Что не день, так на форуме тема – Когда пособие придет? Какие смешные детские… А че нам там еще государство должно за дитятку? и прочее подобное нытье.
Вот у меня вопрос – вы кому рожали то?
мигранты меня не особо парят, люди да люди...
А что все так на ОАЭ ссылаются, скоро ресурсы у них кончатся и они запоют...
Есть страны в которых нет мат.капитала и пособий, и ничего, люди рожают - никто не жалуется какое правительство плохое! Т.к. рожают для себя.
А у нас что ни дай все мало и чем больше даешь, тем озлобленнее люди становятся.
Как это было с выплатами по 5 тыщ - вспомните. Первый раз обрадовались, второй раз приняли как должное, а потом к третьему разу уже требовать стали - как никак в школу скоро, тетрадки покупать надо. И власть дерь.мом поносить, что не дают, да не вовремя дают. А кто вам что давать должен? в стране пандемия, кто нибудь подумал какой это бюджет - каждому по 5 тыщ дать? Нет, а на.х**?- тут же мозги надо включить
А нех...было людям в мозги ср@ть,что страна у нас самая богатая в мире и все остальные страны нам просто завидуют.
Другие страны своим гражданам не говорят о величии и т.д,а просто делают уровень жизни людей лучше и всё.
С чего это мама, которая официально работала и платила налоги, не имеет право на пособие? Это бред, по хорошему работодатель должен платить ей хотя бы прожиточный минимум.
Это ж пзц..вышла в декрет и тебе не надо платить за квартиру и есть, не говоря уже о других вещах.
Я одинокая мама, мой жених с.ебался на третьем месяце беременности, со словами "что то я ещё не нагулялся"...
Бегать за ним и судится я не могу....это деньги, которые нужны моему ребенку, а не тратить на .удака, чтобы доказать что ему надо платить алименты.
Я хочу чтобы государство могло поддержать меня 1.5 года, пока ребенок пойдет в сад. Почему безработными платят пособия? А мне со стажем больше 11 лет с оплаченными налогами не могут платить хотя бы минималку?
Платите дальше налоги, господа. У вас только обязательства, прав нет.
Вот вот.
Но вы все равно бывшему не прощайте алименты. За 3 последних года потом подавайте на алименты,пусть платит. Ребенка заделал,пусть отвечает.
Терпеть таких мужиков не могу,ребенка заделают и не при делах! Обязательно потом подавайте на алименты.
Что за глупость,рожаю себе сына ,а он обязан в армию пойти,если вдруг война?почему он обязан жизнь отдать ?)и тд.мы все обязаны государству поэтому и оно платит пособия,
С чего это мама, которая официально работала и платила налоги, не имеет право на пособие? Это бред, по хорошему работодатель должен платить ей хотя бы прожиточный минимум.
Это ж пзц..вышла в декрет и тебе не надо платить за квартиру и есть, не говоря уже о других вещах.
Я одинокая мама, мой жених с.ебался на третьем месяце беременности, со словами "что то я ещё не нагулялся"...
Бегать за ним и судится я не могу....это деньги, которые нужны моему ребенку, а не тратить на .удака, чтобы доказать что ему надо платить алименты.
Я хочу чтобы государство могло поддержать меня 1.5 года, пока ребенок пойдет в сад. Почему безработными платят пособия? А мне со стажем больше 11 лет с оплаченными налогами не могут платить хотя бы минималку?
Платите дальше налоги, господа. У вас только обязательства, прав нет.
Вот правильно говорите, я тоже работаю, стаж 14 лет, двое детей, от государства ни копейки ни разу не получила. А почему мои дети не имеют право на эти деньги? Я плачу налоги всё законно! А моя соседка дня не работала и получает! Бухает со своими друзьями! Где справедливость? Почему нормальным семьям не дают пособие? Вот наше государство!