Гость
Статьи
Живу с зарплаты до …

Живу с зарплаты до зарплаты

Добрый день. Может мне здесь кто то даст хороший совет. В общем я живу с родителями в свои 30 лет . Хочется жить отдельно, чтобы своя квартира была. Собрать хотя бы на первоначалку хорошую сумму,чтобы потом грузом ипотека не сидела на шее на всю жизнь. Квартиры приличные однокомнатные очень дорогие,хотя живу в маленьком городе. И зарплата всего 14тыс. Собирать практически не получается. Живу с зарплаты до зарплаты. На работу с хорошей зарплатой никуда не берут. Везде требуют опыт. И знакомых таких нет,чтоб попросить помощи. Просить денег у родителей или снимать не вариант.

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так ищи вторую работу. все равно у тебя ни ребенка, ни котенка, сама на всем готовом сидишь, так хоть работай больше.

Гость

В 30 лет вы без опыта? Это как так?

Ктопв

скопи сумму, необходимую на первое время для жизни в большом городе. переезжай и ищи работу. и как найдешь - всё по-тихоньку начнет налаживаться

Гость

Ищи работу в интернете. Имхо, совсем не представляю как люди соглашаются работать на зп меньше 25к, при условии, что не школьник или студент.
И как так получилось, что в 30 лет у вас опыта нет?

Короче ищите доп доход в интернете. Я, например, ~40к в телеграме за 20-30 часов в месяц получаю (подработка)

Потом инвестируйте излишек в акции/облигации. Откладывая 10к под 15%, через 10 лет накопите ~2,5 млн. С учетом инфляции хватит как раз на 2-3х комнатную квартиру в провинции

Василий

Так вы ничего не делаете, только "Хотите". У вас, если и будет своё жильё, то от родителей, а потом на кладбище. И семьи нет. Ведь вдвоём с мужем проще решать все вопросы.

Катя мраморная

Только повышать доход. Что лично вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Не берут без опыта? Так почему не наработали опыт? В общем пора брать ответственность на себя. Верный признак неудачника- это уход от ответственности

Гость

Как сказала К. Бородина, кто вам доктор, сама виновата, что столько получаешь.

Гость
Катя мраморная

Только повышать доход. Что лично вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Не берут без опыта? Так почему не наработали опыт? В общем пора брать ответственность на себя. Верный признак неудачника- это уход от ответственности

Да ***.
У нас две трети страны неудачники.
Вы сами с провинции или с города?
Вас бы в такой же пгт как у меня.
Я бы посмотрел на вас.

Гость

Авто у меня такая же проблема.
Так же 30. Живу с родителями.
За была 25. Но нас сокращают из за пандемии. И где искать работу официальную, если везде 12-20 тысяч.

Автор, я удивляюсь как вы с 14 тыс собрались копить на квартиру. Даже если вы почти всю зп будете откладывать , вам лет 10 копить придётся да и инфляция сожрет все накопления. А ипотеку вам с вашим доходом никто не даст.
Почему работу найти не можете? Какая у вас профессия? У меня город не областной, но в пятёрочки продавцы 25 получают, что там у вас совсем худо?

Катя мраморная
Гость

Да ***.
Я бы посмотрел на вас.

ПРи чем здесь откуда человек? Есть и в Москве еде сводящие концы с концами, а есть в провинции живущие в достатке. И не на надо заливать про связи, блат, родителей

Гость
Гость

Да ***.
Я бы посмотрел на вас.

А зачем нам в твой пгт. Все, кто соображает срулили из таких мест. И тебе можно было бы, но в голове наверно хлебушек.

Светка

Дура чтоль? А найти мужика обеспеченного не судьба?

