Гость
Статьи
Ипотека платеж 120 …

Ипотека платеж 120 тыс.

При какой з.п. вы бы взяли ипотеку на 5 лет с платежом 120 тыс?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос неверный. При каком белом доходе банк бы вообще ее одобрил?

Гость
Гость

Вопрос неверный. При каком белом доходе банк бы вообще ее одобрил?

300 тыс.

Гость
Гость

300 тыс.

Бомжиха

Гость

ипотечный платеж должен составлять не больше трети дохода (комфортный и безопасный уровень). Соответственно, на руки вы должны получать 360.

Гость

При такой, чтобы сверху в досрочку еще можно было отдавать каждый месяц, откладывать на всякий пожарный и еще и жить на оставшееся нормально. ну при 500+ тысячах может и нормально было бы иметь такую ипотеку.

Гость
Гость

При такой, чтобы сверху в досрочку еще можно было отдавать каждый месяц, откладывать на всякий пожарный и еще и жить на оставшееся нормально. ну при 500+ тысячах может и нормально было бы иметь такую ипотеку.

Такую з.п. вообще нереально получать, а переехать хочется сейчас. Устала жить в области и хочется потом московскую доплату к пенсии...

Гость
Гость

при такой зарплате досрочку отдают годовым бонусом. Который составляет 2-3-4 месячных оклада( как повезет).

Гость
Гость

при такой зарплате досрочку отдают годовым бонусом. Который составляет 2-3-4 месячных оклада( как повезет).

А еще в кризи бонусы дают овощами- "хре вам". Вот думаю когда дадут почем продавать.

Гость

Калькулятор одного из банков считает достаточным доход в 210 000 руб. в месяц. Он же говорит, что если срок растянуть на 10 лет, то достаточным доходом будет чуть менее 130 000 руб. в месяц, а если на 15 лет - 100 000 руб. в месяц.

Гость
Гость

Такую з.п. вообще нереально получать, а переехать хочется сейчас. Устала жить в области и хочется потом московскую доплату к пенсии...

тоже мне мотивация. добавка к пенсии 100 баксов. и ради этого за пять лет сколько отдать придется? ну пусть будет 30к$. 30000/100/12 = 25 лет. Если ты эти бабки в банку сложишь, то сама себе эту надбавку сможешь платить 25 лет, т.е. до 85 лет. доживешь ли?

Гость
Гость

ипотечный платеж должен составлять не больше трети дохода (комфортный и безопасный уровень). Соответственно, на руки вы должны получать 360.

Кому должен? В каком законе это написано?

Гость
Гость

тоже мне мотивация. добавка к пенсии 100 баксов. и ради этого за пять лет сколько отдать придется? ну пусть будет 30к$. 30000/100/12 = 25 лет. Если ты эти бабки в банку сложишь, то сама себе эту надбавку сможешь платить 25 лет, т.е. до 85 лет. доживешь ли?

А моё время и жизнь,? Сколько это стои, я же н е могу взять билет т повторить все снова. Нужно решать зде с ь и сейчас.

Гость

Если доход семьи 200+

Гость
Гость

Если доход семьи 200+

Семьи нет, я о дна.

Гость

Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: