Гость
Статьи
Люди которые …

Люди которые зарабатывают больше 40 к их не существует

Не верю что есть люди кто в месяц имеет больше 40 тысяч доход. Все остальные просто обманывают, и создают видимость богатств которых нет. Те у кого дорогие машины они взяли кредит и 20 лет едят одну гречку , не покупают одежду, не путешествуют

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо пятничная раздача инета в дурках началась.

Вы в какой дыре живете, что у вас там больше 40к не зарабатывает никто?

Гость

Разводка на cpaч?

Гость
Valeri

Вы в какой дыре живете, что у вас там больше 40к не зарабатывает никто?

Даунша в москве нет зп болтле 40

Гость

Ну не бывает богатых людей очнитесь

Муй хоржовый

Омфг
Лол
Рофл
Кек
Мех
Гг

Гость

Понятно все с тобой.. тупая разводка на срач.

Гость

Я тоже живу не по средствам.
Хожу в изношенном нижнем белье, зато у меня седьмой айфон

Гость

Женщины делают вид, что они богатые, но на самом деле экономят на всём

Андрей

40 тысяч чего?

Гость
Андрей

40 тысяч чего?

Рублей

Андрей
Гость

Рублей

А сколько автор зарабатывает?

Гость
Гость

++

ТочноНеМакSoSs
Муй хоржовый

Омфг
Лол
Рофл
Кек
Мех
Гг

Хайп

ТочноНеМакSoSs
Андрей

40 тысяч чего?

Ёбырей твоей мамаши

Гость

Разводка на cpaч?

полюбому

Гость
Батошка

полюбому

и это тут

Гость

Вы палите контору, тут все сейчас вас сожрут. Это же местный кодекс, в 80 выглядят на 18, зп у всех 100 тыс

Гость

Просто ор. Я с 19 зарабатываю 90-100 в месяц, хорошее образование рулит)

Гость
Гость

Просто ор. Я с 19 зарабатываю 90-100 в месяц, хорошее образование рулит)

А я зарабатываю столько, что хожу в изношенном нижнем белье, а ещё с отросшими корнями

Гость
Гость

путин получает 39

Гость

Если вам так легче, можете в это верить, конечно

Гость
Гость

путин получает 39

Скорее всего так и есть. Выглядит он бедно

Гость

Сообщение было удалено

А, так вы из тех мастеров-мошенников, которые за установку Винды берут 12к, за антивирус еще 8к, и за каждый вирус, который он найдет, еще по 300 руб?

Гость

До коронавируса я знала одну женщину с зп 46 тыс, но теперь она так же бедствует, как и все. Подмосковье.

Гость
Марьяна

А, так вы из тех мастеров-мошенников, которые за установку Винды берут 12к, за антивирус еще 8к, и за каждый вирус, который он найдет, еще по 300 руб?

ахаха, вообще то нет и у меня 5000 постоянных клиентов, я с 13 лет работаю в этой сфере, а на моей рекламе висит предупреждение о таких мошенниках

Гость

Хорошая шутка)
Даже не считая москвы, это не такая космическая зп. Вот больше сотни в регионе, действительно трудно получить, но 40-80, если вы +- в адеквате и есть стаж хотяб пару лет, то посильно

Гость
Гость

Мужчины делают вид, что зарабатывают, а сами кофе жмотятся угостить девушку. Потому что трата 400 рублей пробьёт дыру в их бюджете.

Гость
Гость

Вы палите контору, тут все сейчас вас сожрут. Это же местный кодекс, в 80 выглядят на 18, зп у всех 100 тыс

Пл. У меня 200. Все, точно не в тренде.

Гость

Это местный дуррачок. Он постоянно носится тут со своим нерабочим ау-аккаунтом. Везде его кидает, а потом удаляет его и сообщения.
На фото какая-то обшарпанная студия. Обычный звездобол.

Гость
Гость

ахаха, вообще то нет и у меня 5000 постоянных клиентов, я с 13 лет работаю в этой сфере, а на моей рекламе висит предупреждение о таких мошенниках

Я про тебя, никчемыш.

Гость

Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага

Гость
Гость

Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага

Утешая* себя, что у всех все плохо

Гость
Гость

Ну не бывает богатых людей очнитесь

Согласна. Я работала в одной фирме,очень серьезной. Так там начальники только от 50-60 получали и то с вычетом подоходного на руки меньше выходило у них. В кредитах,как в шелках все)
Хитрили-мудрили,чтоб на стороны работы продавать,чтоб по больше денег выходило и то потом их прижали,и стали они жить на одну зарплату. И сразу поездки за границу пропали, и шик и блеск 😂

Гость
Гость

Так те кто при деньгах,тоже далеко не ушли. Все те кто при деньгах и кредиты не малые имеют. Ну никто вам не даст получать зарплату в 200 тыщ и ходить,как бомжа в обносках,или ездить на нашем автопроме,или жить в хруще с ремонтом по минимуму,или путешествовать только на море наше 😀
Будете по полной вкладываться в имидж,а если нет,то гнобить будут только в путь. 😀
Это тут на форуме сказки можно рассказывать,как вы все крутые при деньгах,а на деле у вас денег миллионов 5,а долгов на 10 😂

Гость

Автор, какая вы умница. Я тоже так дочке-школьнице говорю, что все свои богатства люди покупают в кредит, что скоро злые калекторы их выгонят из дома и они будут жить в подвале с крысами. А мы будем с ней ходить и смеяться над ними.

Гость

у меня пока 45,чё дальше?

Гость

Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: