, обучила на платном сына 27 летнего, могла одеваться и есть очень хорошо. Секрет был прост - у нее было много мужиков и каждый ей помогал. То пакеты продуктов привозили, то ремонты делали и тд. Все мужики были женатые.

1. Истинно так.
Но не всегда на родителей. На меня сестра жены сейчас так переезжает.
Ну а что делать. Бац, и минус половина дохода.

Гость
Гость

Ну так таких мужиков в России может 5 % которые имеют большую белую з\п и платят алименты около 50 тыс. в месяц. А так большинство платит тех алиментов 2-3 тыс. , а есть и те кто платит 100 руб. чтобы злостным неплательщиком не считаться. ) Так что для РФ данная тема не актуальна. Большинство разведённых женщин тянут детей на себе полностью. А алиментов разве на черный хлеб и воду хватит .

Не распространяйте ложь, а просто гляньте стату по уплате алиментов.
меньше 5тр - это как раз меньшинство.

Гость
Гость

А я все больше знаю женщин которые получают от мужей копейки в качестве аликов и тянут на себе детей. Знала одну кассиршу в банке (дело было в 1990-е годы) у которой мальчик 6 лет и девочка 4 лет сидели дома закрытые одни потому что их бабушка и дедушка жили в другом городе а мама работала чтобы их прокормить. Не знаю НИ ОДНОЙ женщины которая бы жила на алименты мужа. У вас какие то специфические знакомства.

Вы в курсе что с 1990-го года 30 лет прошло?

Гость

ОчередныЯ мудешные сказки про катание любовников по Мальдивам на рашеналименты. Вот что значит дррочить в бобыляцкой и в реальный мир вообще не выходить.

Гость
Катюша

Все верно, работаю в подобной сфере, и среди окружения и коллег много кто платит алименты б.ж.

Не ври. У таких бж не живут на алименты. Такие вообще очень редко разводятся

Гость
Катюша

Знакомый платит 47 тысяч алиментов на двух детей, и знаете...бж нормально на них живет и не работает.

В соседней теме писали обеспечун даёт около 50 тыс, так обсмеяли это, а тут 47 тыс на троих это нормально жить?) Не смешите.

Гость

И откуда только Вы такие примеры берёте? Среди моих знакомых, бывшие мужья либо вообще отлынивают от алиментов всяческими способами, либо платят жалкие копейки. Далеко ходить не надо: мне бм платил по 10 тр за двоих детей! И живи, как хочешь! Одну только знаю, ее с дочерью бм полностью обеспечивает. Но для меня это прям в диковинку.

Гость

На панель и платить алименты мужу.

Гость
Гость

Дядя вот какие вы мудешные тролли смешные, когда пытаетесь писать под женскими никами. )

Это точно тролль, который у мамки на шее сидит. Как можно не знать, что 16 000 на человека - это нищета? Только если не знать, сколько стоят хотя бы базовые для выживания вещи.

Гость

Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru

Гость

Катюха, бабы, которые умудряются зацепить мужиков, которые готовы платить хорошин алименты, могут и второго, и третьего такого зацепить.

Гость

На алики за пивом новому епырю бегают. Ты разве не знал ? Ну так теперь знай )

Гость
Гость

А почему мужчина считает, что его бывшая жена не имеет право на личную жизнь без его одобрения? Что за бред? На все вещи надо смотреть шире. Если она найдёт себе хорошего мужчину, выйдет за него замуж, то уже не будет нуждаться в финансовой помощи своего бывшего мужа.Это раз. Второе, новый муж может также воспитывать его ребёнка, вкладываясь финансово в его питание и прочие расходы. Третье- а почему у его ребёнка должна быть несчастная мать? Что несчастная мать может дать своему ребёнку? Срываться на нем за свою не сложившуюся жизнь? Вам это зачем нужно? Этому мужчине , наоборот, надо получше бывшую жену пристроить, чтобы и самому было хорошо.

Влажные мечты тухлой РСПэхи

Гость

Чаще всего алименты копеечные. 15 штук- это уже хорошие алименты.
На широкую ногу поживешь? Нет.
А у кого- то и 5 штук алименты.
Вот прям богатство.

