Гость
Статьи
Айфон в кредит

Айфон в кредит

Кто-то брал телефон в рассрочку? Какие минусы и подводные камни? Хочу взять на днях так телефон впервые, родственница брала по такой же схеме в таком же банке и говорит, что все нормально. Я переживаю …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не глючит айфон? Ну не рассказывайте сказки🤣 явно у Вас его никогда не было🤣🤣🤣🤣
Глючить может любую технику. Нет, у меня не китайские копии, а оригиналы.
Айфон с его принудительными обновлениями и раздражающе часто глючит).
Я бы ещё поняла, сказали привыкли, но ляпнуть что он не глючит🤣
Мечтайте дальше, все с Вами ясно.

+++ Фейс айди в шапке меня не узнает. По утрам тоже не всегда узнает. Довольно быстро садятся аккумы, на том что ниже 11- просто в разы быстрее. То что после 11- хотя бы не три раза в день заряжать надо.

Гость
Гость

Где я нищебродка, объясните просто?)

"Если бы я могла сейчас работать, я бы купила за пару месяцев спокойно" - вот это вот твои слова? Два месяца собирать на телефон - это нищебродство.

Гость
Леди адвокат 🧑‍💼

Так тут не в богатстве дело.

Именно что в богатстве.

Леди адвокат 🧑‍💼
Гость

В декрете то более важного ничего нет?

Вы нравоучительная, как моя Бабушка))

Гость
Гость

Не, куда мне, я нищая. Это богатые айфоны в кредит берут.

Ну хорошо девочки, как мне тогда по другому быть? Мой муж тоже против кредита и говорит «скоро возьмём так», но я знаю, что этот вопрос для него не приоритетный, он в конце января дал другу долг чуть больше стоимости нового айфона, когда я спросила почему нельзя пойти и купить то, что ты обещаешь мне, он ответил «это другу, ему надо, он мне как брат, я не мог отказать». Деньги есть на все, кроме каких-то подарков мне и моих желаний. У меня единственный доход, который я могу тратить на что хочу - от сдачи дома. Это чисто мои деньги, потому что дом мой, и я их трачу на все свои желания. Есть вариант накопить, но это тоже займёт время. Есть вариант взять рассрочку на 6 месяцев, мое финансовое положение от этого не меняется особо, деньги ещё сверху остаются, я не знаю как поступить. % там нет

Гость
Гость

Ну так берите, зачем вам мнение форума? Кредиты сейчас раздают банки на лево и на право. Мне по несколько раз звонят уроды всякие из банков, в которых я никогда не обслуживался, приходите мол - берите, уже одобрили.

Так я спросила о тонкостях, которые есть в оформлении этого дела. Может есть обязательная страховка какая-то и тд, об этом был мой вопрос

Гость
Гость

+++ Фейс айди в шапке меня не узнает. По утрам тоже не всегда узнает. Довольно быстро садятся аккумы, на том что ниже 11- просто в разы быстрее. То что после 11- хотя бы не три раза в день заряжать надо.

А вот, кстати, да. Заряд теряет изрядно. 2-3 раза в день на зарядку исправно надо ставить, всякой всячины жрущей айбатарею надоедает отключать.
Камера не могу сказать, что лучше. Не, прикольненький, не спорю. Но своих денег не стоит. Не нам, конечно, лезть в семейный бюджет автора, это их семейное дело, но все-таки забавно, звонилку в кредит когда берут, что у людей в головах🤷‍♀️.

Гость
Гость

"Если бы я могла сейчас работать, я бы купила за пару месяцев спокойно" - вот это вот твои слова? Два месяца собирать на телефон - это нищебродство.

Который стоит 1000$?) Я живу в стране, где средняя зарплата дай Бог 500$ будет, а в реальности 200-300$ у всех) Вы предлагаете сходу всю зарплату отдать на телефон и месяц не радовать себя никакими вещами другими? Не понимаю

Гость
Гость

А вот, кстати, да. Заряд теряет изрядно. 2-3 раза в день на зарядку исправно надо ставить, всякой всячины жрущей айбатарею надоедает отключать.
Камера не могу сказать, что лучше. Не, прикольненький, не спорю. Но своих денег не стоит. Не нам, конечно, лезть в семейный бюджет автора, это их семейное дело, но все-таки забавно, звонилку в кредит когда берут, что у людей в головах🤷‍♀️.

Ну не знаю, у меня новый айфон год минимум работает нормально, уже потом с зарядом чуть проблемы начинаются

Леди адвокат 🧑‍💼
Гость

Повнимательнее оценить приоритеты, правильно выше советуют. 😉

А какие приоритеты?
Нет, ну в самом деле, не будьте ханжой

Леди адвокат 🧑‍💼
Гость

Который стоит 1000$?) Я живу в стране, где средняя зарплата дай Бог 500$ будет, а в реальности 200-300$ у всех) Вы предлагаете сходу всю зарплату отдать на телефон и месяц не радовать себя никакими вещами другими? Не понимаю

Тут все миллионэры, автор, это же вуман))

Гость
Леди адвокат 🧑‍💼

А какие приоритеты?
Нет, ну в самом деле, не будьте ханжой

Читаю ответы и такое чувство, будто я где-то в общаге живу, заплачу % сверху, хожу пешком и последнее отдаю, чтобы запонтоваться) Хотя вопрос не в этом даже был(

Гость
Гость

Ну и где противореия в моих словах? Да, средняя - 500$. Да, это мало. Да, мы живем в нищей стране. А еще в ней много идиотов, которые при своих невысоких доходах готовы вывалить кучу бабла вещь, не являющейся жизненеобходимой и у которой есть полнофункциональные аналоги в несколько раз более дешевые.

Леди адвокат 🧑‍💼
Гость

Читаю ответы и такое чувство, будто я где-то в общаге живу, заплачу % сверху, хожу пешком и последнее отдаю, чтобы запонтоваться) Хотя вопрос не в этом даже был(

Автор, если рассрочка не повлияет на финансовое состояние вашей семьи, то берите и даже не думайте))

Гость
Гость

Ну и где противореия в моих словах? Да, средняя - 500$. Да, это мало. Да, мы живем в нищей стране. А еще в ней много идиотов, которые при своих невысоких доходах готовы вывалить кучу бабла вещь, не являющейся жизненеобходимой и у которой есть полнофункциональные аналоги в несколько раз более дешевые.

Так у меня есть все для жизни, все есть, на что мне ещё тратить деньги? Это моя хотелка, ну вот так

Гость

Бедный муж, с такой бабой точно по миру пойдет. И ребенок будет голодным всю жизнь.

Гость
Гость

Так у меня есть все для жизни, все есть, на что мне ещё тратить деньги? Это моя хотелка, ну вот так

На ребенка своего декретного потрать. или отложи на будущие траты, которые со временем только нарастать будут.

Леди адвокат 🧑‍💼
Гость

На ребенка своего декретного потрать. или отложи на будущие траты, которые со временем только нарастать будут.

Ну в самом деле, афтар, ты ж мать, твою мать!))))
Угораю от этих моралистов))

Леди адвокат 🧑‍💼
Гость

Не глючит айфон? Ну не рассказывайте сказки🤣 явно у Вас его никогда не было🤣🤣🤣🤣
Глючить может любую технику. Нет, у меня не китайские копии, а оригиналы.
Айфон с его принудительными обновлениями и раздражающе часто глючит).
Я бы ещё поняла, сказали привыкли, но ляпнуть что он не глючит🤣
Мечтайте дальше, все с Вами ясно.

