У кого такая? Как выживаете? По-другому не могу назвать.. мне кажется это очень маленькая зп.
Я живу одна, квартира родителей. Ипотеку не приходится платить.
Иди в исправительное учреждение, там хорошое зарплаты и льготы. Соседка устроилась продавцом в магазин, расположеный в СИЗО, зп - 60000 р, хотя ставка тоже 13000. Больничный оплачивают 100% зп, выслуга лет.
Ну конечно в маг у них там нет свободных вакансий это в ближ лежащей мне колонии, а так вери что по факту в маге больше там она получает но и устраивалась скорее всего она наверно через знакомых
Муж вообще не будет переезжать он не готов у него тут родители, плюс там служба по контракту а на службу значит должность аттестованная и не факт что ты пройдешь аттестацию...мой муж в полицию аттестацию не прошел....какая гарантия что пройдет туда?? И какая гарантия что пройду аттестацию я? И зп там и 30 тыс есть... без опыта скорее всего и поставят на должность 30 тысяч и переезд ради 30...ну не знаю.. а у мужа еще родители не работают долги за их квартиру и кредит 10 тысяч. И кстати туда и требуются наверно потому что не каждый атте тацию проходит в этом то вся и проблема .....это врачи и тд выбирать тоже будут из лучших как и в полицию
Сертификат на жилье военным дают. Я не знаю, я просто предлагаю, где нет особых требований. Ну если переезд не рассматривается вообще, то конечно, нет. А так требований минимум, снимать не надо, что не маловажно, сертификат на жилье вонным. Я просто не знаю, реально сейчас мало мест куда без опыта берут.
Сертификат на жилье военным дают. Я не знаю, я просто предлагаю, где нет особых требований. Ну если переезд не рассматривается вообще, то конечно, нет. А так требований минимум, снимать не надо, что не маловажно, сертификат на жилье вонным. Я просто не знаю, реально сейчас мало мест куда без опыта берут.
Ну жилье ладно если сертификат, я же вам говорю АТТЕСТАЦИЮ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПРОХОДЯТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!! вы не задумывались почему в полицию и вояки и на службу все время требуются???? Да потому что не все проходят эту чертову аттестацию!!!
Ну жилье ладно если сертификат, я же вам говорю АТТЕСТАЦИЮ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПРОХОДЯТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!! вы не задумывались почему в полицию и вояки и на службу все время требуются???? Да потому что не все проходят эту чертову аттестацию!!!
В одном месте не прошел, в другом прошел. Если проблем со здоровьем нет. А ФСИН разве без аттестации?
Сейчас ВСЕ требуются с опытом работы!!! И чтобы уже опыт был далеко не год!!! Без опыта медики и фармация!!! Еси только вариант переучиваться, но на эти специальности обучения заочного нет.....на что жить пока переучиваться будешь???
может вам для опыта попробовать в какую то контору устроиться работать удаленно, типа партнерки где задают вопросы юристам, а они на них отвечают за деньги
может вам для опыта попробовать в какую то контору устроиться работать удаленно, типа партнерки где задают вопросы юристам, а они на них отвечают за деньги
Только я таких вакансий нигде не видела...я и подработку удаленную рассматривала, но на удаленку чисто специалисты мастера требуются типа бухгалтеров а я не бух...либо удаленка но со своими влажениями....думаю это обман
Автор, я сама в шоке что сейчас твориться и очень завидую тому кто получает больше, хотя бы тысяч бы на 30 найти...но пока все тщетно((
Посмотрите на сайте hh.ru
Много вакансий на удаленной основе. Я, конечно, понимаю, опыт надо нарабатывать, ещё и по специальности хочется.
Но если реально хотите зарабатывать больше, попробуйте что-то на удаленке. Можно менеджером по продажам, помощником. Конкуренция есть, но вполне реально устроиться. ЗП в среднем 30 и выше
МО, 22 тыс. на удаленке. Счастье, что хотя такая работа есть, это по первому высшему образованию (преподаватель), а по второму (туризм) нет работы никакой, потому что нет туристов. Квартира своя, этому рада безумно. Не нужна одежда новая, так как я никуда на работу не хожу, а за компьютером с учениками достаточно просто кофточки менять. Косметику тоже всю упразднила. Кремы покупаю дешевые и карандаш для губ. Экономлю на всем. Никаких путешествий, лишних вещей. Но прожить можно, если есть жилье.
Посмотрите на сайте hh.ru
Много вакансий на удаленной основе. Я, конечно, понимаю, опыт надо нарабатывать, ещё и по специальности хочется.
Но если реально хотите зарабатывать больше, попробуйте что-то на удаленке. Можно менеджером по продажам, помощником. Конкуренция есть, но вполне реально устроиться. ЗП в среднем 30 и выше
У меня две специальности. По первой опыт 12 лет, по второй 8. Ну и что толку? Третью получать идти?
