Делала заказал через ***, всегда всё было нормально, а в этот раз на меня подписался очередной магазин, там как раз была акция 50%, ну я и купилась. Взяла вещь + доставка вышло на 2000~. Нутром чувствовала, что что-то не так, но мне и доп.видео вещи отправили, и *** вниз пролистала - публикации давно выложены были, отзывы тоже были. На след.день сказали, что заказ отправить не могут, т.к. проблемы на почте, я уже тогда сразу всё поняла, но надежда еще оставалась. Теперь меня просто игнорируют(
Думаю, есть ли смысл писать заявление в полицию? Деньги небольшие, но не хочется просто так мошенников отпускать, да и лишними они не будут. Как думаете, стоит попробовать или даже не соваться в это?
Забудь в ментовке поржут и все
Ахах дура
Такая же ситуация, всю юрисдикцию изучили, заявления везде написали и в полицию и прокуратуру и в Роспотребнадзор. Бесполезно. Одни отписки
Это магазин с ИНН и прочими реквизитами?
в реальности никакого интернет-магазина не существует вообще и никогда не было в природе и такую страницу создали мошенники красиво оформив ее запомните это на будущее и не попадайтесь на денежные разводы помните о том что факт мошенничества доказать очень сложно а иногда и невозможно а наказания за мошенничество практически нет в лучшем случае сто рублей штрафа за курение штраф в разы больше
В банк напишите что мошенники
в реальности никакого интернет-магазина не существует вообще и никогда не было в природе и такую страницу создали мошенники красиво оформив ее запомните это на будущее и не попадайтесь на денежные разводы помните о том что факт мошенничества доказать очень сложно а иногда и невозможно а наказания за мошенничество практически нет в лучшем случае сто рублей штрафа за курение штраф в разы больше
Очень грустно:(
А почему тогда все не занимаются мошенничеством, если это так легко сделать и оно никак не наказывается?
это очень грустно и неприятно но все же постарайтесь меньше думать об этом нервы и здоровье все равно дороже просто на будущее будьте внимательней и осторожней мошенники в наше время везде и на каждом шагу нельзя доверяться никому тем более в интернете а если сайт интернет-магазина надо сначала проверить его
А что за банк
Все зависит от вашей настойчивости,да вначале поржут,но если увидят,что вы не отстанете,будут этим заниматься.а вообще все нормальные магазины и продавцы наложкой отправляют
А у вас были данные какие-то того человека кому перечисляли? У меня просто есть номер карты её и инициалы(на скринах с чеком). Не поможет все равно?
Да, все есит. Но нам тоже везде сказали идите в суд и доказывайте сио вас обманули. А человек живет в Москве, то есть нам надо по месту жительства ответчика документы подавать. Кроме того, кроме его имени и фио мы ничего не знаем, , ни инн , ни паспортных данных. Суд документы просто не примет
Иди пиши заяву в ментовку-мне помогли.