Ага, ага, аригиналы у вас, мы так и поняли)))

Гость
Леди адвокат 🧑‍💼

Ну в самом деле, афтар, ты ж мать, твою мать!))))
Угораю от этих моралистов))

сначала она пилотка а потом мать, а сейчас пилотка хочет ипхон чтобы айзвонить и айэсемеситься

Гость

на целесообразность такой покупки кредит это счетчик который щелкает ежедневно и круглосуточно и если ради того что это круто и ради понтов тогда точно не стоит

Гость
Гость

на целесообразность такой покупки кредит это счетчик который щелкает ежедневно и круглосуточно и если ради того что это круто и ради понтов тогда точно не стоит

Вы просто не разбираетесь в системе кредитования.
Поэтому рассуждаете, как мой 80 летний дедушка: «счётчик, щелкат, прийдут, убьют, посодют »
У меня вся техника в доме купленная в рассрочку. Начиная от стиральной машинки до робота-пылесоса.

Гость
Гость

сначала она пилотка а потом мать, а сейчас пилотка хочет ипхон чтобы айзвонить и айэсемеситься

Имеет полное право.
Вас это вообще не должно ***, что она хочет.

Гость
Гость

Вы просто не разбираетесь в системе кредитования.
Поэтому рассуждаете, как мой 80 летний дедушка: «счётчик, щелкат, прийдут, убьют, посодют »
У меня вся техника в доме купленная в рассрочку. Начиная от стиральной машинки до робота-пылесоса.

дело ваше вам и решать

Гость
Леди адвокат 🧑‍💼

Ага, ага, аригиналы у вас, мы так и поняли)))

Мне надо доказывать человеку, который в руках не держал яблочную продукцию и приколов этой техники не знает что она у меня есть? Хм... бессмысленно.
Впрочем, вероятно, Вы как раз продаёте айфоны в кредит, поэтому так агитируете автора

Гость
Гость

Имеет полное право.
Вас это вообще не должно ***, что она хочет.

когда заработает тогда а сейчас она нищая какое у нее право

Леди адвокат 🧑‍💼
Гость

Мне надо доказывать человеку, который в руках не держал яблочную продукцию и приколов этой техники не знает что она у меня есть? Хм... бессмысленно.
Впрочем, вероятно, Вы как раз продаёте айфоны в кредит, поэтому так агитируете автора

Да-да, китайские оригиналы, которые потом глючат у честных граждан, вроде вас)

Гость

"Кто-то брал телефон в рассрочку"
В кредит!

Гость
Гость

У нее рассрочка, типа, беспроцентная. И муж-мyдaк, который тратится в первую очередь на себя, во вторую на друзей. Тьфу. Автор, берите айфон, только рассрочку на мужа вешайте. Пусть так платит, раз по-хорошему не понимает. И, большой совет, сделайте себе всё-таки из своих денег подушку безопасности. Только вашу, чтобы у мужа доступа не было. Папа папой, но надо учиться самостоятельной быть.

Гость

А это не та автор, у которой муж - папин ровесник завел вторую семью и не видит проблем? Если та, то вешать кредит на мужа без зазарения совести и наслаждаться айфоном. А то совсем уже.

В
Girllllllll

Смысл брать телефон в кредит? Никогда этого не понимала
Вот у меня сейчас нет нужной суммы на руках, так я лучше подожду

А если этот телефон стоит как недорогой автомобиль?

Гость

Лучше мозги купи

Гость
Гость

Бедный муж, с такой бабой точно по миру пойдет. И ребенок будет голодным всю жизнь.

+++

Гость
Гость

Подводный камень 1: если Вы берете телефон в кредит- Вы не умеете с финансами обращаться.
Делайте выводы.

Объясните мне, владельцу самсунга и айфона (за последние 10 лет ни одного телефона не покупала), что в айфоне такого, что его в кредит брать надо?
Ещё пойму брать машину или квартиру в кредит - тут хоть толк есть. А телефон-то?
Собссна, если б Вы с его помощью зарабатывали - тогда не было бы вопроса про кредит, Вы бы на него заработали.

Вы понимаете слова «хочется и нравится». Прямо бесит это - зачем, что в нем такого? Да ничего. Человеку для жизни надо, чтоб здоровье было, крыша над головой и кусок хлеба с маслом. Все. Остальное удовольствия

Гость

Автор, если сильно хочется, берите. В ж не на хлебе и Алле потом сидеть собираетесь. Жизнь одна и надо уметь получать удовольствия. Иногда надо делать не так как надо и рашу но, а так как хочется.

Гость

Брала 6 айфон в рассрочку. Выплатила досрочно. Все ок.

Гость
Girllllllll

Смысл брать телефон в кредит? Никогда этого не понимала
Вот у меня сейчас нет нужной суммы на руках, так я лучше подожду

Не все могут накопить

Гость

Стыдно. Стыдно что страной правит дед педофил возомнивший себя новым фюрером. стыдно что в стране фашистский режим. стыдно.

Гость

сколько лет победы будут праздновать в этом году?
вот только не было победы. один режим победил другой. а сегодня открыл свое лицо. фашизм процветает на россии. на россии правит фашистский режим!

Гость
Гость

сколько лет победы будут праздновать в этом году?
вот только не было победы. один режим победил другой. а сегодня открыл свое лицо. фашизм процветает на россии. на россии правит фашистский режим!

как по мне путин просто обычный хуеесос. которого рабы возомнили царем. дать ему пинка под зад и полетит как шлююха!

Гость

Ну если прям очень хочется и финансово потянете - берите. Только учтите, что ребенок может запросто раздолбать Ваш аппарат, глядите в оба.

Толян
Гость

Мне после университета ноутбук не особо нужен был, а на работе выдавали) На 1000$ много что купить можно. Согласна что цена очень высокая конечно

Я бы не удивлялся, если бы он действительно стоил этих денег!
Телефон наверное хороший, но сильно пропиаренный!

Толян
Гость

Ну так берите, зачем вам мнение форума? Кредиты сейчас раздают банки на лево и на право. Мне по несколько раз звонят уроды всякие из банков, в которых я никогда не обслуживался, приходите мол - берите, уже одобрили.

Ищут с кого бы проценты содрать!

Толян
Гость

У меня есть отец, который в любом случае и есть моя финансовая подушка, плюс собственная недвижимость, которая тоже в случае продажи моя финансовая подушка, и ещё много много чего) Про доход на проживание смешно, почитайте что я пишу пожалуйста, я вообще не понимаю почему все ушли в эту сторону вопроса, если я спросила о тонкостях банковских дел этих

У нас в Беларуси можно в беспроцентную рассрочку взять!
Ничего не теряешь

Толян
Гость

Так я спросила о тонкостях, которые есть в оформлении этого дела. Может есть обязательная страховка какая-то и тд, об этом был мой вопрос

В беспроцентную рассрочку возьмите! В чем проблема то?

Толян
Гость

Ты с Беларуси что ли?

Толян
Гость

Ну не знаю, у меня новый айфон год минимум работает нормально, уже потом с зарядом чуть проблемы начинаются

Ну естественно, со временем емкость батареи уменьшается!

Толян
Толян

Ну естественно, со временем емкость батареи уменьшается!

Оговорился: не батареи, а аккумулятора!

Гость

Купите Сяоми какой-нибудь тыс за 15 и успокойтесь. Айфон просто понты, ничего в нем уникального нет.

Гость
Гость

ДБ /ц/ Лавров.
У меня есть знакомые, которые катаются на БМВ, купленное в кредит, но живут с родителями)))
Прямо по Пелевину:
Существует три вида этих воздействий. Они называются оральным, анальным и вытесняющим вау-импульсами (от коммерческого междометия «wow!»).
Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», – дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах – но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов.
Поскольку два описанных действия – поглощение денег и их выделение – противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом.

Я думаю проще можно написать, человек обеспеченной знает что может купить себе все что хочет, именно поэтому ни чего не хочет. Это диссонанс я могу но на фига