да я образно балашиху и красногорск написала, т.к. знакомые там работают учителями за 3 копейки((( думаю что в ближайшем замкадье везде такая ерунда
Да. Я как раз из Поймы, это район Красногорска. Учителя получают столько, чтоб ноги не протянуть. Причем онлайн и оффлайн разница небольшая в зарплате. Оффлайн только больше проездишь, стопчешь обувь, нахватаешь вирусы и нервы вытрепят.
Да. Я как раз из Поймы, это район Красногорска. Учителя получают столько, чтоб ноги не протянуть. Причем онлайн и оффлайн разница небольшая в зарплате. Оффлайн только больше проездишь, стопчешь обувь, нахватаешь вирусы и нервы вытрепят.
А на ДВ как прожить на такие деньги?Квартира своя,56 квадратов,за прошлый месяц ТОЛЬКО отопления на 5200.Никакого коэффициента никто не платит,это смешно.
Реально смотрю варианты квартир поменьше площадью.
ВСЕ гораздо дороже чем в Москве.
Туда и дорога рашен бабе. Выродкам - собачью жизнь.
Автор ,недавно была тема Никогда не будет ни работы ,ни жилья ,очень популярная,1686 ответов ,найдите ради интереса и почитайте ,девушка из нижнего Новгорода пишет ,очень много хамства в ответ ,глупостей разных ,но полезного тоже можно почерпнуть . Это беда нашей страны с такими зарплатами ,главное в этой ситуации не слушать василиев и не приводить в эту жизнь несчастных новых людей ,которые будут мучиться еще больше в гораздо более тяжелых условиях .
Автор ,недавно была тема Никогда не будет ни работы ,ни жилья ,очень популярная,1686 ответов ,найдите ради интереса и почитайте ,девушка из нижнего Новгорода пишет ,очень много хамства в ответ ,глупостей разных ,но полезного тоже можно почерпнуть . Это беда нашей страны с такими зарплатами ,главное в этой ситуации не слушать василиев и не приводить в эту жизнь несчастных новых людей ,которые будут мучиться еще больше в гораздо более тяжелых условиях .
почему только нашей страны?во всех странах *** с работой. что думаете, в Америке всех подряд берут?там тоже в полицию хрен устроиться?что за муж у тетки никчёмный, даже в ментовку ее берут, видать совсем имбицил...ещё и родственники судимые. охренеть какой муж. а так да, хочешь жить-умей вертеться, если нет нужных знакомств и влиятельных родственников и вы не 7 пядей во лбу
капиталист много не заплатит.зачем?когда можно 15-20.капитализм.счастье.зае..ь!
А на ДВ как прожить на такие деньги?Квартира своя,56 квадратов,за прошлый месяц ТОЛЬКО отопления на 5200.Никакого коэффициента никто не платит,это смешно.
Реально смотрю варианты квартир поменьше площадью.
ВСЕ гораздо дороже чем в Москве.
56 квадратов это огромная квартира. В МО тоже коммуналка за такую квартиру будет 6-7 тысяч. А зачем женщине одной такие хоромы? Я унаследовала такую от родителей в дальнем подмосковье, помыла ее 2 раза, чуть с ума не сошла. Продала, себе купила 29 м с отдельной кухней. брежневку. И поближе к городу. Мне хватает более чем. У одной женщины даже с кошкой нет шкафов вещей и при такой зарплате они не появятся.
Я, кстати, согласна, что рожать сейчас надо очень обдуманно и многим имеет смысл вообще не рожать. Мне лично 32 и никакого желания родить так и не появилось. А просто так, как кошка, не имеет смысла. Мои ученицы в 20 лет не могут себе найти работу, хотя они умнички.
Зачем Вам это? Дешевле дома сидеть. Найдите удаленную работу в инете и сидите дома, родителям давайте часть денег на оплату ЖКХ и иду. Работать 5 дней в неделю это просто нерационально.
Оператором можно на дому на телефон устроится за 20, еще не хватало куда то ходить.
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Да я думаю смотря кем....если полицейские так там мужчины нужны плюс отбор еще пройти надо, женщины там не требуются особенно в маленьких городах они там уже сидят все...)) а на следователя опыт нужен тоже))) натыкалась на такте ваканси в цзн))
У нас в городе (весьма маленьком) достаточно женщин полицейских и плюс требуются (хотя на некоторые позиции и правда "мужичье" одно, и тот факт, что это прямая дискриминация, никого не волнует). Я понимаю, что сексизм везде, но уж чтобы тотальный...
У меня муж хотел в полицию на простого полицейского, но отбор не прошел, тоже выбирают лучшего из лучших, плюс вступиться при отборе было некому, опять же блат роль играет))
У меня знакомая (женщина, небольшого роста, на вид хрупкая даже) поступила на службу в полицию в отдел пдн (из самой что ни есть обычной семьи), и там оказывается достаточно много женщин... По мужчинам статистику вообще не считаю релевантной, поскольку им правда легче.