Они вечно в долгах, в том числе долги по кредитной карте, у них отключают жкх за неуплату, и они вынуждены много работать чтобы насчитаться с долгами
Что бывает с теми кто экономит деньги: он не боится потерять работу, он чувствует себя спокойно и уверенно, у него есть капитал и нет необходимости перерабатывать
Недобаффет, вас таки уволили ?
Не думаю что человек который экономит живет спокойно и счастливо.
Все простые люди живут не по средствам, нас вынуждают так жить маркетингом
Кредиты на все что можно, даже и на путешествие. Образование и т.д..
Нет смысла перерабатывать? Тогда откуда капитал? И он быстро закончится если просто сидеть
В первом случае находится родня, которая вынуждена решать за дебилоида его проблемы,
Во втором становятся той самой роднёй, которая решает проблемы дебилоида из первой ситуации
Есть еще третий вариант, обеспечить себе такой доход, чтобы он в разы перекрывал потребности, тогда куча бабок пойдет в активы, которые еще будут расти, а дальше рост доходов с активов перекроет потребление и можно вообще ничего не делать, но при этом продолжать богатеть - законы прогрессии.
Да, кто экономит ресурсы, тот живёт лучше
Такую экономию, как у тебя задрота, в гробу видал. Опять xepню в 6 утра понёс. Оно понятно: пятница, запой.
ахах, опять самовнушаешь себе, что все збс)))
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Две крайности ведущие в тупик. Не всегда надо на всем экономить и нельзя конечно не по средствам транжирить. Почему нельзя просто включить мозг и начать думать, как себе не оказывать в желаемом и при этом сохранять баланс хочу/могу. Я считаю, что главное постоянно откладывать в накопления деньги, чтобы морально себя комфортнее чувствовать и не бояться иногда и рисковать, зная, что если что - проживешь. Этот риск и есть развитие, без него никуда не продвинешься. Сейчас даже обязаловку себе в этом плане завел, коплю на ценном активе в ренессансе, там взнос раз в год вынь да положь, зато и процент не хилый. Периодически меняю способы, и в банке копил и доллары откладывал. Сумма накоплений растет не за счет того, что я на чем то экономлю, а потому что рискую, зная, что если пролечу - не пропаду. Ну это мой путь, может он не всем подходит.
Две крайности ведущие в тупик. Не всегда надо на всем экономить и нельзя конечно не по средствам транжирить. Почему нельзя просто включить мозг и начать думать, как себе не оказывать в желаемом и при этом сохранять баланс хочу/могу. Я считаю, что главное постоянно откладывать в накопления деньги, чтобы морально себя комфортнее чувствовать и не бояться иногда и рисковать, зная, что если что - проживешь. Этот риск и есть развитие, без него никуда не продвинешься. Сейчас даже обязаловку себе в этом плане завел, коплю на ценном активе в ренессансе, там взнос раз в год вынь да положь, зато и процент не хилый. Периодически меняю способы, и в банке копил и доллары откладывал. Сумма накоплений растет не за счет того, что я на чем то экономлю, а потому что рискую, зная, что если пролечу - не пропаду. Ну это мой путь, может он не всем подходит.
Потому что иначе Недобаффету нечего предъявить в качестве своих достоинств. У него единственный вариант - сравнивать себя с транжирами-идиотами и радоваться своим нищенским накоплениям.