Вечер добрый
На днях ходил по магазинам и чисто случайно, можно сказать ради интереса приобрел себе небольшую мужскую сумку-планшет Louis Vuitton. "Вау эффект" прошел быстро. Носил несколько раз и положил в шкаф к своим остальным сумкам. Мне всего 30 лет, а дорогие вещи быстро перестают радовать. Подозреваю, что если я к примеру приобрету себе дорогой автомобиль, то покатаюсь дней 10 и поставлю на паркинг. Вам тоже всё быстро приедается? Как с этим бороться? :(
Так конечно паль на рынке купил
Дорасти до оригинала колхозан
Да, потому что это всего лишь вещи, причём вещи, которые своих денег не стоят, с большим удовольствием можно тратить на впечатления, на то что увеличит возможности, а вещи для мещан
А автомобиль хоть какой-то есть вообще?
Понимаю, автор. Может вас, как и меня цепляет нечто большее, но не материальное.
Зато у моей знакомой мечта всей жизни сумка данного бренда, когда она ее купила, перефоткалась в гуме и написала в инсте: «Сбылась мечта всей моей жизни», а то, что ребенок у нее больной, так это ерунда, и его выздоровление не мечта вовсе.
Вот как мозги у людей устроены?
Намотай себе на ус эти ощущения от нового и больше не траться на всякую ерунду.
Как можно этот бренд "случайно" купить ?) Вы гуляли по Петровке и набрели на бутик? Ну а если в Гуме шастали, так там много люксовых брендов, это и так магазин премиум класса, что ж вы там делали тогда?)
Да, автор, так же все приедается. Я просто отношусь к вещам как к вещам, и не важно какого они бренда))
Мдааа, будучи особью с бубенцами в штанах пилить темы про сумки от Луи Виттона и прочую лабуду, это же, сцуко, испанский стыд. Убейся об стену, автор. Не благодари.
Сообщение было удалено
Аккуратно, не захлебнитесь своей желчью
Как можно этот бренд "случайно" купить ?) Вы гуляли по Петровке и набрели на бутик? Ну а если в Гуме шастали, так там много люксовых брендов, это и так магазин премиум класса, что ж вы там делали тогда?)
Поверьте, ещё как можно. Проблема в том, что когда я становлюсь собственником чего-то даже очень дорого, то уже на следующий день начинаю к этому предмету охладевать
А толку? Мне разве что неверфул нравится у них, и вроде даже носится неплохо по отзывам. Но дорого все равно.
Coach тот же проще взять
Вам дорого, другим нет, но какая взаимосвязь с наличием машины, машина это источник повышенной опасности, у меня прав даже нет, почему бы не купить сумочку?
Я смотрю на парней в сумке луи витон,мысли паль или глупый...а авто это другой уровень совсем,даже бюджетных марок,главное новый
Понимаю, автор. Может вас, как и меня цепляет нечто большее, но не материальное.
Зато у моей знакомой мечта всей жизни сумка данного бренда, когда она ее купила, перефоткалась в гуме и написала в инсте: «Сбылась мечта всей моей жизни», а то, что ребенок у нее больной, так это ерунда, и его выздоровление не мечта вовсе.
Вот как мозги у людей устроены?
Ребёнок больной это не значит, что никаких мечт не может быть! Она написала « мечта ЕЁ жизни»- заметьте, а у ребёнка своя жизнь будет.
автор, если ты когда то в жизни видел с близи дорогой автомобиль...в прочем, тот кто может себе его позволить не рассуждает , что он ему "надоест". поверь, новенький внедорожник ещё никому за 10 дней не надоел. правда я с олигархами не общаюсь, не знаю как у них, может им и надоедают их яхты и вертолёты
Поверьте, ещё как можно. Проблема в том, что когда я становлюсь собственником чего-то даже очень дорого, то уже на следующий день начинаю к этому предмету охладевать
Ну как можно?) Объясните как случайно можно зайти в бутик луи витон и купить сумку?) Если бы вы были в гуме, что там делали? Если там в принципе люкс, а вас так сумка удивляет. Неправдоподобно. Вам наверно подделку продали в каком-нибудь полуподпольном тц, типа Дубровки)
Вы жалуетесь на то, что все приедается. Понятное дело. Вещи это вещи, новый уровень статус, а не таблетка эк.стази.
Другое дело, что я одеваюсь хорошо, но неброско. Носить с ног до головы тяжёлый люкс это моветон. Нужно разбавлять чем-то более простым.
а ещё , автор , имя бренда читается Луи Витон. во французском много букв опускается при чтении.
Я смотрю на парней в сумке луи витон,мысли паль или глупый...а авто это другой уровень совсем,даже бюджетных марок,главное новый
Ты вообще пополамщик- нищеброд, какие машины, какой луи витон, о чем ты?) Думаешь баба тебе купит в пополаме. *** тебе . У кассирши из пятёрочки, согласной на пополам на это денег нет)
Павел Дуров в недавнем интервью сказал так: настоящее удовольствие приносит создание чего-то, а не потребление. Правильно сказал , подумайте тоже об этом
Ну как можно?) Объясните как случайно можно зайти в бутик луи витон и купить сумку?) Если бы вы были в гуме, что там делали? Если там в принципе люкс, а вас так сумка удивляет. Неправдоподобно. Вам наверно подделку продали в каком-нибудь полуподпольном тц, типа Дубровки)
Вы жалуетесь на то, что все приедается. Понятное дело. Вещи это вещи, новый уровень статус, а не таблетка эк.стази.
А почему нельзя зайти в гум и купить сумку? Или эту покупку нужно тщательно планировать? Она же не миллион евро стоит, и далеко не самый дорогой бренд.
Элементарно можно. Гулял по городу, зашёл в бутик и купил ради эксперимента. До этого видел шарф на ком-то и рюкзак у прохожей заметил с характерным принтом.
Автор, кем работаешь? Квартира своя или съемная?
А Почему она должна была меньше надоесть, чем сумка из спортмастера, например? Это же просто сумка, которая решает задачи переноса каких либо вещей. Просто если вы зарабатываете 100к деревянных- вы покупаете в спортмастере, а если 100к$, то вы, вероятно, даже не знаете таких магазинов и берете LV
А Почему она должна была меньше надоесть, чем сумка из спортмастера, например? Это же просто сумка, которая решает задачи переноса каких либо вещей. Просто если вы зарабатываете 100к деревянных- вы покупаете в спортмастере, а если 100к$, то вы, вероятно, даже не знаете таких магазинов и берете LV
Да вы слишком утрируете, цены хоть посмотрите.)
Мне вещи быстро не надоедают,так как я долго выбираю и когда выбрала, то радуюсь покупке)) Ну конечно со временем эффект новизны пропадет, но есть любимые аксессуары, которые нравятся и на полке не пылятся :) Дело не в бренде, а чтобы нравилась вещь. Был кошелек и от Луи , но обычный за 20€ оказался любимым
автор, если ты когда то в жизни видел с близи дорогой автомобиль...в прочем, тот кто может себе его позволить не рассуждает , что он ему "надоест". поверь, новенький внедорожник ещё никому за 10 дней не надоел. правда я с олигархами не общаюсь, не знаю как у них, может им и надоедают их яхты и вертолёты
Уверен, что мне надоест. Поверьте.