Катя мраморная
Катя мраморная

ПРи чем здесь откуда человек? Есть и в Москве еде сводящие концы с концами, а есть в провинции живущие в достатке. И не на надо заливать про связи, блат, родителей

И ничего не мешает взрослому человеку переехать в другую местность из своего пгт

Ктопв

есть еще вариант: женщине не обязательно создавать свою жизнь с нуля, женщина может войти в чью-то уже созданную жизнь. это называется удачно выйти замуж

Катя
Ктопв

скопи сумму, необходимую на первое время для жизни в большом городе. переезжай и ищи работу. и как найдешь - всё по-тихоньку начнет налаживаться

Как можно с 14 тысяч что-то скопить??) по 500 рублей откладывать - в год 6 тысяч наберется. С вашей зарплатой автор это все пустые мечты. Ищите подработки, мы так и перебиваемся. Варианты для подработок разные: клининг, няня, перепись населения в этом году будет, переписчиков набирают, члены комиссии, наблюдатели на выборах, писать статьи на заказ, ну и т.п. Не разбогатеете на этом, но тыщ на 5 хотя бы доход поднимете.

Гость
Ктопв

есть еще вариант: женщине не обязательно создавать свою жизнь с нуля, женщина может войти в чью-то уже созданную жизнь. это называется удачно выйти замуж

Кому такая никчемная нужна? Такому же никчемному, который вскружит ей голову тем, что у него аж в два раза больше, чем у нее.

Гость
Гость

Ищи работу в интернете. Имхо, совсем не представляю как люди соглашаются работать на зп меньше 25к, при условии, что не школьник или студент.
И как так получилось, что в 30 лет у вас опыта нет?

Короче ищите доп доход в интернете. Я, например, ~40к в телеграме за 20-30 часов в месяц получаю (подработка)

Потом инвестируйте излишек в акции/облигации. Откладывая 10к под 15%, через 10 лет накопите ~2,5 млн. С учетом инфляции хватит как раз на 2-3х комнатную квартиру в провинции

В интернете тоже ,везде мошенники,лрхотроны сейчач

Гость
Василий

Так вы ничего не делаете, только "Хотите". У вас, если и будет своё жильё, то от родителей, а потом на кладбище. И семьи нет. Ведь вдвоём с мужем проще решать все вопросы.

Мужчины даже не смотрят на меня, не хотят знакомиться. Знакомый один как то пробовал с одними познакомить, те отказались ,всылавшись она не в моем вкусе. Только опозорилась

Гость
Гость

Мужчины даже не смотрят на меня, не хотят знакомиться. Знакомый один как то пробовал с одними познакомить, те отказались ,всылавшись она не в моем вкусе. Только опозорилась

Автор покажите ваше фото.
И с какого вы посёлка?

Гость
Асти

Автор, я удивляюсь как вы с 14 тыс собрались копить на квартиру. Даже если вы почти всю зп будете откладывать , вам лет 10 копить придётся да и инфляция сожрет все накопления. А ипотеку вам с вашим доходом никто не даст.
Почему работу найти не можете? Какая у вас профессия? У меня город не областной, но в пятёрочки продавцы 25 получают, что там у вас совсем худо?

Продавец как то не серьезно. Никакого развития в проф плане. И не надежная в период пандемии. Сегодня есть завтра нет. Образование экономическое. Работаю простым секретарем руководителя в гос учреждении

Гость
Светка

Дура чтоль? А найти мужика обеспеченного не судьба?

На меня не то,что богатые, даже не богатые не смотрят

Гость
Ктопв

Мне даже в личной жизни не везет. Никогда не было отношений

Гость
Гость

Срочно фото в студию.
Иначе это тема явно разводка.
А я стараюсь здесь, поддержать, подбодрить, вселить веру в себя. Тролю.

Гость
Гость

Срочно фото в студию.
Иначе это тема явно разводка.
А я стараюсь здесь, поддержать, подбодрить, вселить веру в себя. Тролю.

Нет. Один раз я уже отправила свое фото одному гостю. Он тоже обещал как и вы ,что скажет все как есть. И ничего в ответ

Гость
Гость

Автор покажите ваше фото.
И с какого вы посёлка?

Я городская. Просто город небольшой

Гость

Продавец как то не серьезно. Никакого развития в проф плане. И не надежная в период пандемии. Сегодня есть завтра нет. Образование экономическое. Работаю простым секретарем руководителя в гос учреждении

Ну конечно, скакое развитие. Ищите работу бухгалтера хотя бы, секретарь тоже не профессия, всю жизнь на копейках просидите. Я в коммерческой организации, в наа секретарь и то 20 получает, хотя тоже город не ахти какой, с работой плоховато

Гость
Гость

ну так ищи вторую работу. все равно у тебя ни ребенка, ни котенка, сама на всем готовом сидишь, так хоть работай больше.

Что ей, убиться на нескольких работах?

Гость
Гость

Вы что, страшная?

Гость
Гость

В секретари страшных не берут.

Гость

Да это троль.
Жаль конечно, повелся.
Разводка на такую тему злободневную. Аж даже чувствами проникся к такой девушке.

Гость
Асти

Ну конечно, скакое развитие. Ищите работу бухгалтера хотя бы, секретарь тоже не профессия, всю жизнь на копейках просидите. Я в коммерческой организации, в наа секретарь и то 20 получает, хотя тоже город не ахти какой, с работой плоховато

На бкхгалтера опыт нужен. Я уже пыталась

Гость
Гость

Вы что, страшная?

Да

Гость

А занятость у вас полная?
Дело даже не в квартире, элементарно нужно иметь денег на зубы, на зимнюю одежду.

Гость

На бкхгалтера опыт нужен. Я уже пыталась

Слушайте , по вашему все экономисты остаются без работы по профилю? Как то устраиваются, уж на теже 14 тыс и без опыта возьмут, плохо ищите

Гость

Ещё 5-7 лет и станет всеравно

Гость
Ктопв

На первое время в Москве нужно тыщ 200, ну ладно, пусть 150 тыщ. Вопрос: сколько лет автору придется копить с зп 14 тысяч? Или вернее, сколько десятилетий?

Гость
Гость

А занятость у вас полная?
Дело даже не в квартире, элементарно нужно иметь денег на зубы, на зимнюю одежду.

Да полная. До 17 часов работаю. На дорогую приличную одежду кое как проучается, если накопленная хоть есть какая то сумма. На лечение тоже самое.

Гость
Василий

Вася ,хорош топить за плодячку в нищете

Гость
Асти

Слушайте , по вашему все экономисты остаются без работы по профилю? Как то устраиваются, уж на теже 14 тыс и без опыта возьмут, плохо ищите

Асти, ну вот куда обратиться то еще?

Гость
Ктопв

*** !пинок под *** в любой момент от мужика ,и к родителям с прицепом

Гость
Гость

Фильмов пересмотрела что ли ?за 14 тыс ни одна красотка не пойдет работать секретарем

Гость
Гость

Берут. У меня просто директор очень хороший попался.

Гость
Гость

Да полная. До 17 часов работаю. На дорогую приличную одежду кое как проучается, если накопленная хоть есть какая то сумма. На лечение тоже самое.

Зачем вам дорогая одежда в вашей ситуации?

Гость

Я одеваюсь в секондах и не парюсь.

Гость
Гость

Зачем вам дорогая одежда в вашей ситуации?

Ну как зачем. Если ты в пгт не в дорогой одежде по улице идешь, то в тебя детишки грязью кидаются а от взрослых можно по щам получить.

Гость
Гость

Ну как зачем. Если ты в пгт не в дорогой одежде по улице идешь, то в тебя детишки грязью кидаются а от взрослых можно по щам получить.

😆 тогда ладно

Василий
Гость

Вася ,хорош топить за плодячку в нищете

А это может быть выход. Если муж с зарплатой 25, то можно жить в провинции. Пусть у каких-то родителей. Огород, другая подработка. миллионы так живут. Куда денешься из подводной лодки.

Королева божьих..
Ктопв

Как с 14 тыщ такую сумму накопить? Ну с 20- 25 еще представляю, но 14, это же ПМ

Ксю Ксю

автор, вы из какого города?