Здраствуйте. Я ушла на пенсию, денег не хватает. У меня есть сыновья. Как мне намекнуть, что мне нужна финансовая помощь? Открыто об этом говорить не хочу, неловко перед невестками. Через суд подавать боюсь испортить отношения с детьми.
Напишите смс
Автор,скажите как есть ,это же ваши родные сыновья ,пусть помогают, почему перед невестками не удобно ? Вы же не у них спрашиваете...
Вы, когда увольнялись при выходе на пенсию, чем думали? Знали же, что пенсии не хватит. У меня Мама год грозилась уволиться. А я только переехала в другой город, у меня Ипотека, ребёнок маленький. Маме пофиг. Уволилась, живёт теперь на пенсию в 9 тысяч, не знаю как.
Вы, когда увольнялись при выходе на пенсию, чем думали? Знали же, что пенсии не хватит. У меня Мама год грозилась уволиться. А я только переехала в другой город, у меня Ипотека, ребёнок маленький. Маме пофиг. Уволилась, живёт теперь на пенсию в 9 тысяч, не знаю как.
Уже старость пришла милочка. Не вечно же мне работать. Пол года прожила вроде как нормально, но зимой когда цены на газ грандиозные, не хватает.
Если не хватает только из-за отопления, то нужно вам немного.
Попросите каждого из сыновей по 1,5-2 тыс присылать. вряд ли откажут
Сказать прямо.
Вы же в декрете ещё. Детям 5 и 1 год? Если уж троллить то качественно.
Здраствуйте. В последнее время чувствую себя ужасно, постоянная плаксивость, нервозность. Сейчас нахожусь во втором декрете. Детям 5 и 1 год. Просто крыша едит. Сегодня начала детей собирать на улицу, старший ноет стоит не может нагнутся сапоги обуть. Младший ревёт ведь одеваю, а ему сам процесс не нравится. Я их пока одеваю, у меня просто крышу рвёт, как будто я кросс пробежала. Сама на себя накинула, что первое в шкафу попалось. Муж постоянно на работе, а я уже чувствую, что я не справляюсь. Уже устала морально ужас. Просто до слез все!!! Все раздражает, бесит. Уже ору на детей!!! Старшего в сад некому водить, муж уходит в 4 утра на работу. Нам добираться очень далеко. У младшего зубы лезут. Он не спит ночами практически, за одну ночь мы просыпаемся около раз 25. На груди может часами висеть. Я сплю с ребёнком в одном положении, я даже перевернутся не могу, он начинает орать. Муж говорит, что мне лечится нужно, что я психбольная. Я уже сама себя чувствую ужасно. Я не знаю, что делать. Ненавижу себя уже просто. Муж говорит, вот моя мать троих родила и все нормально. А ты с двумя справиться не можешь. Плачу постоянно, что делать? (( #дети #декрет
Автор
[2601469003] - 14 января, 23:45
Автор, не бойтесь , подберите нужный момент, позовите сыновей в гости, и спокойно, без эмоций, все им скажите. Знайте, что мужчины намеков не понимают. В конце концов, вы их воспитывали, и надеюсь, они вам не откажут. Думаю по 5 к смогут в месяц каждый вам давать
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru