Сколько кг мяса Ваша семья из двух взрослых человек съедает за месяц?
Максимум 2 кг
2-3 кг свинины, 3 кг говядины, 1-1,5 кг рыбы, курица 2 кг, индейка или кролик- 1,5 кг.
Килограмм 10, и рыбы столько же.
Едим только птицу и рыбу. Сколько даже не считала
Сейчас набегут и скажут, что двое это не семья😁
~ 9 кг (вместе с птицей, рыбой), но без учета того, что идёт в бутерброд,
Мужлу полкило надо в день. А Вам и листика салата достаточно.
Неужели это кто-то считает... Курица, индейка, рыба,холодец варим, иногда готовый фарш, тушенка, субпродукты - почем я знаю, сколько это кг вместе. А если вы одним видом мяса обходитесь, ну купите 7-10 кило.
Я ем мясо/рыбу 1 раз в день на обеде. Муж 2 раза (обед и ужин). Около 150 г я и около 200 муж. 2-3 порции рыбы в неделю, в остальные дни - мясо и птица (говядина, баранина, индейка, редко - курица). Т.е. это около 10,5 кг мяса/птицы и около 6 кг рыбы в месяц. Но это в готовом виде вес.
Саморазвитый, развивайся в плане сбалансированного питания, чтобы понимать из каких продуктов белок берётся и как он синтезируется и усваивается. Более 30 г белка за один приём пищи организм усвоить не может и одним мясом никто белок не набирает. Женщинам он необходим не меньше, чем мужчинам.
Берем мясо оптом, у нас собака и все едим его. 10-11кг на неделю получается.нам не знаю сколько перепадет ну плов приготовлю,ну ножки кролика потащу нам с мужем, все. иногда отдельно докупаю свинину крайне редко просто чтоб сделать отбивные.покупаем сразу кг 40,я ты и больше покупала но хранить не где больше