Яна
Гость

На 47 т с двумя детьми - это не нормально.

А сколько надо? Я на одного ребёнка получаю в месяц где-то 2500 рублей. Если б хотя б десятку получала, то было бы уже не плохо.

Гость

Выгоняют детей из квартир, оставленных бывшими мужьями "детям" и трясут с детей с воплями "я тебе пельмень подарила, будь благодарен"!!! И ярмо оплаты за бабскую письку перевешивается на детей.

Гость
Домохозяйка

Какие должны быть алименты, чтобы жить на широкую ногу с ребенком? Такие суммы, как правило, платят добровольно. Обычно, мужчины с такими доходами, легко могут сделать алименты в 5-10 тыс, тк официально миллионы не получают.
А раз он содержит ребенка и БЖ добровольно, общается с ними, почему он бросит их в его 18 лет?

Ну очень просто какие. Вот получает он 250к в месяц с них 62,5к алиментов. Этих денег достаточно чтобы в Москве на них неплохо жила семья из 3х человек. При наличии собственного жилья. Сам знают такой пример. При этом БЖ настраивает ребенка против отца, он его уже откровенно матом посылает. Будет ли отец в такой ситуации давать этой кровопийце и мелкому ушлепку хоть копейку после 18 лет? Сомневаюсь. А для дамочки это потеря примерно 65% ее дохода. Сейчас она по салонам красоты ходит и за границу ездит, а как будет жить после алиментов? Шиковать уже не получится.

Гость
Гость

))) Дал ребенку на карандаши и за женой бегает, следит , зачем она на поезд садится. Что такое случилось, что наши мужчины так опустились? Таких ведь не мало и они еще и кучкуются, в стаи сбиваются, названия себе придумывают, типа МД)))

не получается больше паразитировать на мужиках и бредить что вы сильные и независимые за счет них да?)))

Гость
Гость

Вы первый день на форуме? Это на 7 рублей больше, чем жырушеньки-карьеристки зарабатывают на пуке карьеры.

только в сказках сильных и независимых паразиток)))

Гость
Гость

А , да. К мужику же не может быть претензий по поводу поведения. Его наличие - это уже счастье для женщины. Вот только в последнее время наступил такой облом, что мужики аж себе секту придумали специально для тех, кто не догнал, что ситуация изменилась.

чем вынуждают? Бил.пил и неуделял внимания? А потом оказывается обычная бабская ложь?)

Гость
Гость

Было бы не плохо ей в полицию обратиться с заявлением о преследованиях и угрозах.

а ему с зпаявление на мошеничество - денежки на школу брала а не на потрахушки

Гость
Гость

Не знаю ни единой женщины которая полностью живет на алименты? Такие вообще в природе существуют? Сколько там эти алименты? На 5-10 тыс рублей не разгуляешься? А больше никто не платит. Только может олигархи какие. Так что после окончания выплат алиментов женщиеы живут также как и до. На свои кровные: кто кыартиру сдает, кто работает

так они и задуманы на содержание ребенка а не бабы бжихи! У нас равные обязаннсти по содержанию ты добавляй свои 5-10 и норм ребеночку!

Гость
Гость

Ну так таких мужиков в России может 5 % которые имеют большую белую з\п и платят алименты около 50 тыс. в месяц. А так большинство платит тех алиментов 2-3 тыс. , а есть и те кто платит 100 руб. чтобы злостным неплательщиком не считаться. ) Так что для РФ данная тема не актуальна. Большинство разведённых женщин тянут детей на себе полностью. А алиментов разве на черный хлеб и воду хватит .

и правильно платят ! Зачем содержать то что тебе не пренадлежит и еще настраивают против тебя?

Гость
Гость

Дядя вот какие вы мудешные тролли смешные, когда пытаетесь писать под женскими никами. )

а какие смешные фемонацисткие троли) Как же хочется на чужом горбу и в рай только потому что между ног потрепаный пельмень да?)

Гость
Гость

По семейному кодексу оба родителя ОБЯЗАНЫ и содержать, и воспитывать детей. Папаши воспитывают? Живут пополам с детьми?

не можешь содержать ребенка отдай отцу и покажи как надо платить алики в чем проблема?

Гость
Гость

личную жизнь за его счет? Ты не офигела? Деньги давались им на дочку а не ее личную жизнь!

Гость
Гость

так ей и надо. Не смогла выбрать мужа, или выжила его из семьи - нес и ответственность! Дуры должны страдать и они страдают заслуженно!

Гость
Гость

у нас равные обязаннгости по содержанию! Добавляй свои 7 и будет норм!

Гость
Гость

И мамка по честному свое отработала, обихаживая и воспитывая детишек. Так что таперича все свободны :Р И могут плыть, куда захотят.

а кто ее заставлял? Отдала бы папашке и показала бы как надо платить алики!))

Гость
Ку-ку

яйки вывалились катюша

яички у фемонацисток ты хотела написать)

Гость
Гость

ОчередныЯ мудешные сказки про катание любовников по Мальдивам на рашеналименты. Вот что значит дррочить в бобыляцкой и в реальный мир вообще не выходить.

ущемилась? ну так отдавайте детей отцам и показывайте как надо платить алики?) ну ты с друзком вялым огурцом знаешь о чем пишешь)

Гость
Гость

И откуда только Вы такие примеры берёте? Среди моих знакомых, бывшие мужья либо вообще отлынивают от алиментов всяческими способами, либо платят жалкие копейки. Далеко ходить не надо: мне бм платил по 10 тр за двоих детей! И живи, как хочешь! Одну только знаю, ее с дочерью бм полностью обеспечивает. Но для меня это прям в диковинку.

так доложи свои 10к и норм будет) А почему он должен обеспечивать тебе твое желание рожать? Сама решала теперь не ной.

Гость
Гость

Это точно тролль, который у мамки на шее сидит. Как можно не знать, что 16 000 на человека - это нищета? Только если не знать, сколько стоят хотя бы базовые для выживания вещи.

16к гринов это нищета? Это ты фемонацисткая нищучка таких денег даже во сне не видела))

Гость

Есть масса вариантов как нaebatь БЖ на алики. С моей зп в 130к хеpaлысого она в минималку сосет. А малому то что нужно сам покупаю. Пусть пахари ее содержат.

Меня больше интересует вопрос как живут без алиментов. И когда этот мужчинка ещё и занимает деньги постоянно у женщины. Совесть у таких в унитаз спустилась? 😅

Гость
Гость

не можешь содержать ребенка отдай отцу и покажи как надо платить алики в чем проблема?

А как отдать отцу, чтобы пойти работать, если ребенок к отцу не хочет, и учится на дому? Если бы учился в школе, то мама давно бы работала.

Гость
Гость

))) Дал ребенку на карандаши и за женой бегает, следит , зачем она на поезд садится. Что такое случилось, что наши мужчины так опустились? Таких ведь не мало и они еще и кучкуются, в стаи сбиваются, названия себе придумывают, типа МД)))

фемло тупое угомонись!!! вам можно феминизм иметь а нам МД нельзя!!?? а как-же тогда ваша фемканутая борьба за равноправие? или это уже другое!!??? ))))

Гость
Гость

Вы что-то уже не в ту степь клоните свою тему.
Очень большая разница - что растить ребенка с мужчиной, а что одной. Банально тащить ребенка на своем горбу с кучей пакетов из магазина в общественном транспорте, либо срываться с работы (раздражая начальство и рискуя увольнением) когда звонят из садика " а ваш кашляет - заберите немедленно", либо в любом состоянии (температура, болезненные месячные и тд.) стоять у плиты, вести ребенка на другой конец города на спорт (у него режим, нельзя пропустить) - за это все нужно доплачивать "на витамины" или делить эти обязанности напополам.
Лично я вообще не поняла бы прикола - почему я должна лишиться личной жизни и жить только священным ребенком, рисковать работой, здоровьем, отдавать пол зп на все это "ребенкино", а мужик кинул подачку и в кусты.

типичное тупейшее фемло... не рожай, не воспитывай... живи с котами и не лезь в семейные отношения!!! такие как ты только портят этот институт!!!