Здравствуйте. У меня такая ситуация. В универе навязали кредитную карту. А я, дура, впопыхах согласилась. Сотрудник сбербанка, слишком болтливый парень оформил мне ее через Сбербанк онлайн. Карта готова, забирать я ее не собираюсь, т.к. зачем она мне? Просто повелась на навязывание. Но теперь это парень раз в несколько дней звонит и спрашивает, не забрала ли я карту? Говорю ему, что необходимости и времени забирать ее у меня нет. Перезванивает через несколько дней снова. Как мне теперь от него отделаться? как бы поступили вы на моем месте?
Сказать - забирать не буду, больше не звоните.
Скажи передумала,карта не нужна!
а в чем проблема закрыть карту? Или вы на плантации Гаити заняты сбором тростника?
Идете в банк с паспортом и пишете заявление на аннулирование карты. Сама она в воздухе не испарится.Через определенный период(около месяца) ее аннулируют.
Во всех современных смартфонах есть функция: сообщить о спаме и заблокировать номер навсегда!!! Первый раз слышишь об этом?!
Даа, реально вам рано кредитку иметь, даже разговор нежелательный закончить не можете
Автор, не тупите, вы УЖЕ подписали кредитный договор, карта это лишь ключ к банковскому счету. Съездите в банке и напишите заявление на закрытие кредитного счета, у вас есть онлайн банк, проверьте, что карта недействительна.