Не верю что есть люди кто в месяц имеет больше 40 тысяч доход. Все остальные просто обманывают, и создают видимость богатств которых нет. Те у кого дорогие машины они взяли кредит и 20 лет едят одну гречку , не покупают одежду, не путешествуют
Видимо пятничная раздача инета в дурках началась.
Вы в какой дыре живете, что у вас там больше 40к не зарабатывает никто?
Разводка на cpaч?
Ну не бывает богатых людей очнитесь
Омфг
Лол
Рофл
Кек
Мех
Гг
Я тоже живу не по средствам.
Хожу в изношенном нижнем белье, зато у меня седьмой айфон
Женщины делают вид, что они богатые, но на самом деле экономят на всём
40 тысяч чего?
Вы палите контору, тут все сейчас вас сожрут. Это же местный кодекс, в 80 выглядят на 18, зп у всех 100 тыс
Просто ор. Я с 19 зарабатываю 90-100 в месяц, хорошее образование рулит)
Если вам так легче, можете в это верить, конечно
Сообщение было удалено
А, так вы из тех мастеров-мошенников, которые за установку Винды берут 12к, за антивирус еще 8к, и за каждый вирус, который он найдет, еще по 300 руб?
До коронавируса я знала одну женщину с зп 46 тыс, но теперь она так же бедствует, как и все. Подмосковье.
А, так вы из тех мастеров-мошенников, которые за установку Винды берут 12к, за антивирус еще 8к, и за каждый вирус, который он найдет, еще по 300 руб?
ахаха, вообще то нет и у меня 5000 постоянных клиентов, я с 13 лет работаю в этой сфере, а на моей рекламе висит предупреждение о таких мошенниках
Хорошая шутка)
Даже не считая москвы, это не такая космическая зп. Вот больше сотни в регионе, действительно трудно получить, но 40-80, если вы +- в адеквате и есть стаж хотяб пару лет, то посильно
Это местный дуррачок. Он постоянно носится тут со своим нерабочим ау-аккаунтом. Везде его кидает, а потом удаляет его и сообщения.
На фото какая-то обшарпанная студия. Обычный звездобол.
Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага
Согласна. Я работала в одной фирме,очень серьезной. Так там начальники только от 50-60 получали и то с вычетом подоходного на руки меньше выходило у них. В кредитах,как в шелках все)
Хитрили-мудрили,чтоб на стороны работы продавать,чтоб по больше денег выходило и то потом их прижали,и стали они жить на одну зарплату. И сразу поездки за границу пропали, и шик и блеск 😂
Мышление точ как у моего папашки.., тот всю жизнь на овощах с огорода и довольствовался малым, утешаю что у всех все плохо. Ага
Так те кто при деньгах,тоже далеко не ушли. Все те кто при деньгах и кредиты не малые имеют. Ну никто вам не даст получать зарплату в 200 тыщ и ходить,как бомжа в обносках,или ездить на нашем автопроме,или жить в хруще с ремонтом по минимуму,или путешествовать только на море наше 😀
Будете по полной вкладываться в имидж,а если нет,то гнобить будут только в путь. 😀
Это тут на форуме сказки можно рассказывать,как вы все крутые при деньгах,а на деле у вас денег миллионов 5,а долгов на 10 😂
Автор, какая вы умница. Я тоже так дочке-школьнице говорю, что все свои богатства люди покупают в кредит, что скоро злые калекторы их выгонят из дома и они будут жить в подвале с крысами. А мы будем с ней ходить и смеяться над ними.
у меня пока 45,чё дальше?
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru