К примеру 5000 р?
есть. продай что-нибудь ненужное за 5000 рублей
Продай свое тело
Ехал на ярмарку Ванька-холуй,
За три копейки показывал ***.
На панель или веб кам. А ты как думала
а какая связь между 5000 и много, у меня родственник на мойке квартир больше в день получает
Есть). Например, свой небольшой бизнес). Сделай страницу в инсте, создай лэндинг, найди и закупи качественный и востребованный товар в Китае. Продавай с хорошей прибылью).
Или Активные и агрессивные продажи). Устраивайся в компанию, в которую требуются менеджеры. Ходи по офисам, впаривай никому не нужную фигню)).
Сетевой маркетинг). Схема та же, что и в менеджером в активных продажах).
Ну если для Вас 5000 в день это считается много, по моему это обычная нормальная зарплата, для человека с высшим образованием само собой.
Есть). Например, свой небольшой бизнес). Сделай страницу в инсте, создай лэндинг, найди и закупи качественный и востребованный товар в Китае. Продавай с хорошей прибылью).
Или Активные и агрессивные продажи). Устраивайся в компанию, в которую требуются менеджеры. Ходи по офисам, впаривай никому не нужную фигню)).
Сетевой маркетинг). Схема та же, что и в менеджером в активных продажах).
На таком вообще ничего не заработаешь.
В переход иди играть на чем - то, если умеешь. Можно карманником.
Я пишу аналитические статьи по фондовому рынку. 1 статья - 400-700 рублей, объем 1500-2500 символов. На статью в среднем уходит минут 40-70. Если очень захотеть, за день можно штук 10 наклепать, а это как раз примерно 5к. В обычном же режиме, больше 4-6 не пишу, иначе голова кипеть начинает.
Примерно похожие цифры можно и в других фрилансах и подработках найти
Без проблем. На фрилансе зарабатывается. Переводами, например. Плюс обычная работа на удаленке - может и 10 получиться.
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Могу порекомендовать перспективный для заработка проект.
https://t.me/status_matrix_new_bot?start=822374738
Успехов!
У меня есть схема заработка на перепродаже закрытого сайта раскрутки для Инстаграмм, нужно просто выставлять объявления на площадках и люди сами пишут,самим никому писать надо .
Сама особо не верила, но реально получается от 1500 тысяч до 5000 в день зарабатывать, ну бывали дни что и не зарабатывала, но все же за такой не большой труд в виде ответа на сообщения, я считаю не плохо, в месяц у меня вышло 45 000 рублей
Если интересно пишите в Вотсапе , могу подробней рассказать, толькотпишите с пометкой сразу о заработке на сайте
8-938-115-85-07