30.12.2020 написала заявление на декретный отпуск, заявление на перечисления пособия на карту мир, приказ.
В личном кабинете нет данных, в ФСС ничего не видят, как будто ничего не отправлено, уже 02.02.2021.
Позвонила на работу, сказали, а вы не заполнили бланк чёрной ручкой на 8 листах для ФСС. На вопрос почему мне до сих пор об этом не сообщили, сказали ну вы же в декабре подавали документы, а с января новые правила....
Что делать в этой ситуации. Разве имеет право работодатель на такую задержку? Они говорят, что документы в январе отправлены, так ФСС и работодатель же должен был как-то мне сообщить?
Что делать в данной ситуации, скоро роды, возможно ли приехать после родов для написания этого заявления?
Я считаю вашей вины тут нет. Про новые правила не слышала, погуглю. Вы у них 30 числа были, заявление у вас приняли. Пригрозите им жалобой в прокуратуру
Вообще это заявление легко запомнить автоматически, распечатать и дать вам на подпись. Сдаётся мне они просто забыли отправить ваши документы
Да понятно.
Автор, они вам лапшу вешают, это не новые правила, а старые. Просто я никогда людей не заставляла руками писать заявление, оно заполяется нажатием пары кнопок на компьютере
Они вам просто забыли его подсунуть. Их косяк
Будете вв их наказывать или нет, вам решать.
Да понятно.
Автор, они вам лапшу вешают, это не новые правила, а старые. Просто я никогда людей не заставляла руками писать заявление, оно заполяется нажатием пары кнопок на компьютере
Они вам просто забыли его подсунуть. Их косяк
Будете вв их наказывать или нет, вам решать.
Т.е. я приеду пишу подписываю это заявление. Заявления от 30.12 я не должна переписывать, а то мало ли... Не важно что будет разница в датах?
Т.е. я приеду пишу подписываю это заявление. Заявления от 30.12 я не должна переписывать, а то мало ли... Не важно что будет разница в датах?
Я думаю что 30 числа вы написали заявление на отпуск по Бир и подписали приказ. А заявление на выплату пособия в фсс скорее всего не писали. Я не знаю точно какое заявление писали . Вы сами помните?
Я думаю что 30 числа вы написали заявление на отпуск по Бир и подписали приказ. А заявление на выплату пособия в фсс скорее всего не писали. Я не знаю точно какое заявление писали . Вы сами помните?
Приказ, заявление на выплату пособия на карту мир, заявление на отпуск по БиР... Эти точно помню
То есть заявление на выплату писали. Значит бухгалтерия косячит. Тут два пути . Решить по хорошему, то есть ехать к ним и подписывать еще одно заявление. Или по плохому, настучать во все инстанции. Решать вам
В моей области прямые выплаты из фсс уже чёртову тучу лет существуют, и у меня были проверки фсс, никто к заявлениям не придирался. Их даже не смотрят .