Гость
Статьи
Никогда не …

Никогда не отказывайтесь от наследства

Никогда не отказывайтесь от своей доли даже в пользу родной матери.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Нахрен оно нужно

Гость

А если мать обманом присвоила долю? Как быть? Мы доверяем родителям, родители подсовывают разные документы. Вот и мне подсунули в 18. Я узнала об этом только в 25

Гость

А я отказалась. Именно в пользу мамы. И очень довольна своим поступком. Я не ждала смерти родителей, как ворон крови. Я сама обеспечила себя всем. Мне нет необходимости рвать родным людям глотки из-за имущества и накоплений.

Гость
Гость

А если мать обманом присвоила долю? Как быть? Мы доверяем родителям, родители подсовывают разные документы. Вот и мне подсунули в 18. Я узнала об этом только в 25

В течение 30 лет можете подать в суд по таким делам,но не факт, что выиграете.

Гость
Гость

А я отказалась. Именно в пользу мамы. И очень довольна своим поступком. Я не ждала смерти родителей, как ворон крови. Я сама обеспечила себя всем. Мне нет необходимости рвать родным людям глотки из-за имущества и накоплений.

При чем тут рвать глотку? Это вам принадлежит по закону. Заработала, молодец. Не все такие умницы.

Гость

Это точно.... меня родная мать и обманула.... я в шоке просто, меня,у которой 3 детей и ипотека, получила многомиллионное наследство от отца,с которым не жила 20 лет. Ненавижу ее всем сердцем.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: