Я больше так просто не могу! Пуд соли съела с этими съёмными квартирами. Прошла через все: унижение, отчаяние, отрицание, удушающий страх, слёзы, постоянное нарушение моих личных границ, страх, что выпрут на улицу, постоянные переживания, что кто-то ворвётся в квартиру, ведь ключи могут быть у кого угодно! Я не могу спокойно спать, зная, что у целого семейства этих хозяев есть доступ к квартире тоже. Мало ли, у их сынка, например, шизофрения откроется в его 17? Разве это исключено, вот скажите? И страх на улице оказаться меня просто сводит с ума... Прошлая хозяйка позвонила мне в субботний вечер и уведомила, что в понедельник я уже должна съехать, к ним едут родственники жить. Нормально?
Хочу дожить этот месяц и хотелось бы свою квартиру купить. Как думаете, это реально? Живу в Киеве. Я знаю лично несколько девушек, которым квартиры подарили мужчины в процессе ухаживания, а они страшные такие в сравнении со мной... а я как ангел. Ну если уж им подарили квартиры, то мне тогда вообще остров личный нужно покупать в подарок)
Собственно, вопрос: где взять деньги за один месяц на приобретение своей квартиры? Не хочу больше платить чужим людям. Надоели прям до тошноты
Продай девственность, ангел)
Сообщение было удалено
Я такими вещами не занимаюсь!
Какие методы есть достать хорошую сумму денег за месяц? Должно же что-то быть! Не знаю, у людей по пять квартир, а мне всего одну... посоветуйте какой-то метод!
******можно заниматься много и часто, а первый раз продашь только один раз
Проще найти мужику с квартирой
Кто-то здесь есть кто пил сам/сама квартиру без какой-либо помощи мам и пап? Вот прям совсем один..? Сколько вам потребовалось достать такую сумму? И на какой работе?
Ты по моему сама себк проблемы создаешь или тебя намеренно кто то добивает. Я так же жил по молодости. Да и сейчас еще не все решено
А вообще я вам хочу сказать, что у меня всегда этот квартирный вопрос вызывал огромный внутренний диссонанс. Почему они (квартиры) так дорого стоят?? Это же базис для жизни человека, это не экстраординарное что-то. Если сравнить обычные зарплаты обычных людей и стоимость квартир то у меня что-то не складывается эта математика.. сколько же это десятилетий работать надо чтобы просто иметь крышу над головой? Это же база. Это должно быть доступно всем.
Кто-то здесь есть кто пил сам/сама квартиру без какой-либо помощи мам и пап? Вот прям совсем один..? Сколько вам потребовалось достать такую сумму? И на какой работе?
какие же вы дауны. Записывай На Дерибасовской магазин, там кассирша требуется, там я заработала за месяц на квартиру. Завтра к 9.00 приходи. Там директор Зинаида Петровна Заболоцкая, телефон 322-233-322
Сообщение было удалено
Хорошо платят только элитным эскортницам, чтобы такой стать надо сначала потратиться хорошо, вложиться во внешность, от миллиона и больше. Этого автору почти на квартиру уже и хватит.
А заниматься проституцией по дешёвке она убьет только здоровье и внешку и ничего не заработает, все будет расходиться.
Ты купить квартиру хочешь сразу в киеве ? А она стоит наверное не меньше 1,5 млн. Это большие деньги
Честно, в Норвегии хочу, там хорошая экология, чистый воздух.. либо в Швейцарии... в Украине вообще жить не хотелось бы.., но пока хотя бы иметь свой угол здесь... но вообще терпеть не могу Украину... каждый день страдаю здесь.. моя душа рвётся отсюда
Хорошо платят только элитным эскортницам, чтобы такой стать надо сначала потратиться хорошо, вложиться во внешность, от миллиона и больше. Этого автору почти на квартиру уже и хватит.
А заниматься проституцией по дешёвке она убьет только здоровье и внешку и ничего не заработает, все будет расходиться.
А где еще быстро денег заработать?
Насосать. Как ещё
какие же вы дауны. Записывай На Дерибасовской магазин, там кассирша требуется, там я заработала за месяц на квартиру. Завтра к 9.00 приходи. Там директор Зинаида Петровна Заболоцкая, телефон 322-233-322
Какая кассирша? Я слишком хороша для этого.. и ещё не люблю большое скопление людей каких-то непонятных рядом со мной... если честно, я бы свихнулась там через 5 минут... я не очень то люблю людей, особенно наших
Честно, в Норвегии хочу, там хорошая экология, чистый воздух.. либо в Швейцарии... в Украине вообще жить не хотелось бы.., но пока хотя бы иметь свой угол здесь... но вообще терпеть не могу Украину... каждый день страдаю здесь.. моя душа рвётся отсюда
А чем плохо в киеве ? Хохлы хреновые ?
Сорос говорит что самый быстроприбыльный бизнес это драгдилерство.
а мне нравятся хахлушки, Виктория Шилова блогер такая красивая, правда староватая уже
Норв и Шв холодные страны и дорогие и еще пусто заселенные. Какой смысл там жить среди не русскоязычных
Берите квартиру в ипотеку и платите уже за свою, а не за чужие контуры.
Проституцией это 2000₽ в час, и тяжело очень. А продать девственность, я читала, можно за 50000$, как раз на квартиру хватит. И за один раз.
Да? Как-то слабо верится. На такую сумму тоже, наверное, внешность эскортницы нужна, иначе прасти утки восстанавливали бы свою девственность и заново 50 штук получали
Легче всего - завести нужные знакомства. Кто нибудь клюнет из ресурсных мужчин и поможет. С квартирой или работой высокооплачиваемой.
Проституцией это 2000₽ в час, и тяжело очень. А продать девственность, я читала, можно за 50000$, как раз на квартиру хватит. И за один раз.
Так дёшево?? Мне айфон последний на втором свидании подарили не так давно, я с ним даже не целовалась. Как можно заниматься этим тааак дёшево? Не понять мне этого. Я стою ооооочень дорого. Бесценна.
а вы можете домик купить? Сейчас много заброшенных деревень или по дешевке снять.
Здесь есть очень хорошие душевные люди. Но это один на тысячу. А остальные 999 тупые бараны. Хамство здесь на каждом углу, грязь, медицина на низчайшем уровне, абсолютно весь сервис через ж....опу. Украина это как цивилизованная страна только наоборот. Да и воздух очень грязный.... каждый считает своим долгом купить себе пердддделку на колёсах и пердддят мне под окном
Смирись и дальше живи на сьеме.
Раз нет желающих помочь.
И денег купить нет.
Уехать на заработки. За пять купите квартиру. Надо крутиться в этой жизни.
Автор неадекватная, ее и в прасти утки не возьмут с ее манерами
Так дёшево?? Мне айфон последний на втором свидании подарили не так давно, я с ним даже не целовалась. Как можно заниматься этим тааак дёшево? Не понять мне этого. Я стою ооооочень дорого. Бесценна.
Так ты мошенница, мужиков на дорогие подарки и деньги разводишь? Тогда твоя жизнь с тобой справедлива. Таких не жаль.