Гость
Статьи
Живу с зарплаты до …

Живу с зарплаты до зарплаты

Добрый день. Может мне здесь кто то даст хороший совет. В общем я живу с родителями в свои 30 лет . Хочется жить отдельно, чтобы своя квартира была. Собрать хотя бы на первоначалку хорошую сумму,чтобы …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю Ксю
Гость

Продавец как то не серьезно. Никакого развития в проф плане. И не надежная в период пандемии. Сегодня есть завтра нет. Образование экономическое. Работаю простым секретарем руководителя в гос учреждении

ахахах, вы еще и выбираете)) тема похожа на вброс

Ксю Ксю
Королева божьих..

Как с 14 тыщ такую сумму накопить? Ну с 20- 25 еще представляю, но 14, это же ПМ

с 20-25 тоже не реально, даже с 50 проблематично, если конечно квартиру собираетесь покупать не в каком-нибудь пгт, где квартиры копейки стоят

Гость
Ктопв

есть еще вариант: женщине не обязательно создавать свою жизнь с нуля, женщина может войти в чью-то уже созданную жизнь. это называется удачно выйти замуж

Да настирывать портки Васе а регионе за квадратные метры, та еще прелесть. Не завидую таким женщинам ни разу. В 18 лет пинком под 5 точку на поиски "благодетеля" в штанах. А мужички сейчас мелкие и корыстные, им бы самим кому на шкю подсесть.

Гость

Странно никто не советует пойти в блогеры, тикток, пойти в продажники или айти. Где можно получать поболее 20 штук, которых и пенсионеру на жизнь в проголодь только хватит. Быть самодостаточной дамой. Зато совковые советы-пристроиться к средненькому мужику и готовить/стирать портки ему за прокорм в каждом 2 ответе))

Королева божьих..
Ксю Ксю

с 20-25 тоже не реально, даже с 50 проблематично, если конечно квартиру собираетесь покупать не в каком-нибудь пгт, где квартиры копейки стоят

Нет с 25, можно хоть 10ку отложить, если не транжирить

Гость

Асти, ну вот куда обратиться то еще?

А центр занятости? Обычный городской, там вакансии должны быть на сайте. Дайте объявления на все ресурсы, я на Авито даже работу находила. И каждый день мониторить. Ходить на все собеседования, даже безнадёжные. Убедите что вы обучаемая, Горите желанием работать и научитесь всему. Я бы такую напористую девяточку взяла и без опыта

Гость
Ксю Ксю

ахахах, вы еще и выбираете)) тема похожа на вброс

Ну не в мусорке же я себя нашла:)

Гость
Асти

А центр занятости? Обычный городской, там вакансии должны быть на сайте. Дайте объявления на все ресурсы, я на Авито даже работу находила. И каждый день мониторить. Ходить на все собеседования, даже безнадёжные. Убедите что вы обучаемая, Горите желанием работать и научитесь всему. Я бы такую напористую девяточку взяла и без опыта

Асти, спасибо,что откликнулись и за совет! Попробую следовать вашему совету

Гость
Василий

А это может быть выход. Если муж с зарплатой 25, то можно жить в провинции. Пусть у каких-то родителей. Огород, другая подработка. миллионы так живут. Куда денешься из подводной лодки.

Ну это же средневековье и деградация ,огород ,картошка ,никуда не ездить ,убогие развлечения ,дети без перспектив

Гость
Гость

Странно никто не советует пойти в блогеры, тикток, пойти в продажники или айти. Где можно получать поболее 20 штук, которых и пенсионеру на жизнь в проголодь только хватит. Быть самодостаточной дамой. Зато совковые советы-пристроиться к средненькому мужику и готовить/стирать портки ему за прокорм в каждом 2 ответе))

Жуть ,на вумене сплошь и рядом совковое мышление ,ищимужасквартирой ,мужик видит сразу женскую обездоленность ,зависимость и начинает борзеть . Вот щастье терпеть унижения козла за миску супа

Гость
Гость

Фильмов пересмотрела что ли ?за 14 тыс ни одна красотка не пойдет работать секретарем

За МКАДом тоже есть жизнь

Ирина

Раз есть интернет, можешь работать вебкам моделью

Гость
Гость

Жуть ,на вумене сплошь и рядом совковое мышление ,ищимужасквартирой ,мужик видит сразу женскую обездоленность ,зависимость и начинает борзеть . Вот щастье терпеть унижения козла за миску супа

Да уж, счастье быть с мужиком в его ипотечной халупе, насмотрелась на таких подруг. Задарма не надо. Женщина-обслуга и секс кукла в одном флаконе, а он ей позволяет жить в его дворце и постирывать его затхлые носочки. Жратва, тоже по расписанию. А потом женщину выпинывают на работу в оффис или на производство, чтобы стала там гарпией и деньгу в дом тащила. А мужик ищет кому свое брюхо на сторону присунуть.

Гость.
Гость

В интернете тоже ,везде мошенники,лрхотроны сейчач

Компьютер у вас есть? Купите гарнитуру и вперёд оператором колл-центра на удалёнку. Доход 25-30, ищите вакансии на hh. Там очень много вакансий. Пробуйте.

Гость
Гость

Срочно фото в студию.
Иначе это тема явно разводка.
А я стараюсь здесь, поддержать, подбодрить, вселить веру в себя. Тролю.

Что такого удивительного, что не было отношений ?

Гость
Гость

Да уж, счастье быть с мужиком в его ипотечной халупе, насмотрелась на таких подруг. Задарма не надо. Женщина-обслуга и секс кукла в одном флаконе, а он ей позволяет жить в его дворце и постирывать его затхлые носочки. Жратва, тоже по расписанию. А потом женщину выпинывают на работу в оффис или на производство, чтобы стала там гарпией и деньгу в дом тащила. А мужик ищет кому свое брюхо на сторону присунуть.

У соседки дочь 21 год нашла мужика на 10 лет старше ,из деревни ,живущего с родителями и братьями в добротном доме ,так сказать в провинциальном коттедже ,роняя тапки девка побежала в сожительство ,одобряемая мамашей ,ты там всё делай ,дочь ,и по дому шурши ,и грядки сажай ,сиднем не сиди ,-да ,мама ,я все делаю ,полностью огород на мне и ползарплаты свекрови отдаю ! Спрашиваю соседку -нафэйхоа дочери такое щастьице ?-зато старой девой не останется ,а то сидят ,короны отрастили и ждут прынцев !да уж лучше одной ,чем так

Гость

Доброго времени! пишите на почту kabanenko278@gmail.com

Гость
Гость

У соседки дочь 21 год нашла мужика на 10 лет старше ,из деревни ,живущего с родителями и братьями в добротном доме ,так сказать в провинциальном коттедже ,роняя тапки девка побежала в сожительство ,одобряемая мамашей ,ты там всё делай ,дочь ,и по дому шурши ,и грядки сажай ,сиднем не сиди ,-да ,мама ,я все делаю ,полностью огород на мне и ползарплаты свекрови отдаю ! Спрашиваю соседку -нафэйхоа дочери такое щастьице ?-зато старой девой не останется ,а то сидят ,короны отрастили и ждут прынцев !да уж лучше одной ,чем так

Жесть!

Гость

Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: