Добрый день. Может мне здесь кто то даст хороший совет. В общем я живу с родителями в свои 30 лет . Хочется жить отдельно, чтобы своя квартира была. Собрать хотя бы на первоначалку хорошую сумму,чтобы потом грузом ипотека не сидела на шее на всю жизнь. Квартиры приличные однокомнатные очень дорогие,хотя живу в маленьком городе. И зарплата всего 14тыс. Собирать практически не получается. Живу с зарплаты до зарплаты. На работу с хорошей зарплатой никуда не берут. Везде требуют опыт. И знакомых таких нет,чтоб попросить помощи. Просить денег у родителей или снимать не вариант.
ну так ищи вторую работу. все равно у тебя ни ребенка, ни котенка, сама на всем готовом сидишь, так хоть работай больше.
В 30 лет вы без опыта? Это как так?
скопи сумму, необходимую на первое время для жизни в большом городе. переезжай и ищи работу. и как найдешь - всё по-тихоньку начнет налаживаться
Ищи работу в интернете. Имхо, совсем не представляю как люди соглашаются работать на зп меньше 25к, при условии, что не школьник или студент.
И как так получилось, что в 30 лет у вас опыта нет?
Короче ищите доп доход в интернете. Я, например, ~40к в телеграме за 20-30 часов в месяц получаю (подработка)
Потом инвестируйте излишек в акции/облигации. Откладывая 10к под 15%, через 10 лет накопите ~2,5 млн. С учетом инфляции хватит как раз на 2-3х комнатную квартиру в провинции
Так вы ничего не делаете, только "Хотите". У вас, если и будет своё жильё, то от родителей, а потом на кладбище. И семьи нет. Ведь вдвоём с мужем проще решать все вопросы.
Только повышать доход. Что лично вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Не берут без опыта? Так почему не наработали опыт? В общем пора брать ответственность на себя. Верный признак неудачника- это уход от ответственности
Как сказала К. Бородина, кто вам доктор, сама виновата, что столько получаешь.
Только повышать доход. Что лично вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Не берут без опыта? Так почему не наработали опыт? В общем пора брать ответственность на себя. Верный признак неудачника- это уход от ответственности
Да ***.
У нас две трети страны неудачники.
Вы сами с провинции или с города?
Вас бы в такой же пгт как у меня.
Я бы посмотрел на вас.
Авто у меня такая же проблема.
Так же 30. Живу с родителями.
За была 25. Но нас сокращают из за пандемии. И где искать работу официальную, если везде 12-20 тысяч.
Автор, я удивляюсь как вы с 14 тыс собрались копить на квартиру. Даже если вы почти всю зп будете откладывать , вам лет 10 копить придётся да и инфляция сожрет все накопления. А ипотеку вам с вашим доходом никто не даст.
Почему работу найти не можете? Какая у вас профессия? У меня город не областной, но в пятёрочки продавцы 25 получают, что там у вас совсем худо?
Да ***.
У нас две трети страны неудачники.
Вы сами с провинции или с города?
Вас бы в такой же пгт как у меня.
Я бы посмотрел на вас.
ПРи чем здесь откуда человек? Есть и в Москве еде сводящие концы с концами, а есть в провинции живущие в достатке. И не на надо заливать про связи, блат, родителей
Дура чтоль? А найти мужика обеспеченного не судьба?
есть еще вариант: женщине не обязательно создавать свою жизнь с нуля, женщина может войти в чью-то уже созданную жизнь. это называется удачно выйти замуж
скопи сумму, необходимую на первое время для жизни в большом городе. переезжай и ищи работу. и как найдешь - всё по-тихоньку начнет налаживаться
Как можно с 14 тысяч что-то скопить??) по 500 рублей откладывать - в год 6 тысяч наберется. С вашей зарплатой автор это все пустые мечты. Ищите подработки, мы так и перебиваемся. Варианты для подработок разные: клининг, няня, перепись населения в этом году будет, переписчиков набирают, члены комиссии, наблюдатели на выборах, писать статьи на заказ, ну и т.п. Не разбогатеете на этом, но тыщ на 5 хотя бы доход поднимете.
Ищи работу в интернете. Имхо, совсем не представляю как люди соглашаются работать на зп меньше 25к, при условии, что не школьник или студент.
И как так получилось, что в 30 лет у вас опыта нет?
Короче ищите доп доход в интернете. Я, например, ~40к в телеграме за 20-30 часов в месяц получаю (подработка)
Потом инвестируйте излишек в акции/облигации. Откладывая 10к под 15%, через 10 лет накопите ~2,5 млн. С учетом инфляции хватит как раз на 2-3х комнатную квартиру в провинции
В интернете тоже ,везде мошенники,лрхотроны сейчач
Так вы ничего не делаете, только "Хотите". У вас, если и будет своё жильё, то от родителей, а потом на кладбище. И семьи нет. Ведь вдвоём с мужем проще решать все вопросы.
Мужчины даже не смотрят на меня, не хотят знакомиться. Знакомый один как то пробовал с одними познакомить, те отказались ,всылавшись она не в моем вкусе. Только опозорилась
Автор, я удивляюсь как вы с 14 тыс собрались копить на квартиру. Даже если вы почти всю зп будете откладывать , вам лет 10 копить придётся да и инфляция сожрет все накопления. А ипотеку вам с вашим доходом никто не даст.
Почему работу найти не можете? Какая у вас профессия? У меня город не областной, но в пятёрочки продавцы 25 получают, что там у вас совсем худо?
Продавец как то не серьезно. Никакого развития в проф плане. И не надежная в период пандемии. Сегодня есть завтра нет. Образование экономическое. Работаю простым секретарем руководителя в гос учреждении
Продавец как то не серьезно. Никакого развития в проф плане. И не надежная в период пандемии. Сегодня есть завтра нет. Образование экономическое. Работаю простым секретарем руководителя в гос учреждении
Ну конечно, скакое развитие. Ищите работу бухгалтера хотя бы, секретарь тоже не профессия, всю жизнь на копейках просидите. Я в коммерческой организации, в наа секретарь и то 20 получает, хотя тоже город не ахти какой, с работой плоховато
Да это троль.
Жаль конечно, повелся.
Разводка на такую тему злободневную. Аж даже чувствами проникся к такой девушке.
А занятость у вас полная?
Дело даже не в квартире, элементарно нужно иметь денег на зубы, на зимнюю одежду.
Ещё 5-7 лет и станет всеравно
На первое время в Москве нужно тыщ 200, ну ладно, пусть 150 тыщ. Вопрос: сколько лет автору придется копить с зп 14 тысяч? Или вернее, сколько десятилетий?
Я одеваюсь в секондах и не парюсь.
автор, вы из какого города?